본문

[완성] [MG] 퀀터의 씐나는(?) 조명샷 feat. 에이지

일시 추천 조회 3410 댓글수 31

BEST
에이지 시리즈 닷체샷에 스파이가 있군요!
풍류곰군 | 13.02.27 00:52

역시 츠나찡의 정혼상대!

날가져요 엉엉 | 13.02.27 00:43

세츠나랑 그라함이 정신을 못 차릴 만도 하죠!

애슐리치케 | 13.02.27 01:00

포즈가 요염한 퀀터.. 하

세츠나F세이에이 | 13.02.27 00:50

실드때문에 허리가 옆으로 기우는지라 아예 짝다리를 해놓으면 의외로 안정적이에요~

애슐리치케 | 13.02.27 01:00
BEST

에이지 시리즈 닷체샷에 스파이가 있군요!

풍류곰군 | 13.02.27 00:52

누굴까요? 첫번째? 네번째? ^^

애슐리치케 | 13.02.27 01:02

ㅋ...퀀터쨔응...;

MLFA | 13.02.27 00:55

좋은 여주인공이었습니다~

애슐리치케 | 13.02.27 01:05

죠죠서기 부탁드립니다

손님맞을래요? | 13.02.27 01:01

지난번에 올린 것 만큼 포즈가 이쁘게 안나와서 못찍었습니다..ㅜㅠ

애슐리치케 | 13.02.27 01:49

에이지1은 팔다리에 구멍이 송송송 뚫려있는게 아주 좋음. ㅠㅠ 추가파츠 더해서 MG풀그랜서도 나오면 좋겠는데 어렵겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

판넬딱지 | 13.02.27 02:03

저도 구멍난 덕트 좋아해요^^ 다크하운드 메뉴얼에 보면 그랜서 레진이 있는 것 같던데 걍 hg를 사야겠습니다ㅠ

애슐리치케 | 13.02.27 02:29

건담 엑시아님이 이 게시물을 싫어합니다<퍽

아오의 마도서 | 13.02.27 02:08

더블오까지 해서 셋이 경쟁하면 누가 세츠나를 차지할까요? 크크

애슐리치케 | 13.02.27 02:34

어헣헣

GUNDAM_EXIA | 13.02.27 09:19

오옷!!어디선가 보던 사진 스타일!!

우울한 오후 | 13.02.27 02:55

뚝배기 양반에서 닉 바꿨어요~ 크크

애슐리치케 | 13.02.27 04:03

하앍이 절로 나오는 포즈로군요.

x정마에x | 13.02.27 09:07

퀀터 이쁘지요?^^

애슐리치케 | 13.02.27 11:13

퀀터로 죠죠의 기묘한 모험 포즈 지어도 재미있겠네요

에뮤군 | 13.02.27 09:17

짝다리 포즈 말인가요?? 죠죠시리즈는 읽은 적이 없어서 잘 모르겠네요~

애슐리치케 | 13.02.27 11:19

확실히 AGE-1 노멀 정말 잘 나온듯...

바람의 방랑자 | 13.02.27 12:53

다리는 예술이에요~

애슐리치케 | 13.02.27 13:25

아....MG를 질러야 할때가왔구나...버틸 수가 없드아!!

강철듀라한 | 13.02.27 20:18

퀀터는 엠지가 제일 이뻐요~~ 장만해보세요^^

애슐리치케 | 13.02.27 20:34

앗 닉네임 바꾸셨었군요! 크 언제봐도 정말 깔끔하고 보기좋은 사진 감상 잘 하고 갑니다! 퀀터의 포즈가 아찔하네요 껄껄! 퀀터는 가조데칼이 끝인가요? MG퀀터가 이렇게 아름다운지 몰랐어요..

물당나귀 | 13.02.27 22:25

눈 스티커 밖에 안 붙인 가조품이에요~ 퀀터 이쁘지요??^^ 확실히 글래머러스한 킷이 사진찍을때 볼륨감이 살아납니다.

애슐리치케 | 13.02.28 00:11

세츠나 : 나는 건담이다, 아앙~.

BeamKnight | 13.02.28 04:45

으앜 세츠나가 홀렸군요 크크

애슐리치케 | 13.02.28 11:20

하앜 퀀터찡...

Hyaku-Shiki | 13.02.28 07:42

이쁘지요?^^

애슐리치케 | 13.02.28 11:04
위로가기
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 01:00
하얀기사 | 추천 16 | 조회 2166 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1280 | 날짜 2024.05.11
ghoot | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.11
막띠뭇스 | 추천 18 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.11
민초녹차 | 추천 4 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.11
신너 | 추천 25 | 조회 3837 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 9 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.11
EZO | 추천 16 | 조회 2343 | 날짜 2024.05.11
majinsaga | 추천 8 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.11
majinsaga | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2024.05.11
Flight. | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 2024.05.11
무수지접착제 | 추천 27 | 조회 3189 | 날짜 2024.05.11
andk | 추천 7 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.11
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 9 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 10 | 조회 3477 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 6 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 18 | 조회 2769 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 10 | 조회 2525 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 6 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 21 | 조회 2540 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 20 | 조회 2577 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST