본문

[잡담] MG 발바토스 프레임만 첫 붓도색

일시 추천 조회 735 댓글수 19 프로필펼치기

유광 마감 뿌리시고 붓칠하듯 흘려넣기 먹선 냫으시고 대충대충 지우면 꽤 멋진 철느낌 나겤ㅅ는데요? ㅎㅎ

루리웹_105630 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.28 00:48
루리웹_105630

스프레이나 락카는 안 하려구요 ;ㅁ; 무섭..

포세트롤 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.29 21:44

도료가 뭐길래 저래요ㅎㅎ 건메탈이 크롬실버같네요

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.28 05:14
花香蝶自來

런너 통째로 붓질하셨나봐요

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.28 05:20
花香蝶自來

네네, 그냥 적당히 간단하게 하려고 해서요 히힣. 건메탈이 원래 무슨 색인가요;

포세트롤 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.29 21:45

도료.. 많이 안 흔드신듯...

시즈더데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 08:35
시즈더데이

옙! 전혀요 ㅠㅠ

포세트롤 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.29 22:18

그래도 느낌있으신대요? 철혈코팅 버전 같아서 훌륭합니다!

루다시아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 08:52
루다시아

아 그런가요 ㅠ 그래도여기까진 거 같슴다 ㅠ

포세트롤 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.29 22:19

그래도 느낌 좋은데요? 철혈은 금속금속한 느낌이라 좋은듯

라클나스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 09:38
라클나스

철혈은 안 봣는데 한 번 봐야겠어요

포세트롤 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.29 22:19

타O야 건메탈 에나멜인가요? 붓자국도 안 남고 느낌 너무 좋네요

moonblade | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 09:40
moonblade

엄... 그건 아니고 중국제 머 있던데 돈은 싸지 않았던 거 같아요 3800원이었던듯 합니다.

철혈은 깔끔한 분사식 도색보다 이렇게 붓이나 스펀지 도색으로 질감 웨더링 내듯이 칠하는게 더 잘 어울리는 것 같아요!

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.28 10:20
트루치기

철혈 궁금하네요 한 번 봐야겠어요 ㅎㅎ

포세트롤 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.29 22:20

마치 아이언 블러드 코팅판 같네요. 이쁩니다.

☆잉여인간☆ | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.28 10:40
☆잉여인간☆

오.. 이거 멋진데요... 색조합이 안정적입니다.

포세트롤 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.29 22:20

디셉티콘...터미네이터...표현때문에 개터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클남 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.28 11:41
클남

저렇게 스댕느낌이 날 줄은 몰랐어요 ;ㅁ;

위로가기
사과맛 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:54
팬텀V2改 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 13:29
마이어즈 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 12:04
루리웹-9760695823 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 11:09
7월2일 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 10:05
게임은너무좋 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 10:00
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 379 | 날짜 09:29
zirol alter | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 02:25
마츠나가 | 추천 8 | 조회 1297 | 날짜 2024.06.29
WhiteUFO | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.29
묻지마삼 | 추천 9 | 조회 1013 | 날짜 2024.06.29
Runner™ | 추천 5 | 조회 1692 | 날짜 2024.06.29
Mr S | 추천 8 | 조회 2465 | 날짜 2024.06.29
시이링 | 추천 8 | 조회 1373 | 날짜 2024.06.29
원네임 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.29
트레인 머스탱 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.06.29
종이고래 | 추천 6 | 조회 1841 | 날짜 2024.06.29
강pro. | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2024.06.29
맨하탄 카페 | 추천 8 | 조회 3224 | 날짜 2024.06.29
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 1940 | 날짜 2024.06.29
TAKO_EATS | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2024.06.29
메탈포스 | 추천 5 | 조회 1321 | 날짜 2024.06.29
닥크나이트 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.06.29
adoru0083 | 추천 23 | 조회 3941 | 날짜 2024.06.29
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1662 | 날짜 2024.06.29
웃효 | 추천 4 | 조회 1011 | 날짜 2024.06.29
HP59 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.06.29
l즈라l | 추천 8 | 조회 1568 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST