본문

[잡담] 설마 나는 안부러먹겠지(부러먹음)

일시 추천 조회 2630 댓글수 14 프로필펼치기

어께???

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.07 00:13
MinTe

이부분 말씀하시는건가요?

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.07 00:16
MinTe

0M0) | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.07 00:17
0M0)

한동안 어께 이야기 없고 스커트만 이야기 해서... 별문제 없나 했더니 아직도 빡빡한가보네요. 저도 꼽는 부품은 살짝 갈아주고 작업한거 같네요.

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.07 00:18
MinTe

기름칠 할 걸 그랬네요

0M0) | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.07 00:19
0M0)

기름 !! 콩기름!?

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.07 00:25
0M0)

저 부품만 통째로 금속파츠로 팔더군요

[건덕] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 06:53

피겨라이즈 엠플리파이드 워그레이몬도...

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.07 00:42

저도 분질러먹어서 그냥 본드칠해버렸습니다 가동성은 포기함.

sasamis | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.07 01:53

외장을 씌우면 힘받는 부분이 분산되서 부러지지않는 걸로 알고있습니다. RG중 외장 조립후 움직여야되는 부분이 종종 있더군요.

아키군 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.07 08:43

저는 부러뜨려서 황동봉 박음ㅋㅋㅋ

Clad | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:29

RG 사자비도 문제가 있었군요. 그동안 이슈가 있었는데 제가 못봤던걸까요? 아직 만들지 않았는데 미리 알게 되어서 다행이네요.

샤짱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.07 10:26
샤짱

해당 어깨관절 축이 지나치게 빡빡해서 불완전하게 결합된 상태에서 가동하다가 축이 비틀려 부러지는 문제입니다 완전히 결합되면 괜찮은데 무지막지하게 힘을 줘서 빡 소리가 날때까지 끼워줘야하다보니 어지간히 됐나? 하고 가동시킨 분들이 비극을 맞이했습니다..

올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.07 16:35

악력...아니 손가락 힘 테스트(........)구간;;

앞발유저 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.07 21:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.