본문

[진행] 카토키 건담 -정비 디오라마 - RX-78-2 VER. KA : part2

일시 추천 조회 2836 댓글수 7

젤 빠르십니다. 하하 저도 이제 슬슬 올려야 겠네요

강철의 연금술사 | 08.11.15 00:00

정말 빠르시네요? 전 아직 킷도 결정을 못했는데 ㅠ,ㅠ

시로&노리스 | 08.11.16 00:00

벌써 도색에 들어가셨군요. 전 이제 접합선 수정중입니다.

Estaque | 08.11.16 00:00

그냥 몸체만이에요^^ 다른 분도 사진올려주세요^^

게이머2007 | 08.11.16 00:00

헐~빠르시네요^^ 전 이제 도료랑 모델업 도착해서 오늘부터 작업 들어 갑니다. 발칸포는 정말 인상적 입니다.게이머님 다우신 센스~

트릭츠 | 08.11.17 00:00

음 원랜 정비 디오라마로 만들려고 했죠. 근데 만들다 보니 키트가 아주 마음에 드네요^^ 단품 개수를 해서 디테일업을 할까하는 생각도 드네요... 혹 프로젝트란 들리면 의견 주세요^^

게이머2007 | 08.11.17 00:00

정비 디오라마도 괜찮죠....하지만 정비보단....완성품이 더멋지지 않을까 하는 생각이 얼핏 드네요.....전 실력이 없으므로 제말 안들으셔도 됩니다...^^

역습의서야 | 08.11.18 00:00
위로가기
게이머2007 | 추천 0 | 조회 3338 | 날짜 2008.11.24
게이머2007 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2008.11.23
게이머2007 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2008.11.21
게이머2007 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2008.11.21
게이머2007 | 추천 0 | 조회 2766 | 날짜 2008.11.18
바스크 옴 | 추천 0 | 조회 2569 | 날짜 2008.11.18
아말감 Bros.™ | 추천 0 | 조회 3003 | 날짜 2008.11.16
게이머2007 | 추천 0 | 조회 2836 | 날짜 2008.11.15
게이머2007 | 추천 0 | 조회 3264 | 날짜 2008.11.14
관리자 | 추천 0 | 조회 3733 | 날짜 2008.10.15

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST