본문

[잡담] 그리프스 전역세트 만족도 어떤가요?

일시 추천 조회 778 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

쿠폰 있으면 강추입니다 백식 코팅두 이쁘구 조형,조립도 좋습니다 마크2 방패 웰드라인이 너무 두드러지는게 살짝 흠입니다
7월2일 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.13 09:30
BEST
백식 무광코팅 + 웹한정에만 있는 제타 0088+ 습식데칼이 있어서 저는 흡족합니다
트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.13 09:25
BEST

백식 무광코팅 + 웹한정에만 있는 제타 0088+ 습식데칼이 있어서 저는 흡족합니다

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.13 09:25
트루치기

역시 88버젼 메탈릭 사출 제타랑 무광코팅 백식이 인질이네요 ㅋㅋ...

CyanPile | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.05.13 09:45
BEST

쿠폰 있으면 강추입니다 백식 코팅두 이쁘구 조형,조립도 좋습니다 마크2 방패 웰드라인이 너무 두드러지는게 살짝 흠입니다

7월2일 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.13 09:30
7월2일

아 이게 15퍼 쿠폰만 있어도 살텐데... 최근에 반몰을 못써서 실적이 낮아지다보니까 ㅜㅜ

CyanPile | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.05.13 09:45
7월2일

금광보다 저런 자연스런 도광이 진짜 백식 같고 좋더군요

.0. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.13 13:27

Z시리즈 디자인 좋아하신다면 추천합니다. 마크2와 백식 둘 다 즐겁게 만들었습니다. 베이스가 탐나는데 이미 마크2랑 백식 있고 0088제타를 예약걸어논 상태라.. ㅠㅠ

FAKE IT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 09:47
FAKE IT

이게 그 뭔가 땡기는데 묘하게... 진짜 애매하게 가심비가 안맞더라구요. 만원만 저렴했어도 고민 하나도 안했을텐데 그 애매한 경계선이...

CyanPile | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.05.13 09:48

'어? 내가 아는 그리프스 세트는 구판 제타, 마크2, 백식 들어있고 스탠드는 없었는데?'하는 생각이 들어서 검색해 봤더니... 그리프스 '워' 세트말고 그리프스 '전역(워) 스페셜 컬러' 세트가 따로 나온 거였군요. 이름을 헷갈리게 지어놔서...-_-

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.13 09:54
이도로

아 그 흰배경 박스에 들어가는 세트말씀하시는 거죠? 그것도 예전에는 한두개 보였던거 같은데 이제는...

CyanPile | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.05.13 09:55

개인적으로 메탈릭 사출도 좋아해서 대만족이었습니다. 물론 쿠폰 먹이고 구입...

에롱킴 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.13 14:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.