본문

[진행] [하자 P 1차] 계획편,,

일시 추천 조회 665 댓글수 11

간호게이 건덕 간호사 부분에서 저도 움질 했네요. 하하

x정마에x | 13.03.11 06:28

ANG?! 유머 게시판도 가끔 들락 날락거리니말이죠 ^^ 거긴 게시판이용자는 모두 게이 입니다,, 게시판, 이용자, = 게이,,헤헤,

나로나로 | 13.03.11 07:16

저도 몇 년전에는 유머게시판도 들락날락 거렸었죠. ANG크. 저도 제 친구들과의 단체카톡방에서, '헤이 게이들 함께 음주를 즐겨보지 않겠는가.'라고 이야기하곤 합니다. (웃음) 그러고보니 빌리횽 짤 안본지가 오래 되었네요.

x정마에x | 13.03.11 07:33

타미야 스프레이가 만이천이나 하는군요 켄스프레이 오천원 할때 사쓰다가 감담 안돼서 에어오 갈아탐 그분이 타면 3배 빠르다는 그분 기체색 인가요

RGM-79 GM[짐] | 13.03.11 07:44

샤아말고프론탈입니다 ^^ 샤야는좀 식상하니,^^

나로나로 | 13.03.11 07:46

스프레이도색... 돈많이 들겠네요.. 멋진 작품기대됩니다.!!

리어레어 | 13.03.11 08:34

아크릴 로 변할수있습니다

나로나로 | 13.03.11 13:29

붓도장! 기대됩니다.

에오린 | 13.03.11 09:37

거대한기대는 거대한 실망을 주게 드리죠,,ㅠㅠ

나로나로 | 13.03.11 13:29

풀프론탈 기라줄루 이군요! 기대하겠습니다! 나로나로님 화이팅!

Hon-9s | 13.03.11 10:35

기대하지 말아 주세요~~ 으허헝,, 중간ㅇ ㅔ그만둘확률이 높아요 ㅠㅠ

나로나로 | 13.03.11 13:28
위로가기

713087 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

나로나로 | 추천 5 | 조회 8527 | 날짜 2017.02.16
나로나로 | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 2013.03.25
나로나로 | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 2013.03.23
나로나로 | 추천 2 | 조회 1104 | 날짜 2013.03.23
나로나로 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2013.03.16
나로나로 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2013.03.15
나로나로 | 추천 4 | 조회 639 | 날짜 2013.03.15
나로나로 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2013.03.13
나로나로 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2013.03.12
나로나로 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2013.03.11
나로나로 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2013.03.11
나로나로 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2013.03.11

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST