본문

[완성] 건담X시리즈!! 루리웹 레어자료....G팔콘 합체모습...

일시 추천 조회 3561 댓글수 10

빨간애는 순간 무사건담처럼 보였네요

xx단테xx | 11.12.29 04:19

기억으론 버스트와 디스트로이엔 전기체에 G팔콘 호환용 부품이 들어간걸로 기억합니다

NEOSRW | 11.12.29 07:26

미개봉 DX+팔콘셋 묵혀놓은지도 7년이넘었네요 군대가기전에 사놨으니 'ㅅ';;

시오리 | 11.12.29 08:01

과연 MG로 발매 될지...의문입니다.

학생90 | 11.12.29 11:59

에반게리온에 밀린 불운의 시리즈 ㅠㅠ

と[≥∇≤]つ | 11.12.29 13:28

도색 엄청 깔끔하게 잘하셧네용

휴포휴포 | 11.12.29 14:23

건담DX+팔콘은 제가 옛날옛적에 사진올린적 있습니다.(2002년인간 2003년인가) 아무튼 색칠 잘하셨네요. 건담DX는 가조이지만.

져스티스 건담 | 11.12.29 18:16

메탈릭 도색풍이 원작보다 더 간디작살입니다...

바람의 방랑자 | 11.12.29 21:30

아 부럽네요 ㅠㅠ 예전에 GX 샀던건 조립도 못하고 어디로 갔는지 ㅠㅠ

사랑하는나를 | 12.01.06 14:56

개인적인 느낌으로는 G팔콘과의 합체는 오히려 DX보다는 레오파드가 잘 어울린다는 느낌입니다. 뭔가 딱 맞는다는 느낌이네요~

사랑하는나를 | 12.01.06 14:57
위로가기

1249744 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

트레이너21 | 추천 41 | 조회 27477 | 날짜 2020.03.06
트레이너21 | 추천 77 | 조회 28502 | 날짜 2018.07.09
트레이너21 | 추천 4 | 조회 1685 | 날짜 2014.03.12
트레이너21 | 추천 2 | 조회 1761 | 날짜 2014.02.23
트레이너21 | 추천 5 | 조회 3561 | 날짜 2011.12.29
트레이너21 | 추천 0 | 조회 3508 | 날짜 2011.08.04
트레이너21 | 추천 0 | 조회 3992 | 날짜 2011.08.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST