본문

[완성] 원피스 사우전드 써니호(신세계편) 완성!

일시 추천 조회 43537 댓글수 42 프로필펼치기

와우 깔끔하게 작업 잘 하셨네요.

간다간다 뿅 | 12.08.06 16:30

실제로 보시면 뭐 그냥 그럴 거예요~ ^^

gonali | 12.08.06 18:21

좋은 작품 잘 감상했습니다 ^^

채치수짱 | 12.08.06 16:58

감사합니다 ^^

멋있다응 답글과 추천하기를 버틸수가 없다!!!

아르젠토Q | 12.08.06 17:01

추천 감사합니다 ^^

좋은 작품이다...

바람의 방랑자 | 12.08.06 18:05

별로 좋진 않아요~ ^^;

추천꽝!! 너무 멋져요!!+_+ 너무 멋진데.. 쵸파 얼굴이 왜 저러죠??ㅠㅠ

황금깐풍기 | 12.08.06 18:14

그.. 얼굴이 너무 작아서 제가 도저히 어떻게 해볼 수가 없었습니다 ^^;

gonali | 12.08.06 18:20

아~ 도색하신 쵸파말구요. 트레이딩 피규어 말씀드린거에요^^ (엄청난 오해가 될뻔했네요;;)

황금깐풍기 | 12.08.06 20:41

우왕!! 저 쪼꼬만 인형들까지 다 도색하신거 맞죠?? 추천 백만개!!!

기술이 | 12.08.06 18:28

추천 감사합니다 ^^

gonali | 12.08.07 01:48

이런건 추천해야됩니다~

환상독백-귀장 | 12.08.06 19:09

추천 감사합니다 ^^

호옹이!! 프라게 최고의 써니호인듯

재추나기 | 12.08.06 21:51

호옹이!! 감사합니다 ^^

으악 진짜 문크기 어쩔.....

오리는짹짹 | 12.08.07 02:02

진짜 도색 깔끔하게 잘하셨네요 아주 잘보고 가네요 피규어들도 제법 귀엽습니다. 작품에 애정,정성이 가득하네요,

미로공장 | 12.08.07 14:20

잔디가 좀 아쉽습니다..말 그대로 쑥대밭인거 같기도 하고......하지만 갑판의 나무표현은 정말 기가막히게 잘 표현하신거 같아서, 원작을 조금 무시하더라도 그 색감으로 맞추는것도 멋질거 같네요. 좋은 작품 잘보았습니다.

참한기가스 | 12.08.07 20:53

와 사촌동생이 좋아하겠네요

루리웹-32116744 | 12.08.11 23:17

나도 만들어볼라다가 실패했는데 소재가 뭘까나

No1MTB | 12.08.11 23:20

완전 멋져요~~ 대단한 솜씨세요~

챠디 | 12.08.11 23:20

케리거들 얼굴은 약간 안이쁜데 배는 탐나내요 ㅋ

Kyung82 | 12.08.12 00:35

헐... 어떻게 이런걸 만들 수 있지......... 부럽다........... 허헛........................................진짜 멋지네요 !

하우디호 | 12.08.12 05:19

나도 저거 직접만드는거 사고싶었는데 비싸서못삿음 그냥 대리만족할래ㅠ

dong0814 | 12.08.12 09:54

완전 킹왕짱 멋집니다. 대단해효~~~~^^

피규어 완전 귀욥네ㅋㅋㅋ

요쉬카 | 12.08.12 19:35

와 뽕간다 써니호!!!

하이루 | 12.08.12 20:39

대박입니다!! 진짜 써니호 같아요!!!! 디테일 짱 >< 저한테 파세요!!!ㅋㅋ

꿀보다조청 | 12.08.12 21:59

멋지다는 갖고싶다는!!

Chu | 12.08.13 06:07

완전 대박이에요^^ 같고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~~

루리웹-12659383 | 12.08.13 08:25

우와...정말 잘 만드셨네요...그제 사서 지금 작업하고 있는데..너무 대조적이네..ㅋ

루리웹-219539756 | 12.08.13 08:54

저도 이거 만들었는데 너무 대조적이네요.. 피규어 도색하다가 포기했는데..ㅋㅋ 대단해요~~~

camclub | 12.08.13 09:47

우와~~ 정말 너무 잘 만드셨네요. 보면서 연신 감탄 했습니다. 넘 멋져요.. `~ 우와. *^^*

박화영 | 12.08.13 10:38

멋집니다

루리웹-197879080 | 12.08.13 11:38

멋져요~ 저희 이모부도 그거 만들었어요

예쁜냥이 | 12.08.13 11:43

와우~~엄청난 작품이네요..멋진 솜씨에 감탄하고 갑니다. 최고 입니다.

루리웹-198111154 | 12.08.13 11:43

가보로 물려주세요

did91 | 12.08.13 14:01

밑에 받침 빼고 배는 울 집에도 있는데1!!!! 악 !!! 방가움 ㅋㅋㅋ

루리웹-200002077 | 12.08.13 14:11

악...자세히 보니 우리집꺼와 다른거였음....ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-200002077 | 12.08.13 14:12

헐 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딸기맛쪼꼬칩 | 15.08.11 04:59
위로가기
오졌따리 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 09:51
우리집파랭이 | 추천 7 | 조회 1622 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 26 | 조회 3267 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 16 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 12 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 30 | 조회 2751 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 14 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 26 | 조회 4123 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 17 | 조회 4955 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2083 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 4 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 27 | 조회 4491 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 8 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 2972 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 16 | 조회 2776 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 19 | 조회 4119 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 17 | 조회 4078 | 날짜 2024.05.19
LyhN | 추천 54 | 조회 4564 | 날짜 2024.05.19
EZO | 추천 10 | 조회 2475 | 날짜 2024.05.19
다다님 | 추천 18 | 조회 2974 | 날짜 2024.05.19
winnet | 추천 14 | 조회 2173 | 날짜 2024.05.19
SaiLoR | 추천 5 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1266189552 | 추천 10 | 조회 4141 | 날짜 2024.05.18
안경모에교단 | 추천 6 | 조회 3405 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.