본문

[완성] 1/20 Ma.K Großer Hund 도색완료!

일시 추천 조회 16598 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
Großer Hund. 독일어로 그로서 훈트라고 읽습니다. 일반적으로 '큰 사냥개(오소리를 사냥하는 독일견 닥스훈트가 유명)'를 뜻하지만, Hund는 사냥개라는 뜻 외에도 송곳니, 탈것, 바퀴달린 운반차, 썰매 등등의 의미도 갖고 있습니다.
스트이 워너 | 12.02.17 07:36

미라사이 컨셉인듯 하네요.. 멋진도장입니다 ㅎㅎ

최고네요.... 추천드립니다...

총알받이 | 12.02.17 05:18

마징가 아니면 태권v만드시는중인듯

홀리마야 | 12.02.17 06:16

그로서 훈트 라고 읽던가..

人生無想 | 12.02.17 06:55

마..마지막은 뭐죠? 친구분꺼도 완성되면 허락맡고 올려주시면 안될까요?

재경느님 | 12.02.17 07:22

친구가 전시목적으로 만들고 있는 작품들인데요~ 완성되면 얘기해서 올려보겠습니다 ^^

gonali | 12.02.17 14:38
BEST

Großer Hund. 독일어로 그로서 훈트라고 읽습니다. 일반적으로 '큰 사냥개(오소리를 사냥하는 독일견 닥스훈트가 유명)'를 뜻하지만, Hund는 사냥개라는 뜻 외에도 송곳니, 탈것, 바퀴달린 운반차, 썰매 등등의 의미도 갖고 있습니다.

스트이 워너 | 12.02.17 07:36

오호...잘 만드셨네요~~!! 컬러링도 독특하고..상체에도 웨더링이 들어갔으면 더 좋지 않았을까 하는 생각이 듭니다~

Naturalcrow | 12.02.17 09:18

저도 그렇게 생각하고 있어서 나중에 좀 더 만져볼까 생각 중입니다~ ^^

gonali | 12.02.17 15:08

작품 멋지네요~ 좋은 작품 잘 보고 있습니다. 보면 참 귀해보이는데 어찌 구입하시는지 ; 암튼 추천 ^^

Ruell | 12.02.17 09:23

마지막 사진 속 작품 기대되네요.^^

푸 딩 | 12.02.17 09:52

마크 제품 진짜 오랜만에 보네요. 손 대고 싶어도 더 취미를 늘리면 큰일 날것 같아서 손 못 대는...

Constel | 12.02.17 10:25

아마 태권v랑 마징가z의 짬뽕 캐릭터가 나오지 않을까 생각중입니다 ^^;

gonali | 12.02.17 15:10

컬러링 너무 예쁩니다~ 친구분작품은 어깨쪽 공정이 끝난 상태라면 마징가겠네요~ 기대됩니다.ㅋ

황금향 | 12.02.17 13:16

시키나미 컬러링

공허의 서주현 | 12.02.17 13:33

이런이런 굉장한 것을 보았군

주겨뻐려 | 12.02.17 17:17

도색이나 조립도 멋지지만 웨더링 부분이 최고네요 정말 멋집니다!!!

Aress | 12.02.17 21:11

엄청나구만 ㄱ-b

바람의 방랑자 | 12.02.17 22:05

뭔가 차원이 다른 것을 만드신 분들이군요. 추천 드립니다.

리가즈이 | 12.02.18 06:38

라이딩백 이였나 거기나오는 오토바이처럼 생겼네요

의지가 흔들린다! | 12.08.17 23:25

우와... 두분다 비범하시군;;

★베지닭★ | 12.08.25 18:59

아이언맨탄생하겠네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-97718580 | 12.08.25 19:41

조소전공자 이신가요 ?

미술대전때 본건데.. 아 친구분이 만드셨네요 ㅎㅎ

histyle | 12.08.26 00:43

멋진 프라네;;;

피비코울필드 | 12.08.26 10:22

와..지린다

미노보노 | 12.08.26 12:21

가조립된거랑 차이가 넘사벽이네... ㅎㄷㄷ

思心2 | 12.08.26 16:04

태권브이 센스있다

도색 잘하하시는거 넘 부럽네요

vallentar | 12.08.26 23:24

와... 질감표현 쩝니다 ㅎㅎ 할말이 없네요

JUDE_LAW | 12.08.27 03:18

완전멋있어~~

키작은아저씨 | 12.08.27 10:04

컬러링이 건설장비 같아서 독특하군요.

잇힝읏흥 | 12.08.27 10:13

풀플레이트아머 만들어주세요! ㅋㅋㅋ

아아아... | 12.08.27 13:17

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쩜상99 | 12.08.27 14:09

어디가면 살수 있나요? 킷도 멋지지만 너무 멋지게 완성 하셨습니다~

pijune | 12.08.27 17:08
위로가기
오졌따리 | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 09:51
우리집파랭이 | 추천 8 | 조회 1625 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 26 | 조회 3270 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 16 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 12 | 조회 1663 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 30 | 조회 2757 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 14 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 26 | 조회 4123 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 17 | 조회 4955 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 4 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 27 | 조회 4512 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 8 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 2972 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 16 | 조회 2776 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 19 | 조회 4119 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 17 | 조회 4078 | 날짜 2024.05.19
LyhN | 추천 54 | 조회 4564 | 날짜 2024.05.19
EZO | 추천 10 | 조회 2475 | 날짜 2024.05.19
다다님 | 추천 18 | 조회 2974 | 날짜 2024.05.19
winnet | 추천 14 | 조회 2173 | 날짜 2024.05.19
SaiLoR | 추천 5 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1266189552 | 추천 10 | 조회 4141 | 날짜 2024.05.18
안경모에교단 | 추천 6 | 조회 3405 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.