본문

[잡담] 오늘의 용베 현황 (끝)

profile_image
일시 추천 조회 2248 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
매주 고정적으로 줄 서시는 분들이 계시긴 하지만.. 이번주 PG언니랑 PG퍼펙랔 재입고 루머가 있긴 했습니다.
FAKE IT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 10:12

전 반대로 점점 잠이 많아집니다 어릴땐 동물의 왕국보려고 6시에 일어났어요

나용기 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.22 09:47

오늘도 줄이 길군요.. 정보 감사합니다. 주말정도는 늦잠자고픈데 저도 눈이 일찍 떠지네요.

FAKE IT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 09:51

용산에서 오픈런 줄서면 사람들이 꼭 물어보죠 ㅋㅋ

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.22 09:56
다크스

그런데 오늘 뭐가 들어오길레 오픈런 줄이 생긴건가요?

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.22 10:03
다크스

기본줄이 항상 이정도는 되요.

크와트르바지나 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.22 10:04
BEST
다크스

매주 고정적으로 줄 서시는 분들이 계시긴 하지만.. 이번주 PG언니랑 PG퍼펙랔 재입고 루머가 있긴 했습니다.

FAKE IT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 10:12
크와트르바지나

아하 오픈런을 한창 SD 재판할때 몇번만 해봐서 몰랐는데 기본적으로 그정도 되는거였군요.

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.22 10:15
FAKE IT

기본적으로 위의 글 정도 오픈런 줄이 있는데 그런 루머까지 떠돌아서 그런거였군요.

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.22 10:16
FAKE IT

없었어요. ;;;;;;

크와트르바지나 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.22 11:33
크와트르바지나

이번주 루머는 완전 빗나갔네요 ㅠㅠ

FAKE IT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 11:47
FAKE IT

제가 가는 건베에 언리 소문 퍼지니 언리만 주워가는 양반들 나타남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 같음.. 오픈런 줄...

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.22 16:34
FAKE IT

PG언니는 모르겠지만 PG퍼펙트같은 경우 실제로 제법 많은 온라인몰이 이번주 예구및 입고가 있었거든요 충분히 예상할만하긴 했어요

불슨 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.22 18:40
위로가기
크와트르바지나 | 추천 5 | 조회 1789 | 날짜 2024.06.27
떠버기 | 추천 1 | 조회 1400 | 날짜 2024.06.27
무아쨩 | 추천 6 | 조회 1535 | 날짜 2024.06.27
Johnktg | 추천 5 | 조회 1574 | 날짜 2024.06.27
가면라이더 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.06.27
팬텀V2改 | 추천 20 | 조회 3344 | 날짜 2024.06.27
phantoam | 추천 3 | 조회 996 | 날짜 2024.06.27
ffxfantasy | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.06.27
팬텀V2改 | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.27
료우기 | 추천 10 | 조회 2480 | 날짜 2024.06.27
sasamis | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 2024.06.27
아슈리네 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.06.27
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.06.27
제로・무라사메 | 추천 9 | 조회 1386 | 날짜 2024.06.26
검은미르0 | 추천 3 | 조회 1573 | 날짜 2024.06.26
묻지마삼 | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2024.06.26
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 2024.06.26
Soul메이트 | 추천 4 | 조회 992 | 날짜 2024.06.26
HP59 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.06.26
반완 | 추천 7 | 조회 1607 | 날짜 2024.06.26
MinTe | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.06.26
Runner™ | 추천 13 | 조회 5258 | 날짜 2024.06.26
료우기 | 추천 2 | 조회 983 | 날짜 2024.06.26
G베이스 | 추천 2 | 조회 1420 | 날짜 2024.06.26
skyhan | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2024.06.26
CyanPile | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.06.26
FAKE IT | 추천 1 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.26
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST