본문

[제작] [완성사진] 스타워즈 "1/2256 Imperial Star Destroyer"

일시 추천 조회 53086 댓글수 157

BEST
헐.....오른쪽에서 다시 뵙겠습니다 ...
靑之彈丸 | 13.10.14 13:44
BEST
와 씨바 할말을 잃었습니다
뱀장어 | 13.10.15 13:02
BEST
으어어 눈이 호강한다
똥나와라얍★ | 13.10.14 13:38
BEST
정말 대작입니다!!!
kimstar | 13.10.14 13:44
BEST
멋진 작품 감사합니다 ㅠ ㅠ 그런데 이름판에 오타가 있네요 Imperial 인데 "m" 이 빠져있어요오오오
toco5693 | 13.10.14 13:59

와...미친...

격투로보트 | 13.10.14 13:32
BEST

으어어 눈이 호강한다

똥나와라얍★ | 13.10.14 13:38

감사합니다^^

다스몰 블로그 | 13.10.14 15:43

...전구 갈려면 어떡하나요?

루리프트 | 13.10.17 00:06
BEST

정말 대작입니다!!!

kimstar | 13.10.14 13:44

좋은말씀 감사합니다^^

다스몰 블로그 | 13.10.14 15:44
BEST

헐.....오른쪽에서 다시 뵙겠습니다 ...

靑之彈丸 | 13.10.14 13:44

어버버버.....

UngE | 13.10.14 13:55

어버버버^^ 감사합니다.

다스몰 블로그 | 13.10.14 15:44

오오미... 이게 뭐다랑가.... 정말 멋지네요

kamkam | 13.10.14 13:57

칭찬감사합니다^^

다스몰 블로그 | 13.10.14 15:45
BEST

멋진 작품 감사합니다 ㅠ ㅠ 그런데 이름판에 오타가 있네요 Imperial 인데 "m" 이 빠져있어요오오오

toco5693 | 13.10.14 13:59

네 사진올리고서야 알았네요 ㅠ,ㅠ 에휴....

어정말 오타가 있는데용;;;;;;;우쩐데요 ..아뭏든 가지고 싶네요 갖고싶다!!!!!!!으아아아

달콤소년 | 13.10.14 14:06

명판은 다시만들면됩니다^^ 감사합니다.

삭제된 댓글입니다.

오~~힛갤 갈수있을까요?? 감사합니다.

다스몰 블로그 | 13.10.14 15:46

최곱니다 추처어언!!!

채씨[蔡C] | 13.10.14 14:40

추천 감사합니다^^

다스몰 블로그 | 13.10.14 15:46

건담류들은 그저 저 주위를 파리같이 맴도는 역으로 만들 포스네요

찰목합 | 13.10.14 14:47

윗분도 그러시고 이분데 외계인이시네 너무 빠른 시간내에 완성하셨네요 추천 ~~ 쾅

전건[전병윤] | 13.10.14 14:49

직장 생활하면서 한달정도 걸렸네요^^ 작업기는 다만들고 나서 올리거에요,

다스몰 블로그 | 13.10.14 15:47

임페리얼 마치!

냐하군 | 13.10.14 14:57

빰빰빰 빰빠밤..빰빰빰 빰빠...

으엌;;;;;;;;

수정하지마 | 13.10.14 14:57

^^

아... 멋짐... ;ㅂ;

붉은수염 | 13.10.14 14:57

아..감사.... .;ㅂ;

다스몰 블로그 | 13.10.14 15:48

으아아아아아앙아아아

사호. | 13.10.14 15:10

약속된 힛갤 게시물에 미리 탑승해 봅니다. 정말 대단하네요.

감사합니다. 과연 힛갤로 갈것인가^^

다스몰 블로그 | 13.10.14 15:48

엄청난 시간과 노력의 결과물 이네요 존경 스럽습니다. 아니 수많은 시간과 노력을 들여도 일반인은 절대 만들수 없겠네요 대단하십니다!!

슬픈 | 13.10.14 15:41

아...좋은 말씀감사합니다. 이렇게 완성하고 글올렸을때 좋은 말씀들이 힘이 됩니다.

다스몰 블로그 | 13.10.14 15:49

허억~~~ 입이 안다물어 집니다. 저도 30대라 스타워즈의 로망이 마음한편 자리잡고 있는데, 정말 추억도 새록새록나며 굉장한 작품 잘보고 갑니다. 추~추천

SNOW-I | 13.10.14 15:54

포스가 그대와 함께하길...

Code RAVEN | 13.10.14 15:55

Yoo too^^

다스몰 블로그 | 13.10.14 16:07

삭제된 댓글입니다.

감사합니다^^

다스몰 블로그 | 13.10.14 16:07

약속된 힛겔로 고고씽 이게 힛겔이 안되면 운영자님~~~ 뭐... 그냥 불러 봤음

무서운흑형 | 13.10.14 16:03

으아니 이게 대체..

네미앙즈 | 13.10.14 16:18

정말 좋은 작품 잘 보고 갑니다. 감사합니다.

버섯머리 | 13.10.14 16:30

멋진작품 잘 봤습니다^^ 명판 글자에 M이 빠진게 아쉽네요 ㅜㅜ

Dr.크레이 | 13.10.14 16:42

진짜 다스몰이 나타났다!!!

사과맛 | 13.10.14 18:37

우와 멋집니다!!!

[키리이] | 13.10.14 18:39

광섬유 멋져요 하나 배우고가네요 실시같다는

sechan22 | 13.10.14 19:34

영화제작때 썼던 소품이죠? 그쵸?

제트 | 13.10.14 19:49

드디어 완성 하셨군요... 기다리고 있었습니다. 역시 굉장한 작품이 나왔군요... 이런작품에 추천이 빠질수없지요... 디테일한작업 정말 멋집니다. 감사합니다. 좋은 작품 구경 시켜주셔서...

타고난선수 | 13.10.14 20:02

영화 소품을 가져 오시면 안돼죠!! 아니아니 이건 진짜 우주로 날라갈거 같아.. 대~박!!

Rebee | 13.10.14 20:15

햐...정말 멋지네요 추천!

인-프레 | 13.10.14 20:46

이것으로 우주인이 존재한다는 것이 증명되었다

햄에그확찢 | 13.10.14 20:54

최곱니다. 요근래 가장 뇌리에 박힌 작품이네요. 이건 더이상 장난감이 아닌 예술작품이네요. 혹은 바로 영화에 투입해도 될정도로 정교한 모형입니다. 구경 잘 하고 갑니다!

LV.7 떡밥 | 13.10.14 20:54

잠깐... 350cm도아니고 350m라구요??? 광섬유 엄청나게 들어갔네요...

멀티뛰고파 | 13.10.14 22:08

여기 지구에 있으시면 아니되요 후덜덜

리락쿠마OO | 13.10.14 22:39

ㅜㅡㅜ 폭풍감동

환타사랑1 | 13.10.14 23:14

영화를 캡처해오셨네. 그러니깐 제작한걸 보여주세요.

태생이전라도 | 13.10.15 09:12

iperial보고 한참고민했는데 m자가 빠진거군요..

gotokiichi | 13.10.15 10:29

데스스타를 1:1 사이즈로 제작해주세요

왕변태다 | 13.10.15 10:29

우아 이건 크기가 얼마나 되는 건가요 ㄷㄷ.

rudin | 13.10.15 10:36

단언컨대 ㅋㅋ 멋지네요

질풍춘뚱 | 13.10.15 10:42

잠시만요. 바지 좀 갈아입고 오겠습니다....

anahen | 13.10.15 11:00

대단합니다. 뭐 말이 안나오네요.

Maine Coon | 13.10.15 11:01

뇌내 브금 자동 재생 되네요 완전 지림

피곤한 볼바 | 13.10.15 11:04

어후ㅎㅎㅎㄷㄷㄷ이게 뭐시여

죄수번호-24601 | 13.10.15 11:11

.... 내가 지금 뭘 본거지?.... ㄷㄷㄷ 엄청난 분이시군여

ps3maniaz | 13.10.15 11:20

"이동식 스타 디스토리어를 발견했습니다." 는 개드립이고. 멋진 작품입니다!

Cutty SARK | 13.10.15 11:21

사람의 최신작.

진짜쫌그래 | 13.10.15 11:25

정체가 뭐냐.....

츄양 :] | 13.10.15 11:37

버틸수가 없다

아스카쨔응 | 13.10.15 11:44

임페리얼 마치가 자동으로 재생되네요 추천 !!

이츠카 코토리 | 13.10.15 11:45

레고 스타디스트로이어인가? 하고 들어왔다가 -_- 이건뭐;;; 걍 영화촬영에 사용되어도 될 듯한데요

리무리스 | 13.10.15 11:48

정말 지구인인가.

-HamanKarn- | 13.10.15 11:48

Iperial이 옥의 티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 고객이 뭐라 안하려나

폭군네로의재 | 13.10.15 12:02

저거 명판스펠링 고쳐주세요 ㅠㅠ Imperial로 ㅠㅠ 눈물남 ㅠㅠㅠ

용서해야한다 | 13.10.15 12:09

후덜덜이라고밖에는....

단디♥쌔리 | 13.10.15 12:09

어느별에서 오셨나요

매드★몬스터 | 13.10.15 12:30
BEST

와 씨바 할말을 잃었습니다

뱀장어 | 13.10.15 13:02

추천을 누를 수 밖에 없다.

홍e | 13.10.15 13:19

이건뭐 할 말이 없네요.

대천사 미카엘 | 13.10.15 13:21

저주세요!!! 평생스승으로 모시겠습니다

루리웹 85735594 | 13.10.15 13:22

제가 뭘 본거죠?

분노의 토끼 | 13.10.15 13:23

아.. 예전에 명동에서 이민정 실물보고 너무 이뻐서 나도 모르게 욕이 나왔는데 지금 이거 보니 또 욕이 나오네요. ㅠㅠㅠ 추천을 아니 할 수 없다!

식군군군 | 13.10.15 13:26

스케일이 어떻게 되는 건감?

재피랜서스 | 13.10.15 13:28

루카스 특수효과팀에서 나오셨어요?

살아있는 | 13.10.15 13:32

ㄷㄷ해

Thunderhead | 13.10.15 13:32

멀더. 이곳에서 외계인의 흔적을 찾았어요

GGamgun[라비] | 13.10.15 13:52

프라를 잘모르는 저도 감탄이 나오네요 CG보는줄알았습니다.. 닥치고 추천드립니다.

울딘 | 13.10.15 14:38

브금넣어주세요 ㅋㅋ 임페리얼 마치로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김씨네정어리 | 13.10.15 14:41

작품에 놀라 취해있는 가운데 임페리얼 철자가.......

아프로 레이 | 13.10.15 14:44

으헉....이 단차 개판이기로 유명한 킷트를 완성시키신 분이 또 계실 줄이야....

kungfu45 | 13.10.15 15:05

우왕..

★베지닭★ | 13.10.15 15:18

명절 어택 조카도 이것만큼은 손대면 안될 물건이라는걸 직감으로 알아차릴듯

로리물 | 13.10.15 15:54

조카가 그걸 알면 다 큰거죠.

배부른복서 | 13.10.27 11:36

진짜 다스베이더가 나타났다!!!!!!!

택~* | 13.10.15 15:58

밑에 열린 격납고에서 당장이라도 타이 파이터가 쏟아져 나올것 같군요.

Kaether | 13.10.15 16:01

자가용 사면 주는 모형인가요?

파티클 폭풍 | 13.10.15 16:23

괴...굇수 !!!! 정말 대단합니다... 이런건 닥추...

minori | 13.10.15 17:08

루카스아츠에서 미니어처 제작하셨던 직원인가요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

iamjustme | 13.10.15 17:19

엄, 엄마야...

태적 | 13.10.15 17:27

미쳤네...미쳤어;;;;; 미치지 않고서야;; 이렇게 잘만들수가;

캡틴우솝™ | 13.10.15 17:56

임페리얼 마치...임페리얼 마치가 필요하다....

ValvraveⅠ火人 | 13.10.15 18:29

세부 조명진짜 지리네요 장인이 한땀한땀 만든다는게 과장된표현이 아닐수있군요;

dipdip | 13.10.15 18:37

헐 보고 있는것만으로 머리속에서 임페리얼 마치가 울려퍼진다

오사카백호 | 13.10.15 18:39
위로가기
막띠뭇스 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:33
민초녹차 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 18:40
신너 | 추천 16 | 조회 2265 | 날짜 16:39
하얀기사 | 추천 8 | 조회 1249 | 날짜 16:10
EZO | 추천 16 | 조회 1910 | 날짜 13:29
majinsaga | 추천 8 | 조회 1132 | 날짜 13:23
majinsaga | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 12:39
Flight. | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 11:41
무수지접착제 | 추천 25 | 조회 2784 | 날짜 02:22
andk | 추천 7 | 조회 1323 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 9 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 10 | 조회 2913 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 5 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 18 | 조회 2606 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 9 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 20 | 조회 2363 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 20 | 조회 2454 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 4410 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 3282 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2752 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 5029 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST