본문

[조립] 여친과 함께 만든 프라모델~

일시 추천 조회 22325 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
안녕하세요. 비추버튼 왔습니다
[데카메론] | 13.07.28 23:46
BEST
남자라면 눌러야한다..??!
티에리아 아스노 | 13.07.28 23:57
BEST
후우,,,,아,,잠시,,,,눈물좀닦구요,, 비추 버튼좀 주세요,,어흐흫...ㅠㅠ
나로나로 | 13.07.28 23:58
BEST
네?
비추버튼 | 13.08.05 19:15
BEST
전 솔로인데 왜 흐뭇하죠 해탈한걸까요? ㅠㅠ
Kebee | 13.07.28 23:51

저도 프라갤에 여친인증샷 올리시는분들 보면 25년간 배운 욕들이 입가를 맴돌았는데.. 이젠 그저 흐뭇..^.^*

[JN] | 13.07.28 23:46
BEST

전 솔로인데 왜 흐뭇하죠 해탈한걸까요? ㅠㅠ

Kebee | 13.07.28 23:51

헉...마법사사 된건가요?

바람의 방랑자 | 13.07.29 00:03
BEST

안녕하세요. 비추버튼 왔습니다

[데카메론] | 13.07.28 23:46
BEST

남자라면 눌러야한다..??!

티에리아 아스노 | 13.07.28 23:57

이런 조흔 아이디어가..!!

[JN] | 13.07.29 01:00

언능 만들어 달라는

푸른반달곰 | 13.07.29 13:30

솔로라면 눌러야 한다, 제길헐! (T^T;)

BeamKnight | 13.07.30 05:52

이 글 올리신분은 너무 잔인하다. 프라와 여자를 동시에 소유하고 있다니.

노남상 | 13.07.31 06:06
BEST

네?

비추버튼 | 13.08.05 19:15

.......... ㅡ.ㅜ

공이. | 13.07.28 23:46

울지마요..

진심 개 짜증난다. 깨져라! 깨져라!

왓따따-뚜루겐 | 13.08.04 03:35

DeepStrike | 13.07.28 23:46

be 추천..!?

BEST

후우,,,,아,,잠시,,,,눈물좀닦구요,, 비추 버튼좀 주세요,,어흐흫...ㅠㅠ

나로나로 | 13.07.28 23:58

저도 가끔 필요할 때가 있긴 하던데 제 게시글 빼구..^^;;

[JN] | 13.07.29 01:01

비추버튼이 시급하다. ...는 뻘소리~ 잘보고 갑니다

바람의 방랑자 | 13.07.29 00:02

감사합니다^^!

이런 글 정말 시르다 ... 부러워서 젠장.. 흑

미로공장 | 13.07.29 00:16

저도 한때는 싫었던..그런..사람..ㅠㅠ

더블체이서랑 그거...두분이 만드셨군요. 전 혼자 만들었는데....ㅠㅠ

푸 딩 | 13.07.29 00:29

둘이서 만들라고 '더블'체이서 아니였던가요^^!?!!

[JN] | 13.07.29 01:02

어...어어....음...부..부럽지 않아요!!

Atena | 13.07.29 01:05

그렇군요..^_^계획실패~

[JN] | 13.07.29 05:06

으허허허헝!! 왜 안 비추번요!

넨드랑 | 13.07.29 01:29

넵..!?

[JN] | 13.07.29 05:06

왜 비추버튼이 없는건가요!!! 으허허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠ

GGG용자왕 | 13.07.29 01:50

비추버튼이 없기에 쉽게 올릴 수 있는 사진..~!

[JN] | 13.07.29 05:07

죽어라 리얼충 ㅠㅠ

Saphir Dunois | 13.07.29 02:24

[JN] | 13.07.29 05:07

좋으시죠...? 취미를 공유하는 여친이라니... 내 취미를 이해해주고 존중해주는데다 같이 즐겨주는 여친이라니!!! 그 여친이 마눌신으로 업글되는 순간.. 하아.. 직접 경험하시죠..

여유없는30대 | 13.07.29 06:20

....업글되면 무슨 일이 생기는건가요;;;;;;;;

[JN] | 13.07.29 18:50

프라갤 공지에 염장금지를 추가해라!

환룡신 | 13.07.29 08:04

라..~!

여자친구 사진은 여자친구 사진 갤러리에나 올리라고요. 굳이 이렇게 염장 질러야 뿌듯하십니까? 너무 자기 생각만 하시네요.

도미너스 | 13.07.29 08:58

제가 루리웹에선 오직 프라갤만 오기에..ㅠㅠ

아. 뒷골 땡껴. 비추주고 싶은데 없으니 대신 추천 누름.

Kaether | 13.07.29 09:43

오와 감사합니다^^!!!!

저뒤에있는 침대는 사용하셨나용?? 궁금해서용.

몬헌때문에미 | 13.07.29 10:13

침대는 제가 잘 때 쓰죠..^^!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ControlFreak | 13.08.01 11:19

위험하군요...지출이 2배...제일 큰문제입니다.

에오린 | 13.07.29 10:42

저도 그 생각을 못하고 만들게 해봤다가.. 이거 사줘 저거 사줘 하는 소릴 듣고..땀삐질..;;

[JN] | 13.07.29 18:51

비추버튼이...없다? 이런 젠장..

바르칸 | 13.07.29 16:08

저기 위에 어떤분이 만들어 놓으셨어요^^;

[JN] | 13.07.29 18:51

신고 버튼이 있었으면 누군가는 욱 하는 마음에 눌렀을지도……. 예? 저요? 설마요. 설마……, 설……. ;;;;

BeamKnight | 13.07.30 05:55

부라더 다메요;; 야메룽다!!

[JN] | 13.07.30 09:45

저도 와이프랑 만듭니다만....흠흠~ 훈훈하네요

베트남사람 | 13.07.30 16:50

사랑하는 사람과 함께 즐길 수 있는 뭔가가 있는 건 좋은 것 같아요^^!!

[JN] | 13.07.30 22:01

정말 진심으로 격하게 사랑해주세요 저런 여친 만나기 힘듭니다 내여친 프라는 처다도 안봅니다 이해할수없다는 표정으로 말이죠 ..

살랑헤 | 13.07.31 10:37

그 느낌 아니까 추천

VAGOOhN | 13.07.31 19:53

애기나 만들지

psyco2001 | 13.08.01 13:43

유사 행위를 다 하고 저걸 만들겠죠.

핫크리스피 | 13.08.03 15:35

비추, 비추 버튼이 어디있지 끙 흑 정말 부럽네요

잠탱이. | 13.08.01 13:58

전 일본 갔다가 여친이 건담을 60만원정도 골라오던데..

핫크리스피 | 13.08.03 15:35

.....................명품백보다야 낫지만 이거도 등골이 서늘;;

아틴 | 13.08.06 15:23

했네 ... 했어 ...

Jung-Yeon,Yoon | 13.08.05 12:43

나도 여친이랑 프라모델 만들고싶다 ㅜㅜ

살아가는이유 | 13.08.05 13:59

오오 붉은색바이크 디자인 이쁘네요!!

샷보이 | 13.08.05 19:29

남자답게 부럽다라고 말하겠습니다.... 크쏘....크쏘....크쏘....

v2killer | 13.08.05 20:38

음 이제 프라모델과 함께 여친을 만들면 되겠군.

식상요정 | 13.08.05 21:22

사정없이 구서구석 눌러주세요

비추. | 13.08.06 03:45

안녕하세요. 비추하러왔습니다.

이너플레인 | 13.08.06 23:20

음...이 게시물의 포인트는 '여친과 함께...'라는 구절이군. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았다고 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이세리아 | 13.08.06 23:49

오른손이 만든 게 아니네...

연두별 | 13.08.07 11:01
위로가기
-반도의 중년- | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 16:38
오졌따리 | 추천 16 | 조회 2527 | 날짜 09:51
우리집파랭이 | 추천 9 | 조회 1987 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 29 | 조회 3789 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 20 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 13 | 조회 2021 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 31 | 조회 2948 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 499 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 15 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 27 | 조회 4343 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 18 | 조회 5038 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 4 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 27 | 조회 4654 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 8 | 조회 1962 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 3319 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 17 | 조회 2849 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 19 | 조회 4208 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 17 | 조회 4211 | 날짜 2024.05.19
LyhN | 추천 54 | 조회 4654 | 날짜 2024.05.19
EZO | 추천 10 | 조회 2559 | 날짜 2024.05.19
다다님 | 추천 18 | 조회 3071 | 날짜 2024.05.19
winnet | 추천 14 | 조회 2222 | 날짜 2024.05.19
SaiLoR | 추천 5 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1266189552 | 추천 10 | 조회 4216 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.