본문

[완성] 프라모델런너와 프라모델로 작업하는 미술작가입니다 ^^

일시 추천 조회 44755 댓글수 93 프로필펼치기

BEST
버려진 런너들이 구원받아서 환생하는 순간..
M선인 | 14.07.20 15:57
BEST
건담 7호기가죽었슴다 ㅜ
여긴 패러렐월드 | 14.07.20 18:11
BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/240/read?articleId=19418678&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=82&sortKey=depth&searchValue=%EC%A0%9C%ED%83%80&platformId=&pageIndex=7 이분 생각나네..
이챠르 | 14.07.20 16:43
BEST
건담:이 살을 어찌 빼나....
사장 | 14.07.20 16:30
BEST
중간에 죠죠 3부가 끝날것 같은 짤이 보였다.
데인져러스X | 14.07.21 13:49

해피밀 슈퍼맨이 어쩌다 저렇게...ㅠ.ㅠ

도미너스 | 14.07.20 15:20

생물 쪽 작업은 그로테스크한 느낌이 많이 나네요.

netknight | 14.07.20 15:22

네원래취지부터가 그로테스크한느낌을 원햇습니다 ^^감사드립니당

scul류 | 14.07.20 15:28
BEST

버려진 런너들이 구원받아서 환생하는 순간..

M선인 | 14.07.20 15:57

과찬이십니다!

scul류 | 14.07.20 19:25

imramiel/ 큭큭큭

에이미쨔응G | 14.07.22 01:05

으 징그러워요

올리버 크롬웰 | 14.07.20 16:02

으악

제 방에 큰 봉지로 한봉다리 모아놓은 런너쪼가리들이....

초콜릿마이쩡 | 14.07.20 16:14

감사합니다 쪽지주세요!하하

scul류 | 14.07.20 19:27
BEST

건담:이 살을 어찌 빼나....

사장 | 14.07.20 16:30

마지막 건담은 건담째로 녹인건가요? 아님 런너로?? 런너로 저렇게 만들었다면... 런너느낌이 안나서 깔끔하고 좋네요.

reca1 | 14.07.20 16:33

마지막 4개는 통째로 녹이신것같아요

이챠르 | 14.07.20 16:38

통채로녹인작업입니다^^

굉장하십니다!!!!

꽃도령 | 14.07.20 16:33

감사합니다^^

BEST

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/240/read?articleId=19418678&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=82&sortKey=depth&searchValue=%EC%A0%9C%ED%83%80&platformId=&pageIndex=7 이분 생각나네..

이챠르 | 14.07.20 16:43

이거말고 런너로 기가브레끼~~~ 하는 그 뭐였지.... ..... 기억이 안나네... 시몬뿐이 기억이 안나....

에키드나 | 14.07.21 18:53

그분이 이분임

이챠르 | 14.07.22 12:04

이분한테 티타늄 피니쉬 런너들 모아서 드리면 어떤게 나올려나...

Hamgururung | 14.07.20 16:44

너는 지금까지 만든 프라모델의 갯수를 기억하나?

재추나기 | 14.07.20 17:35

네? 하하

죠죠패러디입니다. 원본은 너는 지금까지 먹은 빵의 갯수를 기억하나?

이츠카 시도 | 14.07.20 20:19
BEST

건담 7호기가죽었슴다 ㅜ

여긴 패러렐월드 | 14.07.20 18:11

짜부되엇죠..

scul류 | 14.07.20 19:26

모형을 통째로 녹인건 다른건 몰라도 아래에서 네번째 보병 모형 녹인게 마치 전차 같은것에 짓눌려버린 모습을 연상케 해서 인상적이고 괜찮다는 느낌이 드네요

Riddhe | 14.07.20 18:21

네 압착시켜 녹이는작업은 아직 테스트단계에 잇다고 생각을합니다 ^^ . 런너로 작업을 주로해서요 새로운 시도를해보려구요 .

뭔가 전문적이게 무서운대화.

두잇두잇쭈우 | 14.07.22 10:17

어? 뭐지?

푸른곰팡이킹카 | 14.07.20 18:52

엇?

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

감사합니다

scul류 | 14.07.20 22:50

삭제된 댓글입니다.

더욱좋은작업을해야겟습니다 감사합니다!

scul류 | 14.07.20 22:51

런너들의 구세주시네요..ㅠ 얼른 오른쪽으로 가셔야겠습니다.

별말씀을요 ^^

scul류 | 14.07.20 22:50

저도 만들고 남은 런너있는데 드릴까요??

제이슨 | 14.07.20 22:18

오른쪽에서 뵐것 같은 느낌이 듭니다.

신푸루쌉쌉 | 14.07.20 22:30

개멋짐;

아 지친다 | 14.07.21 11:15

뭔가 징그럽고 혐오스러움;;

부쳐핸접 | 14.07.21 13:04

색다른 예술

잗쿠스나잎어 | 14.07.21 13:04

우와, 녹여서 짜부시키는 거 어떻게 하신 건지 궁금하네요. 저렇게 넓은 면적에 골고루 열을 가해 압착시킬 수 있는, 그러면서도 눌러붙지 않고 떼어낼 수 있는 기계가 있나요?

마지막에 건담 눌린 게 참 마음에 들긴 하는데......왠지 자꾸 패널라인에 먹선넣고 싶어지네요.;;

본능입니다

레리아크 | 14.07.21 22:29

버려지는 런너로 이런 작품을 +_+ 멋지네요 마지막 사진은 좀 눈물이... 프레스에 찍힌 건담 T_T

야광올빼미 | 14.07.21 13:12

건담하고... 탱크는 쫌 많이 아깝다... 해피밀슈퍼맨이야 머.. 그렇다고 쳐도... 정말 예술은 이해하기 힘들군요,,,

루리웹-910204062 | 14.07.21 13:25

뿔이 없으므로 건담이 아님.

메이비♡짱 | 14.07.21 13:34

아직은 테스트 단계라서요 정크건담을 이용해서 부품이 없는 경우가많네요

scul류 | 14.07.21 13:51
BEST

중간에 죠죠 3부가 끝날것 같은 짤이 보였다.

데인져러스X | 14.07.21 13:49

우와....... 보러가야겠어요~~~ 작품 너무 좋아요~~

복돌누나 | 14.07.21 13:50

고맙습니다 !

scul류 | 14.07.21 13:52

버려진 러너들이 예술로 탄생하는군요... 잘보고 갑니다

0세라비0 | 14.07.21 13:56

아앙대 건다무가 ㅠㅠ

왠지 압사당하면 저렇게 될꺼 같아요

o그림자o | 14.07.21 14:41

저희 공방에 런너다 버려지는데 ... 이런 작품으로 재탄생 된다면 ...너무 좋겠네요 ... 너무 멋진 작품 잘 봤습니다. ^^

타고난선수 | 14.07.21 14:42

중간에 문도같은게 있네!

따라하지마셈 | 14.07.21 14:47

형 잘보고가요!

얀스이 | 14.07.21 15:05

응응

scul류 | 14.07.21 23:24

후기작 시도가 마음에 듭니다. http://www.ufunk.net/en/artistes/des-sculptures-a-base-de-figurines-de-manga-fondues/ http://www.designboom.com/art/teppei-kaneujis-first-solo-exhibition-melting-city-empty-forest-at-yokohama-museum-of-art-japan/ 이러한 작품활동 하는 분들도 계시니 다양한 소재나 방법 활용하시면서 계속해서 재미있는 작품 많이 만들어 주시면 좋겠습니다.

두부반찬 | 14.07.21 15:26

덴마...

레리아크 | 14.07.21 22:31

감사합니다 두부님

진심으로 너무 멋집니다!!

총알받이 | 14.07.21 15:33

재료가 뭔가 했는데, 저게 건담 런너였다구요?? 쓰레기를 예술로 만드시네요.. 육성으로 "억"소리 났습니다. 닥추

사탕레버 | 14.07.21 16:31

과찬이십니다 감사드려요

멋지고 신기하네요;; 근데 뭘로 녹이신건가요? 다리미?

구글러 | 14.07.21 16:46

여자 친구가 없어요...

로리섹돌왕국 | 14.07.21 16:52

오오..아름다운 현대미술이여.

바로잡이 | 14.07.21 17:07

으어어어 풀아머 건담 7호기가 눌러붙었어ㅜㅜ

사천왕 비트 | 14.07.21 17:10

모아논 러너가 좀있는데.. 필요하시면 쪽지주세요 ~_~

sdmkreys | 14.07.21 17:57

나니형이 업어서 비추 줘야하는데........

꼬물오빠 | 14.07.21 18:59

3번째는 누구 얼굴인지 도무지 모르겠네요 ㅋㅌㅋㅌ 공룡? 개구리?

나너   | 14.07.21 19:09

어? 류?

JUNKBOYS | 14.07.21 19:13

누구세요? ㅎ

scul류 | 14.07.24 19:32

뭐야 형 왜 여깄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 충이야 ㅋ

혜성돌파 | 14.07.21 20:25

충충 하이

ㅊㅊ

키리노쨩 | 14.07.21 20:28

예술입니다.

루리웹-180024927 | 14.07.21 20:50

그렇슴다. 예술임다.

Lussaphi | 14.07.21 20:59

예술은 역시 다르군요

로리왕비룡 | 14.07.21 22:09

건담 7호기 참 맘에 안드는 디자인인데 작가분도 저랑 같은 생각이었나 보네요

아프로 레이 | 14.07.21 22:12

전 7호기를 참좋아해서.. 시도해봣습니다만 !

scul류 | 14.07.21 23:25

펜치까지는 극혐이네요, 으으...

hwarang103 | 14.07.21 22:15

지니난을 부탁드립니다.

DevilClown | 14.07.21 22:53

그냥 건담의 형태에서 이제 플라스틱 런너라는 그런 소재자체가 자기 자신만의 아이덴티티를 찾아가니 뭔가 작품으로서 무게감이 훨씬 느껴지고 좋습니다. :) 특히나 녹아내리는 듯한 그런 부드러운, 플라스틱, 그리고 특히나 런너만이 가지는 그런 특유의 라인이, 화사한 런너의 원색들과 조화를 이루어 아주 멋진 조화를 이루는군요. : 앞으로도 좋은 작품 많이 만드시길!

-lachesis- | 14.07.21 22:59

좋은글써주셔서 감사합니다 . !

scul류 | 14.07.21 23:26

빅잠에게 당한것처럼 녹아버렸네요

사쿠라 쿄코 | 14.07.21 23:57

첫 작품부터 신선하네요^^ 잘 봤습니다.

바람머리2 | 14.07.22 00:17

탱크 녹인게 문으로 보이네요

Dolores,i | 14.07.22 01:31

오오 체 게바라 멋있네요 추천 꾸-욱 누르고갑니다 ㅎㅎ

페리누나 | 14.07.22 01:33

궁금한게 있는데 이런거 하면 돈은 잘법니까?

다크맨티스 | 14.07.22 01:58

건담이 오징어로 보이네요..ㅋ

oscartheking | 14.07.22 02:19

건담 뿔 어디갔나요???

rudah91 | 14.07.22 02:28

마지막 작품은 건담 7호기 기반인가요? 매니악하지만 참 멋지네요! 쓰레기로 버리게 되는 런너들이 새로운 생명을 얻다니 정말 멋있는 일을 하시는 것 같아요.

∀Gundam | 14.07.22 06:17

좋네요

『KBC』 | 14.07.22 09:17

헉....완성도를 높이기 위해서...먹선도 넣어주세요 ^^ (가조립 건담 드리면 예술작품이되는 거군요~~ 우왕굳~~~~~!!!)

★GAIA★ | 14.07.23 02:07
위로가기
sapa | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:56
비량판의 밤이슬 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 01:52
신너 | 추천 21 | 조회 2118 | 날짜 2024.05.21
시아온아빠 | 추천 20 | 조회 2964 | 날짜 2024.05.21
-반도의 중년- | 추천 21 | 조회 3886 | 날짜 2024.05.21
오졌따리 | 추천 20 | 조회 3857 | 날짜 2024.05.21
우리집파랭이 | 추천 14 | 조회 2580 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 29 | 조회 4362 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 21 | 조회 1825 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 13 | 조회 2466 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 32 | 조회 3490 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 605 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 16 | 조회 2127 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 29 | 조회 4752 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 19 | 조회 5282 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2378 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 5 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 28 | 조회 4952 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 11 | 조회 2118 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 3466 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 17 | 조회 3031 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 21 | 조회 4407 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 18 | 조회 4440 | 날짜 2024.05.19
LyhN | 추천 56 | 조회 4889 | 날짜 2024.05.19
EZO | 추천 10 | 조회 2724 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.