본문

[완성] 곰벤저스 GOMVENGERS

일시 추천 조회 62220 댓글수 134 프로필펼치기

BEST
다시 뵙지요. 오른쪽에서.
sɔ:sɪdƷ | 14.03.17 17:40
BEST
스칼렛 요한슨 아주 좋아하는데.... 가슴을 표현할 방법을 모르겠어요.......... ㅜ.ㅜ 털썩...
카마로2 | 14.03.17 18:12
BEST
나가이고 선생이 내놓은 모범답안이 있죠 미사일입니다
오델룬 | 14.03.19 03:29
BEST
오른쪽에서 만나겠습니다!!
asi_rigel | 14.03.17 19:22
BEST
곰 국장님도 보고 싶군요
붉은멜론 | 14.03.17 17:48

크으..멋있네요

양재동갱스터 | 14.03.17 17:38

크으.. 감사합니다 ^^;

카마로2 | 14.03.17 17:45
BEST

다시 뵙지요. 오른쪽에서.

sɔ:sɪdƷ | 14.03.17 17:40

어이쿠; 감사합니다 ^^;;;

카마로2 | 14.03.17 17:45

헐 열라 귀엽다!!!! 으아아아아아 참을수가 업서!!

사이비야 | 14.03.17 17:40

참을 수 없을만큼 감사합니다~!! ^^

카마로2 | 14.03.18 12:25

정말 귀엽네요~

별찌혀니 | 14.03.17 17:47

감사합니다~~~^^

카마로2 | 14.03.17 18:00
BEST

곰 국장님도 보고 싶군요

붉은멜론 | 14.03.17 17:48

네.. 언젠가는 만들지 않을까요.... 언젠가는.... ㅜㅜ

카마로2 | 14.03.17 18:00

어벤저스 컬러가 상품으로 있는것들이 아니라 직접 만드신건가요?워메...퀄리티가 엄청나요

하지않겠는가? | 14.03.17 17:51

네 직접 만들었습니다 ^^; 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

카마로2 | 14.03.17 18:01

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ^^;;;

자, 해봅시다~.

무명병사 | 14.03.17 17:58

감사합니다~~~~^^

엄청나군요,추천!

칠성소다 | 14.03.17 18:06

엄청 감사합니다 ^^

캡틴 곰~~~~~이 젤 멋져요....// 스칼렛 요한슨의 섹시?한 블랙위도우도 만들어주세요...^^

lei111 | 14.03.17 18:07
BEST

스칼렛 요한슨 아주 좋아하는데.... 가슴을 표현할 방법을 모르겠어요.......... ㅜ.ㅜ 털썩...

BEST

나가이고 선생이 내놓은 모범답안이 있죠 미사일입니다

오델룬 | 14.03.19 03:29

오른쪽에서 조만간 뵙겠네요.

Ripresa[리프레사] | 14.03.17 18:16

부끄럽지만 감사합니다^^

카마로2 | 14.03.17 22:55

와 정말 잘만드셨어요 저도언젠가 만들어보려고 생각중인녀석들인데 미국대장 방패는 뭐로 만드신거에요? 토르 망치는 진짜 퀄리티장난아니시네요 오른쪽에서 봐요~

라이트하비 | 14.03.17 18:26

미국대장의 방패를 어떻게 만들어줘야할지 고민을 많이 했는데요.. 자작할게 막막하던차에 이마트에서 캡틴아메리카를 저렴하게 판매 하더군요. 후딱 곰에 맞게끔 손잡이 부분만 개수해서 붙여줬습니다^^

카마로2 | 14.03.17 22:56

결국만들어진걸 구해야겠네요 ㅠㅠ 좋은작품잘감상하고갑니다~

라이트하비 | 14.03.18 11:53

도움이 되셨다니 다행입니다 ^^

카마로2 | 14.03.18 12:26

투표 !! 캡틴곰팅이!!!!!!! 한 표!!!!

netknight | 14.03.17 18:46

어이쿠 투표까지.. 감사합니닷^^!!

카마로2 | 14.03.17 22:57

베스트글에서 뵙겠습니다

TheBeginner | 14.03.17 18:50

부끄럽네요^^;

카마로2 | 14.03.17 22:57

이건.. 오른쪽이다.. 오른쪽...

sopwith camp | 14.03.17 19:13

감사합니다^^;

카마로2 | 14.03.17 22:58
BEST

오른쪽에서 만나겠습니다!!

asi_rigel | 14.03.17 19:22

넵 오른쪽에서 뵙겠습니다 ^^;

카마로2 | 14.03.18 12:27

아이언맨 저번에 부산에서 건베에서 봣을때 아이디어가 지도 뙇 떠올랐는데 이렇게 실현시키신 분이 흡

Princesse♡ | 14.03.17 19:50

부산 건베에 아이언맨이 있군요 더 멋지게 만들어주세요^^

카마로2 | 14.03.17 22:59

간다...간다...! 간다!!!! 오른쪽!!!!!!

비지란트 | 14.03.17 19:54

가....감사합니닷^^!

카마로2 | 14.03.17 22:59

베앗3 버전은 또 신선하네요 귀욤귀욤에 깔끔한 도색 캬

타이얀 | 14.03.17 20:05

네 베앗가이 버전 전부 패스했는데.. 실물보고 너무 귀여워 구입까지 이어졌네요^^;;

카마로2 | 14.03.17 23:00

왘 이검 추천 안할수가 없네요 귀여운작품 잘봤습니다 ^^

자쿠쥬금 | 14.03.17 20:31

추천까지 해주시고 감사합니다^^

카마로2 | 14.03.17 23:00

실제 배우들이 봤다면 극찬할 거 같은 느낌입니다. 추천!

메리사 | 14.03.17 21:26

인연이 닿는다면.. 우연히라도 그런 기회가 있었으면 좋겠습니다^^

카마로2 | 14.03.17 23:01

와우 곰헐크에서 깜놀했네요

홈런명가 | 14.03.17 21:58

헐..... 크 곰 이군요^^

카마로2 | 14.03.17 23:01

삭제된 댓글입니다.

헐크는 MG 소체 입니다. 특별하게 개수해준 부분은 목 부분 말고는 없습니다. ^^

카마로2 | 14.03.17 23:02

살아생전에곰벤져스를볼줄이야.....감격입니다

호야따랑 | 14.03.17 22:59

살아생전에.. 이런 댓글을 받을줄이야 ㅜㅡㅜ 영광입니다

카마로2 | 14.03.17 23:03

저도 만들고 싶습니다 빨리 설명서를 저한테 주세요 현기증 난단 말이에요 ㅠㅠ

中딸딸ㅇ하는중 | 14.03.18 00:56

이렇게 저렇게 뚝딱뚝딱 설명서 끝 입니다 ^^; 다음엔 제작기도 한번 올려보겠습니다.

여기가 외계인분이 작성한 글이죠?? 성지탑승해봅니다~~

스트라스필드 | 14.03.18 01:34

중력을 벗어나고픈 지구인 입니다 ㅜㅜ 감사합니다 ^^

흠 스파이더맨은 버려진 건가요?

푸른반달곰 | 14.03.18 09:11

스파이디도 제작 계획에 있습니다. 마스킹이 어려울것같아 순서가 조금 뒤로 밀렸네요

카마로2 | 14.03.18 12:28

헐크 베앗가이 한손무기도 만들어주시겠죠

뮤즈 봇 | 14.03.18 11:18

로키 말씀하시는군요 ^^;;

엄청난 물건을 봤네요!! 곰벤저스 블랙위도우와 호크아이까지 가보시죠..

타클라마칸 | 14.03.18 12:01

넵 블랙위도우는 고민 열심히 해보고.. 호곰아이까지는 만들어보겠습니다 ^^

와 대단합니다! 이걸 직접 만드신거라니........ 말이 안나옵니다! 감탄감탄~

꺄누꺄누 | 14.03.18 12:30

감사합니다 ^^ 더 열심히 만들어볼게요

카마로2 | 14.03.18 12:37

직접 만드셨따니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 강추

유이 | 14.03.18 12:43

감사합니다!! ^^

카마로2 | 14.03.19 11:57

두마리가 부족한듯

3대총사 | 14.03.18 13:06

앞으로 여러마리가 채워질듯합니다

완전 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차세대 태일 | 14.03.18 13:15

감사합니다~^^

상품으로 나온건줄 알았는데 직접 제작하다니 대단합니다. 없으면 만들면 되고...^^

oldes | 14.03.18 13:36

넵 저도 갖고싶어서 만든거지요.. ^^

카마로2 | 14.03.19 11:58

조만간에 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다~

RX-79BD-1 | 14.03.18 13:57

덕분에 오른쪽에 올라갔었습니다. 감사합니다 ^^

호구아이에게도 관심좀 ㅠ.ㅠ

파란바다3 | 14.03.18 14:23

호곰아이에게도 관심은 아주 많습니다. 활 재료만 찾으면 만들 생각 입니다 ^^

와우~ 그 비싸다는 베어브릭보다 더 멋지네요. 캡틴곰메리카가 특히 맘에 듭니다^^

마누라의역습 | 14.03.18 14:25

역시 미국곰의 인기가 많군요~~ 감사합니다 ^^

카마로2 | 14.03.19 11:59

파는건줄 알았네요 헐

Riel | 14.03.18 14:40

감사합니다 ^^

블랙위도우도 만들어주세요~.. 아님..호크아이라도..

피떡 | 14.03.18 15:37

호곰아이는 제작 기획이 있습니다. ^^

이번에도 주소를 못 찾은 스파이디...

미안 | 14.03.18 15:50

스파이디의 순서는 조금 뒤 입니다 ㅜ.ㅜ

저기 저도 아이언맨을만들어보고싶은데...도색은어떻게하신건가요?ㅠ0ㅠ

고양이우는날 | 14.03.18 16:01

이렇게 저렇게 뚝딱뚝딱욤... ㅜ.ㅜ 메탈릭 도색이라고 검색하시면 금방 방법을 찾으실거에요 ^^

삭제된 댓글입니다.

추천까지 해주시고 정말 감사드립니다.

카마로2 | 14.03.19 12:00

따..딱히 귀여워서 로그인을 한건 아니야.... 내가 흐믈흐믈해지거나 그런게 아니라고!!

루리웹-1034543327 | 14.03.18 17:28

따..딱히 댓글을 달고싶어서 다는건.. 아 아닙니다. 감사합니다 ^^

와우~~~추천 드립니다^^ 만들고 계신거 였다니...파는건줄 알았는데~~와우~~

Going Merry | 14.03.18 17:42

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

곰 퓨리 기대할께요. ^^

포스21 | 14.03.18 18:30

퓨리 국장도 생각해보겠습니다 ^^

특징을 잘 살려서 만드셨네요. 재밌게 보고 갑니다.^^

하얀고구마 | 14.03.18 18:44

넵 감사합니다~~^^

카마로2 | 14.03.19 12:01

잘봤습니다

넵 ^^

헐크 한손무기도 만들어주세요!!

병장_저글링 | 14.03.18 19:20

로키곰도 만들어볼까요 흠...

갖고싶다.. 곰일리언도 만들어주세요 에일리언광팬이라 여럿 피규어수집하고있습니다 ㅎㅎ

루리웹-1155072541 | 14.03.18 19:38

헐 곰일리언이요 ㅜ.ㅜ 제작 고려해보겠습니다 ^^

캡아 정말 귀엽네요

단체사진 | 14.03.18 19:43

감사합니다 ^^

위로가기
sapa | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 01:56
비량판의 밤이슬 | 추천 9 | 조회 894 | 날짜 01:52
신너 | 추천 21 | 조회 2683 | 날짜 2024.05.21
시아온아빠 | 추천 22 | 조회 3616 | 날짜 2024.05.21
-반도의 중년- | 추천 21 | 조회 4272 | 날짜 2024.05.21
오졌따리 | 추천 20 | 조회 4035 | 날짜 2024.05.21
우리집파랭이 | 추천 14 | 조회 2746 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 30 | 조회 4521 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 21 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 14 | 조회 2545 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 6 | 조회 954 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 32 | 조회 3531 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 16 | 조회 2182 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 29 | 조회 4848 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 19 | 조회 5350 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2441 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 5 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 28 | 조회 5042 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 11 | 조회 2187 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 3510 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 17 | 조회 3074 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 21 | 조회 4471 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 18 | 조회 4489 | 날짜 2024.05.19
LyhN | 추천 56 | 조회 4946 | 날짜 2024.05.19
EZO | 추천 10 | 조회 2771 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.