본문

[완성] [MG] 교련복 입은 '마라사이'

일시 추천 조회 31128 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
저도 죽을 죄를 지었습니다.
Constel | 12.10.28 10:04
BEST
세일러 복이면 나름 빵터질거같은데요...?
루리웹-323554752 | 12.10.28 08:52
BEST
교복 입은 마라사이까진 괜찮은데 그거가지고 므흐흐한 상상을 한 제가 싫습니다 ㅠ
∞INFINITY∞ | 12.10.28 11:46
BEST
아...저도 교복으로 본ㅜㅜ
꼭지 | 12.10.28 10:03
BEST
교관앞에서 모노아이 굴리지 않습니다
에쉐-ㅁ | 12.10.28 15:41

넋놓고 봤내요! 너무 이뻐요!! 추천!

문좀열어보랑께 | 12.10.28 02:52

추천 감사합니다 ^-^)/

곰나으리 | 12.10.28 03:25

MIB ! ! ! MIB ! ! ! 화성인이 나타났소!

ScarLet.Eye | 12.10.28 03:35

화성에서 왔습니다... 잘 부탁드립니다~ ^^;

곰나으리 | 12.10.28 12:25

와... 프라에 관심 없는데.. 이거 스크롤 2번 내렸네요 ㅊㅊ

호조닥터 | 12.10.28 04:04

와~ 칭찬과 추천! 감사합니다 ^^

곰나으리 | 12.10.28 12:26

와~ 느낌이 죽이네요...!!!

바람의 방랑자 | 12.10.28 05:17

처음엔 그냥 질감과 드라이 브러싱 테스트만 하려 했는데 결과가 이렇게 나왔네요~ ^^

곰나으리 | 12.10.28 12:27

와우 멋집니다

신무군 | 12.10.28 08:07

와우 감사합니다!

곰나으리 | 12.10.28 12:27

삭제된 댓글입니다.

BEST

세일러 복이면 나름 빵터질거같은데요...?

루리웹-323554752 | 12.10.28 08:52

특별출연 함브라비 쨔응이 필요하겠군요..

바람의 방랑자 | 12.10.28 09:15
BEST

아...저도 교복으로 본ㅜㅜ

꼭지 | 12.10.28 10:03
BEST

저도 죽을 죄를 지었습니다.

Constel | 12.10.28 10:04
BEST

교복 입은 마라사이까진 괜찮은데 그거가지고 므흐흐한 상상을 한 제가 싫습니다 ㅠ

∞INFINITY∞ | 12.10.28 11:46

저 덩치가 교복 입고 있으면 매우 볼만 하겠군요! ^^; 김준현이 개콘 생활의 발견 마지막쯤에 여고교복입고 나오는 장면을 상상해 버렸어요! 덜덜덜

곰나으리 | 12.10.28 12:31

아아...동지여

고려창자 | 12.10.30 00:12

저도 교복으로 봄ㅋㅋㅋ

사사라브 | 12.10.30 12:07

같은 생각 한 사람들 여기 많다ㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | 12.10.30 17:32

같이 죽읍시다!! ㅠㅠ

ill_2_da_woo! | 12.10.30 23:08

우와~ 멋지네요 색이 어떻게 저렇게 나뉘어서 나올수 잇는지 궁금해요.

Lyzen | 12.10.28 10:56

드라이브러쉬라는 기법을 사용 했습니다~ ^^

곰나으리 | 12.10.28 12:32

와 너무 멋지네요

수리부엉이5 | 12.10.28 11:39

와 너무 감사합니다! ^^

곰나으리 | 12.10.28 12:32

와.. 색감 정말 멋있네요.

샤짱 | 12.10.28 11:46

칭찬 감사합니다~ 개인적으론 무채색이라 뭔가 아쉽긴 해요 하지만 어차피 테스트가 목적인 작업이라 이 정도에서 마무리 했습니다. ^^

곰나으리 | 12.10.28 12:33

동상 마라사이!!

블랙세이 | 12.10.28 12:14

여동상 마라사이!! ^^;

곰나으리 | 12.10.28 12:34

아.르.미. 써~ 예써~

크로스킬즈 | 12.10.28 13:35

잇츠 아르미 타임! ^^

곰나으리 | 12.10.28 13:48

매우 특이하군요!

아인 하야테 | 12.10.28 13:45

매우 괴상하죠~ ^^;

곰나으리 | 12.10.28 13:48
BEST

교관앞에서 모노아이 굴리지 않습니다

에쉐-ㅁ | 12.10.28 15:41

저 마라사이가 모노아이를 좀 굴리고 있죠~ ^^

곰나으리 | 12.10.31 05:17

자 이제 교복인은걸 보여줘봐~ 응?

덴디버드 | 12.10.28 16:06

덴디 니가 좀 만들어봐~ 케케케 시난주 같은 걸로 일본 교복 버전 만들면 되겠네~ ^^;

곰나으리 | 12.10.28 17:31

자 이제 교복입은걸 보여주세요~ 응? ㅋ

루리웹-55378030 | 12.10.28 16:13

이 이상한 아이디는?? 진콩이구나! 너에겐 마라사이 교복 벗은 걸 보여주고 싶다! 낄낄낄!

곰나으리 | 12.10.28 17:55

우와. 이친구는 다리를 쭉쭉뻗고 있네요. 무슨 비법이라도. 문득 잊어버렸던 교련복의 추억이 떠오릅니다. 그땐 나름 날씬했었는데.

gundam0087 | 12.10.28 20:14

아~ 무릎 장갑을 좀 갈아냈어요~ 저도 교련복의 추억이 떠오릅니다.. ^^

곰나으리 | 12.10.29 00:12

저도 얼핏 '교복입은' 으로 봐서 서둘러 클릭을... 크크 재질이 정말 금속 같아서 확대샷을 넋놓고 봤습니다! 다시봐도 박력있는 남자의 재질 ㅠㅠ 추천 드립니다!

물당나귀 | 12.10.28 20:16

이힛~ 칭찬 감사합니다! ^_^

곰나으리 | 12.10.29 00:14

우둘투둘한게 진짜 금속으로 만든것 같아서 느낌이 좋습니다!!

†RAH.phael† | 12.10.28 21:28

좋게 봐주셔서 감사합니다~! ^_^

곰나으리 | 12.10.29 00:14

할;; 나도 왜 교복으로 봤지;; 도색퀼도 사진 퀼도 쩌네요 ㅎㄷㄷ

소고기먹자 | 12.10.29 13:32

이힛~ 칭찬 감사합니다~ ^^

곰나으리 | 12.10.31 05:17

금속 질감이 좋긴 한데....색깔이 붉은 메탈 계통이었으면 최고였을 것 같아서 좀 아쉽네요. 굳이 은색으로 안해도 금속삘 팍팍 나서...붉은 색 계통이었으면 더욱 죽여줬을 것 같은...

북극곰7 | 12.10.29 15:42

처음에 그냥 질감 테스트용으로 시작했던 작업이라 색감 같은 걸 정하고 진행하지 못했습니다~ 저도 그 점이 좀 아쉽습니다 ^^;

곰나으리 | 12.10.31 05:19

아.....교련복을 보고 교복이라고 생각하는 본능;;

키사라기 치하야 | 12.10.29 18:42

본능인가요? ^^;

와...마라사이 좋아하는 녀석인데 이래놓으니까 위엄 쩌네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

RageFace | 12.10.29 18:46

위엄있는 칭찬 덧글 감사합니다~ ^^

마라사이 정말 잘 빠진 놈인듯.

로맨틱사가 | 12.10.29 21:12

좀 뭔가 멧돼지 처럼 생기긴 했지만 잘 빠지긴 잘빠졌죠~ ^^

곰나으리 | 12.10.31 05:20

교복으로봣네요.... 죽을죄를지엇습니다...

신gorn신 | 12.10.29 22:00

제목을 헷갈리게 적은 제가 죽을 죄를 졌습니다~ ^^;

곰나으리 | 12.10.31 05:20

퍼티를 이용해 저런 질감도 가능하군요. 그런데 레드 퍼티가 킷 표면에 잘 안붙나요?

라이넥 | 12.10.30 00:13

보통 퍼티들은 프라를 살짝 녹이면서 붙는데 레드퍼티는 그런 성질이 없다더군요~ 신너를 조금 희석해서 사용하면 그나마 좀 나아진다 합니다 ^^

곰나으리 | 12.10.31 05:22

삭제된 댓글입니다.

칭찬 감사합니다 ^^ 400방 사포로 갈고 레드퍼티 바른 거예요~ ^^

곰나으리 | 12.10.31 05:23

나만 조련으로 봤나... 아휴 야겜 끊어야지

준신론자 | 12.10.30 08:56

조련! 조련복인가요? ^^;

현무암같은 느낌 ㅎㅎ

BluER6 | 12.10.30 10:18

네 그런 느낌도 좀 있죠~ ^^

질감보소.... 아름다워 매끈한 관절부 장갑하고 대비를 이루는게 참 마음에 듭니다 아... 프라질 하고싶...

역습의4 | 12.11.07 08:48

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

곰나으리 | 12.11.08 01:48

난 교복입은으로 봤어 왜 세라복을 기대했지..

L.E.D | 12.11.07 12:09

제가 제목을 좀 헷갈리게 지어놨나봐요~ ^^;

곰나으리 | 12.11.08 01:48

똥색 교련복 생각하고 왔는데 오히려 너무 세련되어 보입니다..*_*

etoile™ | 12.11.07 13:58

와~ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! ^^ 근데 똥색 교련복도 있었나요? ^^;

곰나으리 | 12.11.08 01:49

흠...교복이 아니었네... 난 왜이러는 걸까...

Nude | 12.11.07 22:31

헤헤.. 의도하진 않았는데 제목이 좀 헷갈리긴 해요~ ^^

곰나으리 | 12.11.08 01:49

레드퍼티 바를때 잘 떨어져서 고민이라면 600번이나 800번같이 약간 거친사포로 표면을 울퉁불퉁하게 만들면 잘 달라붙는다더군요.

CleanOneShot | 12.11.07 23:36

저도 그 얘기 들어서 400방으로 긁어주고 한 건데.. 별 차이 없더라구요~ 락카 신너를 조금 섞어주면 그나마 나아진대요~ ^^

곰나으리 | 12.11.08 01:50

교복이라는 단어 조심하세요.. 지금 아청법때문에 잡혀가요.. ㄷㄷ

따지기 | 12.11.08 08:53
위로가기
sapa | 추천 5 | 조회 639 | 날짜 01:56
비량판의 밤이슬 | 추천 11 | 조회 1099 | 날짜 01:52
신너 | 추천 23 | 조회 2902 | 날짜 2024.05.21
시아온아빠 | 추천 22 | 조회 3811 | 날짜 2024.05.21
-반도의 중년- | 추천 22 | 조회 4375 | 날짜 2024.05.21
오졌따리 | 추천 20 | 조회 4078 | 날짜 2024.05.21
우리집파랭이 | 추천 14 | 조회 2797 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 30 | 조회 4609 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 21 | 조회 1887 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 14 | 조회 2566 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 6 | 조회 983 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 32 | 조회 3578 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 663 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 16 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 29 | 조회 4889 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 19 | 조회 5379 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2471 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 5 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 28 | 조회 5072 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 11 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 3516 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 17 | 조회 3081 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 21 | 조회 4490 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 18 | 조회 4519 | 날짜 2024.05.19
LyhN | 추천 56 | 조회 4979 | 날짜 2024.05.19
EZO | 추천 10 | 조회 2771 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.