본문

[잡담] (프라외)오늘도 회로는 돌아갑니다.

일시 추천 조회 1863 댓글수 27 프로필펼치기

전 오늘 슈로대 OG 신작 뜨면 루프동에 HG 디스아스트라나간을 나눔하겠습니다. 이것이 일석이조

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.18 19:28
제로・무라사메

그런게 있었어요? 왜 난 몰랐지? ....뻥까지 마쇼!!!

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.18 19:29
phantoam

그런게 없으니까 HG 디스아스트라나간 도 발매 되어야 나눔은 성사 됩니다 껄껄껄

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.18 19:30

닌다 인데 닌다일분 닌다일것이다!!

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.18 19:44
MinTe

..머리가 굳었는지 이해가 잘 안 가는군요. 일이 너무 힘들어...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.18 19:59
phantoam

요즘 닌다가 확땡기는게 안나오는 ;ㅁ;

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.18 20:18
MinTe

전 생각해보니 겜보이 이후론 닌텐도 게임기는 거진 보유해본적이 없는거 같은...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.18 20:45
phantoam

겜보이는 레이어스죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.18 20:52

신작이면 좋겠지만... OG완결이면 더더욱 좋겠지만... 구작 이식 정보라도 기쁠거같네요. 비타나 플2 키기가 어려워서 ㅎㅎ

FAKE IT | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.18 19:57
FAKE IT

개인적으론 알파 시리즈를 원하긴 합니다만.... 그넘의 초대 마크로스 때문에 정발이 어려워서...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.18 20:00

오늘 닌다임..!!!

시넬 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.18 20:01
시넬

그래서 이번에도 돌아갑니다..!!

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.18 20:02

hg막삼을 나눔하신다는 건 혹시 복서에 본체에 포함된 때문에 1개가 남아도시는...

허무선사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.18 20:29
허무선사

....제국의 비밀을 알고 있는 당신은 누구십니까?

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.18 20:31
phantoam

제가 그러하기 때문... 미리 사뒀다 낭패를 ㅎㅎ

허무선사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.18 20:46

슈로대 슬슬 OG 신작좀 나왔으면 합니다.

비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.18 20:38
비트다운

인자도 모일 만큼 모인거 같긴 하죠...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.18 20:39
phantoam

인자도 모일만큼 모였으니 프라화한 간레온이랑 아직은 프라화안한 바르고라도 나오고 사이바스터랑 슈로우가랑 다이다이 뜨는 것도 보고 싶고 한데 말이죠.

비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.18 20:41
비트다운

그거 아마 Z 당시의 일부 팬층의 반응 때문에 슈로우가는 안 나오지 않을까 싶은...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.18 20:43

나오면 좋긴 한데... 나와주는 게 기적이지 않을까 싶긴 해요 요즘은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

P.O | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.18 20:47
P.O

일단 뭐가 되든간에 나와줬으면 하죠...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.18 20:48
phantoam

안 팔리는 것도 아니니 투자 좀 제대로 해줬음 좋겠습니다...ㅠㅠㅠ

P.O | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.18 20:57

건담 모시기 말곤 없네요..

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.18 23:43
MinTe

(푸쉬이이이익)

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.18 23:46
phantoam

젤다의 전설에 젤다가 주인공이라니 이건 사야겠네요 ㅋㅋㅋ

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.18 23:54
MinTe

그... 아이템 얻고나서인가? 위를 보며 활짝! 하는 건 귀엽긴 하더라구요...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.18 23:55
phantoam

꿈섬도 1회차에 진앤딩 봐서 또 땡기네요 .....

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.18 23:57
위로가기
팬텀V2改 | 추천 10 | 조회 1278 | 날짜 2024.06.26
리본 콘 | 추천 12 | 조회 2741 | 날짜 2024.06.26
LeⅩ | 추천 7 | 조회 1418 | 날짜 2024.06.26
맨하탄 카페 | 추천 7 | 조회 2109 | 날짜 2024.06.26
태극화랑 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.06.26
장모님막내딸전남친 | 추천 3 | 조회 1035 | 날짜 2024.06.26
FAKE IT | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.06.26
장모님막내딸전남친 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.06.26
크와트르바지나 | 추천 6 | 조회 893 | 날짜 2024.06.26
5765477 | 추천 9 | 조회 3721 | 날짜 2024.06.26
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.06.26
천류화 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.06.26
마츠나가 | 추천 14 | 조회 2511 | 날짜 2024.06.26
무아쨩 | 추천 5 | 조회 1977 | 날짜 2024.06.26
gohst0828 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.06.25
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.25
이끼끼 피위 | 추천 8 | 조회 1320 | 날짜 2024.06.25
alice777 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.25
adoru0083 | 추천 7 | 조회 2333 | 날짜 2024.06.25
phantoam | 추천 11 | 조회 2626 | 날짜 2024.06.25
TKjoker | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.06.25
TAKO_EATS | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.06.25
뭐요잉 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 2024.06.25
무아쨩 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.06.25
phantoam | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2024.06.25
프라왕초보 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.06.25
그레이트올드원 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.06.25
샤짱 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST