본문

[조립] 무료나눔 해봅니다~

profile_image
일시 추천 조회 4270 댓글수 249 프로필펼치기

GP 02 줄서봅니다..^^ GP01 hg가잇는데 옆에세워두고싶네요~~

adxz243q5 | 10.07.27 00:00

오오 미라쥬 프레임 줄서봅니다.^^

나무벌레 | 10.07.27 00:00

일괄이군요 좋은프라들 많네요 ^^정리하시는건가요? 무료분양 기대해보겠습니다.

빙그레요구르트 | 10.07.27 00:00

분양 신청해봅니다~!

너를기다린시간 | 10.07.27 00:00

저도 분양 신청해봅니다~!

nachnine | 10.07.27 00:00

신청합니다 =ㅁ= ~!

[THOM]문군 | 10.07.27 00:00

저도 분양신청합니다! 와우! 일괄이라니 대인배시네요!! 요즘 자금줄이 형편없어 눈팅에만 열을 올리는데 단비같은 소식이네요! 꼭 받고싶습니다!!

송꽃 | 10.07.27 00:00

분양 신청합니다.. 전 다른 곳에서 만화책과 시디들 해보지만, 프라는 수집하기가 버거워서 포기했는데 갖고 싶네요..

中年 | 10.07.27 00:00

신청합니다. 꼭 뽑혔으면 좋겠네요. ^^

크로스게임 | 10.07.27 00:00

저도 분양 신청합니다.

Mr.○ | 10.07.27 00:00

분양 신청합니다 대인배 인증~

다케시야 | 10.07.27 00:00

분양 신청합니다~ 일괄이라니 대인배시네요 x2

나는 누구냐? | 10.07.27 00:00

저도 한번 가볍게 신청해봅니다.

루이케 | 10.07.27 00:00

저도 신청해봅니다..

Mafty | 10.07.27 00:00

정말 좋은일 하시네요 ^^ 저도 조심스레 줄서봅니다 ^^

쭈늬에요 | 10.07.27 00:00

저도 분양신청합니다~ 쭈욱 스크롤 내리면서 어디에 줄설까 고민하는데 일괄이라니 깜짝;; 대인배이십니다...

宮崎 あおい | 10.07.27 00:00

오오 저도 한번 신청해 봅니당

헤밍kio | 10.07.27 00:00

왠지 모르게 비범한 나눔... 저도 한번 신청해보겠습니다

미누살이 | 10.07.27 00:00

저도 한번 신청해봅니다!

불명인 | 10.07.27 00:00

저도 신청합니다.^^ 훈훈한 글이 연속으로올라와서 정말 좋네요.^^

황금향 | 10.07.27 00:00

될지 안될지 모르지만 신청합니다. 요즘 돈이 없어 프라도 못사고..ㅜㅜ 개조 해보고 싶네요!!!

魔神皇帝-白骨 | 10.07.27 00:00

저도 신청해 봅니다~

scarecrow | 10.07.27 00:00

신청한번 해봅니다~

쟈지 | 10.07.27 00:00

신청해봅니다. 아 제에발~~ ^_^ㅁ

셔플동맹 | 10.07.27 00:00

저도 신청해 봅니다~

로동자v | 10.07.27 00:00

신청합니다.

세계의 파괴자 | 10.07.27 00:00

우와 분양신청 해봅니다ㅎ 직장인인데도 집에서 용돈받아 쓰느라 요즘 프라사기도 힘든데 멋진일 하시네요 ^^그럼 수고하시길^^

b)갈색눈깔(e | 10.07.27 00:00

와 정말 좋은 분양 하시는 분이 ;ㄴ; 저도 부탁드려요~! 만약 당첨돠면 루리웹에 사진 잘 찍어서 올려야지.

백원짜리초콜릿 | 10.07.27 00:00

저도 한번 신청해봐요~!!꺄아악!

고양이주인님 | 10.07.27 00:00

좋은 일 하십니다^^ 저도 한번 신청 해봅니다~

cjf2517 | 10.07.27 00:00

프라 조립 못한지 좀 오래 됐지만 저도 분양신청 해봅니다.^^

NEO BLUE | 10.07.27 00:00

줄서봅니다.

KUSANAGIMOTOKO | 10.07.27 00:00

저도 신청 합니당~ 프리덤~~~~~~~~~ ^ ^;;

다팔아버리겠다 | 10.07.27 00:00

와~ 신청해볼께요~

두리번두리번두 | 10.07.27 00:00

저도 신청해봅니다

로크리드 | 10.07.27 00:00

저도 줄서봅니다~~이히

5사단 | 10.07.27 00:00

저도 신청해봅니다.. 훈훈

A.프라드 | 10.07.27 00:00

저도 신청합니다^^ 저도 건프라를 만들고 싶은데 실력이 없어서... 완성된거면 저도 부담없이 소유할수있으니깐 한번 신청해 봅니다^^

쓰로네 | 10.07.27 00:00

저도 줄을서봅니다..개인적으로 저는 스리덤에 당첨되었으면 좋겠내요. 몇일전 이사를갔는데 저희어머니가 실수로 제스리덤이 든박스를 버렸지요..

윤호.F | 10.07.27 00:00

초급자의 실력으로 만들었다고 하기엔 아주 깔끔하게 작업된 킷들이네요^^ 분양 줄 서봅니다~

un_sign | 10.07.27 00:00

신청합니다. 훈훈하네요

히즉 | 10.07.27 00:00

헉..저도 신청해봅니다 ㅠ.ㅠ

용자특급 | 10.07.27 00:00

저도 신청해봅니다...

Rising Star_★ | 10.07.27 00:00

날도 더운데 훈훈한 나눔이군요 저도 분양신청 동참 해 봅니다.~

펜돌리 | 10.07.27 00:00

저도 한번 살짝 신청해봅니다~

방과후자습 | 10.07.27 00:00

이런 훈훈한 나눔은 참여해야 제맛 (?)

ILT☆ | 10.07.27 00:00

염치 불구하고 줄서봅니다^-^;;

언더게이트 | 10.07.27 00:00

신청합니다

강인범 | 10.07.27 00:00

스트라이크 프리덤 신청해보겠습니다.. 이제막 프라 입문자라서... 하나 사놓고 손도 못대고있는데.. 하나 보면서 조립하면 괜찮을거 같네요..

레이X니아 | 10.07.27 00:00

긴줄에 껴서 신청해봅니다!

개랄랄 | 10.07.27 00:00

줄서봅니다~

미스엘 | 10.07.27 00:00

저도 한번 신청 해봅니다! 개인적으로 풀버니안 맘에 들지만 일괄이라 더 후덜덜 하네요 ^^

백식(캬스발) | 10.07.27 00:00

신청합니다

kts | 10.07.27 00:00

한 번 살짝쿵 줄서 봄니다~

リィル[리르] | 10.07.27 00:00

에휴... 여기까진 안보겠군요... 그래도 한번 신청은해볼게요 ㅠㅠ

DevilClown | 10.07.27 00:00

한번 신청하봅니다

rhserhrg | 10.07.27 00:00

안녕하세요 저도 신청하여봅니다^^ 받아서 꼭 도색해보고싶습니다.

라비7 | 10.07.27 00:00

좋은일 하시네요 ! 저도 신청해봅니다 ~

Irony-a- | 10.07.27 00:00

이..이렇게 좋은일을!! 그럼 저도 사알~짝 줄서봅니다^^;;;

【アカツキ】 | 10.07.27 00:00

저도 줄서봐요~

Hitagi shark | 10.07.27 00:00

신청합니닷!!!

적루아 | 10.07.27 00:00

저도 신청 해봅니다~ 염치는 없지만 간절 하네여^^;

루키어스 | 10.07.27 00:00

우와...글올라온시간도 얼마 안되지만 신청자도 대단하네요. 저도 설레는 마음으로 신청해봅니다. 나눔이 계속해서 릴레이형식으로 가면 좋을듯 하네요. 운이 좋다면 될테고..최근엔이런 글을 보는 것만으로 기쁩니다.티탄즈의깃발님 복받으실겁니다.

GERBERT | 10.07.27 00:00

저도 신청하겠습니다.

레이번드 | 10.07.27 00:00

저도 신청합니다. 될일은 없겠지만 좋은일 하시네요^^

Limiter | 10.07.27 00:00

저도 신청해봅니다.

시레누이 | 10.07.27 00:00

신청자가 엄청 많아서 당첨되기 쉽지는 않겠지만 염치없이 저도 신청 합니다 ~~

guitar impact | 10.07.27 00:00

스트라이크 프리덤에 반해 저도 한번 신청해봅니다^^

ajtmxod | 10.07.27 00:00

저도 신청해요 ^^

iezze | 10.07.27 00:00

저도 줄서봅니다~~~~~^^

지금은곤란하다 | 10.07.27 00:00

좋은 나눔하시네요 저도 줄서 봅니다. 끊었던 건프라를 다시 시작하는 계기가 됐으면....

흐미별 | 10.07.27 00:00

신청해보아요~_~ 글 잘쓸 능력이 없어서 그냥 무작위추첨이면 좋겠습니다 하하 ^^

BlueSkyLight | 10.07.27 00:00

무료나눔 좋네요... 줄서봅니다~

soucal | 10.07.27 00:00

Ok! 콜 신청

mx123 | 10.07.27 00:00

좋은 일 하시네요^^; 저도 줄서봅니다.!!

Pierrot. | 10.07.27 00:00

저도 신청해봅니다 !~

소외된곰식이 | 10.07.27 00:00

줄서봅니다 !!

불태워버렸어 | 10.07.27 00:00

신청해볼게요~

hl2fad | 10.07.27 00:00

일괄이라니 엄청난 기회네요ㅡ오ㅡ!! 신청해봅니다ㅡ오ㅡ!!

rpzero | 10.07.27 00:00

저도 줄서봅니다!

야키당고 | 10.07.27 00:00

저도 줄서봅니다/;

Ruden- | 10.07.27 00:00

허허 신청한번 해봅니다~~~

녹색외팔이 | 10.07.27 00:00

오~ 저도 신청해봅니다.!!

사악한 푸우 | 10.07.27 00:00

그만좀 신청하시라구요! ^-^;;; 글을 너무 늦게봤네요 퇴근이 늦어서리~ 저도 신청해봅니다~

베트남사람 | 10.07.27 00:00

신청할께요~

하이퍼뉴칸담 | 10.07.27 00:00

일단 분양신청합니다.

로미파이라 | 10.07.27 00:00

분양 신청이요~ 완전 대인배시네요~ 여기까지 보실수는 있을까요~? ^^;

maldae | 10.07.27 00:00

신청합니다 ^^

겔구그캐논 | 10.07.27 00:00

신청해봅니다^^ 되기를......

alsdn925 | 10.07.27 00:00

오오오ㅗ오~~~~ 저도 신청 ~~~~ 님 좀 짱인듯~~~

게으른백 | 10.07.27 00:00

오~~~ 저도 분양 신청 합니다~~!!!!! 제발~~~당첨 되었음........

지구 참치 | 10.07.27 00:00

많이 늦은거같지만 조심스럽게 신청해봅니다^^

카식 | 10.07.27 00:00

줄서봅니다. 시간 남았네요?

E.D.G.E. | 10.07.27 00:00

신청! 줄서봅시다!

붉은빛의 은시계 | 10.07.27 00:00

신청이요~

원본을말해봐 | 10.07.27 00:00

저도 신청해봅니다^^

[DL]JUSTICE | 10.07.27 00:00

저도 신청 참여 당첨해봅니다 ^^

스포스포 | 10.07.27 00:00

신청합니다~ 훈훈한 이벤트군요 ^^

배가 | 10.07.27 00:00

신청합니다.

Azelith | 10.07.27 00:00

신청합니다. :)

烏烏烏烏 | 10.07.27 00:00
위로가기
쓸개왕 | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 00:23
model1 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.06.24
Erio | 추천 8 | 조회 854 | 날짜 2024.06.24
leejet | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.06.24
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 1423 | 날짜 2024.06.24
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 2024.06.24
aliens | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.06.24
desrt | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.24
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 1968 | 날짜 2024.06.24
용사니케 | 추천 7 | 조회 1564 | 날짜 2024.06.24
우리집파랭이 | 추천 12 | 조회 1351 | 날짜 2024.06.24
Vicerion | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.06.24
크와트르바지나 | 추천 11 | 조회 1351 | 날짜 2024.06.24
논스톱5 | 추천 12 | 조회 2655 | 날짜 2024.06.24
버커루반자이 | 추천 18 | 조회 3390 | 날짜 2024.06.24
욜덴 | 추천 5 | 조회 903 | 날짜 2024.06.24
모랑엑자일 | 추천 19 | 조회 1959 | 날짜 2024.06.23
ababy | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1403996888 | 추천 7 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.23
Runner™ | 추천 11 | 조회 4402 | 날짜 2024.06.23
쿠마삼촌 | 추천 12 | 조회 1078 | 날짜 2024.06.23
zirol alter | 추천 8 | 조회 613 | 날짜 2024.06.23
사과맛 | 추천 5 | 조회 867 | 날짜 2024.06.23
바카랑 | 추천 13 | 조회 2056 | 날짜 2024.06.23
유라언니경호원 | 추천 17 | 조회 2712 | 날짜 2024.06.23
연금술사~ | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2024.06.23
쌀벌레년 | 추천 8 | 조회 2251 | 날짜 2024.06.23
흑마술 | 추천 42 | 조회 7238 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST