본문

[잡담] 장식장으로 예전 건프라 정리해봤어요.

일시 추천 조회 1661 댓글수 8 프로필펼치기

헉 ㅋㅋㅋ크기가 정말 장난이아니네요 sdcs들 콩알만하게 들어있는 것보고 놀랐습니다 ㅋㅋ

김요모조모 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.24 00:02
김요모조모

그쵸? ㅋㅋ 계단형으로 하면 sdcs는 7층도 가능할거 같아요 ㅋㅋㅋ

우디르 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.24 00:22

딱 제가 원하는 장식장이네요 초록창에서 모라고 검색하믄 찾을수 있을까요?

[구]머털이 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.06.24 00:26
[구]머털이

유어쉘프 장식장 치면 나오는 걸로 알고있습니다.

비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.24 07:00

높이가 높으니 디오라마 느낌 나게 스텐드로 공중 포징도 가능하겠네요 이야

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 02:42
앳응앗

제가 미적감각이 좀 부족해서 디오라마같은건 못할거같은데 포기했었떤 반프레이오스는 탐이나네요.. 츄릅..

우디르 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.25 01:06

검색해보니 역시 가격대가 조큼 있는 장식장이군여 ㅎ 아크릴이라..10만원 정도면 사볼까 했는데 쩝

루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.24 11:12
루리웹-8204875876

가격이 아크릴치고 좀 나가긴합니다 ㅎㅎ 근데 자석기능있어서 넣다 뺏다하기 매우 편하고 이케아 데톨프 짭살까 했지만 나중에 이사할거 고려해서 아크릴로 선택했어요.

우디르 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.25 01:07
위로가기
Soul메이트 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.06.26
극각이 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.06.26
phantoam | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.06.26
루리웹-8908423142 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.06.26
レシュP | 추천 9 | 조회 1676 | 날짜 2024.06.26
루리웹-4514409168 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.06.26
맨하탄 카페 | 추천 7 | 조회 2315 | 날짜 2024.06.26
팬텀V2改 | 추천 10 | 조회 1688 | 날짜 2024.06.26
리본 콘 | 추천 13 | 조회 3339 | 날짜 2024.06.26
LeⅩ | 추천 7 | 조회 1637 | 날짜 2024.06.26
맨하탄 카페 | 추천 7 | 조회 2401 | 날짜 2024.06.26
태극화랑 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.06.26
장모님막내딸전남친 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.06.26
FAKE IT | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.06.26
장모님막내딸전남친 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.06.26
크와트르바지나 | 추천 6 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.26
5765477 | 추천 9 | 조회 4170 | 날짜 2024.06.26
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.06.26
천류화 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.06.26
마츠나가 | 추천 16 | 조회 2863 | 날짜 2024.06.26
무아쨩 | 추천 5 | 조회 2228 | 날짜 2024.06.26
gohst0828 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.06.25
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.25
이끼끼 피위 | 추천 8 | 조회 1475 | 날짜 2024.06.25
alice777 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.06.25
adoru0083 | 추천 7 | 조회 2494 | 날짜 2024.06.25
phantoam | 추천 11 | 조회 2825 | 날짜 2024.06.25
TKjoker | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.06.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST