본문

[잡담] 내일 프반 다 도전해야겠네요.

일시 추천 조회 1859 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
세컨드 브이는 양보부탁드립니다 ~ 안알록달록합니다~
kswanx | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 16:36

리바우가 폴 프론탈이 시난주 타기 전에 썼던 기체입니다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.07 16:30
Lipins7809

건담 역사에 대해 잘 몰라서요 ㅠ 검색 해봐야겠네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.07 16:54
BEST

세컨드 브이는 양보부탁드립니다 ~ 안알록달록합니다~

kswanx | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 16:36
kswanx

같이 도전 해보죠 ㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.07 16:55

내일 프반이 전부 재판이라서 조금 여유있게 구매가 가능했으면 좋겠네요... 요즘 프반 시간대에 매출해는 중이라 놓치는 경우가 너무 많네요 ㅜㅜ

루리웹-1960364469 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.07 16:38
루리웹-1960364469

그러게요.. 적어도 3시 반에는 접속해야 뭐가 되니 ㅜ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.07 16:55

확실히... 내일 눈에 띄는게 몇개 있네요

동식물 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.07 16:56
동식물

색이 알록달록한게 다 이뻐보여요 ㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.07 16:57
Soul메이트

경쟁 치열할것 같아요 ㅜ ㅜ

동식물 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.07 17:02

제발 리바우..만은 잡을 수 있기를

제창조주잘계셔요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 17:14

세컨드가 사람들이 많이 노린다 하시던데 저는 참가 하지 않습니다만 득템 하시길

나약한자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 17:29

세컨드가 저번에 재판 희망투표 상위권에 들어갔었던가 그랬었죠

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.07 17:37

전 제발 세컨드v 좀 집었음 좋겠습니다. 이거 진짜 몇 년을 기다렸어요...ㅠㅠ

P.O | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.07 18:41

리백 리바우 끌리긴 하는데 요즘 너무 많이 사서... 참으렵니다..

슈타츠슈피겔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 19:24
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.