본문

[잡담] 프라외)강스포! 크로스본 신의천둥 계획의 진실!

profile_image
일시 추천 조회 2426 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

너무재밌네요 ㅎㅎ
사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.28 17:46
BEST
토비아 2번째 죽다!!
제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 18:12
BEST
의외로 질투가 심한 베르나디트
roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:00
BEST

너무재밌네요 ㅎㅎ

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.28 17:46
BEST

토비아 2번째 죽다!!

제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 18:12

금태양 기리 근육뇌 드렉 잘생겨진 미노루 의외로 로즈마리를 좋아한다는 설정만 제외하면 실제 성격과 비슷한 토비아, 반즈, 에우로페 오랜만에 강철의 7인 생각나게 해줘서 즐겁네요 ㅎㅎㅎㅎ

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.28 18:50
BEST

의외로 질투가 심한 베르나디트

roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:00

뭐 지금은 커티스니 토비아가 아니긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.28 19:08

이게 뭔소리야? 하면서 누구도 이게 실화기반이라고는 생각 못 할듯;;;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 19:57

공식 발표 뜨고 로즈마리의 망상대로 각색한 강철의 7인의 최후의 전투가 어떨지 궁금했는데 기대한대로 너무 재밌는 단편이었습니다 ㅋㅋㅋ

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.28 20:29

가정파괴만화 ,불합리한 분노가 토비아를 덮친다?ㅋㅋ

포스21 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.28 21:13

이래서 세계관 내에서도 정사가 아니라고 단박에 부정당한 거군요. 완전 자뻑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.06.29 07:34

토비아 가뜩이나 냉동수면한 연하 여자애랑 불륜했는데 과거에 로즈마리랑 놀아난거 들통났네요!

sarena | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.29 10:34
위로가기
네레바린 | 추천 8 | 조회 2425 | 날짜 2024.06.30
마츠나가 | 추천 2 | 조회 1312 | 날짜 2024.06.30
쾅쾅쿵쾅 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.06.30
Ge@ts11 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.06.30
HP59 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.06.30
묻지마삼 | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2024.06.30
행인A씨 | 추천 8 | 조회 593 | 날짜 2024.06.30
☆잉여인간☆ | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 2024.06.30
반완 | 추천 5 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.30
불사신콜라 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.06.30
엣찌토끼 | 추천 5 | 조회 918 | 날짜 2024.06.30
피곤한스피카⚒️ | 추천 8 | 조회 1469 | 날짜 2024.06.30
마이어즈 | 추천 8 | 조회 865 | 날짜 2024.06.30
Xatra | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.06.30
LeⅩ | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.06.30
이끼끼 피위 | 추천 6 | 조회 2701 | 날짜 2024.06.30
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.30
사과맛 | 추천 5 | 조회 1562 | 날짜 2024.06.30
팬텀V2改 | 추천 6 | 조회 2335 | 날짜 2024.06.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.06.30
7월2일 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2024.06.30
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 901 | 날짜 2024.06.30
zirol alter | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 2024.06.30
마츠나가 | 추천 8 | 조회 1962 | 날짜 2024.06.29
WhiteUFO | 추천 2 | 조회 1699 | 날짜 2024.06.29
묻지마삼 | 추천 9 | 조회 1446 | 날짜 2024.06.29
Runner™ | 추천 6 | 조회 2415 | 날짜 2024.06.29
Mr S | 추천 8 | 조회 3112 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST