본문

[페크] 윙제로 커스텀 블랙&화이트 완성(까마귀와 비둘기???)

일시 추천 조회 22571 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
오골계와 백숙?!
BEST
RG도색한건 줄 알고 보고있다가 뭔가 이상함을 느끼고 다시보니 페크였다;;
야생의흙샤크 | 15.01.03 22:59
BEST
종이 느낌나게 도색 한거 멋있네 라고 생각했는데 종이였어 --;
HooEh | 15.01.05 13:16
BEST
자 이제 종이를 보여주시죠.
RX-93 ν | 15.01.03 15:41
BEST
얼굴은 rg보다 멋진것 같은데....프라를 종이라고 속이시면 곤란합니다.
렘피지고스트 | 15.01.03 18:08
BEST

자 이제 종이를 보여주시죠.

RX-93 ν | 15.01.03 15:41
BEST

오골계와 백숙?!

은과금?? 응??

구봉봉 | 15.01.05 14:11

그래서 저 프라는 어디서 파나요? 네? 종이라구요? 에이 무슨 그런 농담을.

탬시니 | 15.01.03 16:15

동작그만 구라치다걸리면손모가지날라가....네? 진짜라고요?

프라 도색한 거 가지고 종이라고 우기시면 매우 곤란합니다.

르나스 | 15.01.03 17:10

에이 이게 어떻게 종이야 프라에 도색한거죠?

웹떠돌이 | 15.01.03 18:06
BEST

얼굴은 rg보다 멋진것 같은데....프라를 종이라고 속이시면 곤란합니다.

렘피지고스트 | 15.01.03 18:08

네???이게 뭐라구요?????페크??????rg도색작이라고 해주시죠...믿을수가...없다...부정하고 싶다..

만다라철혈전야 | 15.01.03 18:11

페크요? 아 페이퍼타오리 요기잉네? 이제 페크를 보여주시죠

엘시닐 | 15.01.03 19:18

엄청 잘만드셨네요! 프라보다 멋진듯^^ 추천!

RX-0_유니콘 | 15.01.03 19:43

타천사와 천사네요!!!

캡파는 쨈써 | 15.01.03 19:55

유니콘과 밴시에서 사이코프레임 색을 바꾼거 같은 색배치네요. 흰색 금색 조합이 엄청 고급스럽네요.

호리미야 | 15.01.03 21:27

오른쪽가세요!

워그00 | 15.01.03 22:18
BEST

RG도색한건 줄 알고 보고있다가 뭔가 이상함을 느끼고 다시보니 페크였다;;

야생의흙샤크 | 15.01.03 22:59

.......그러니까 이걸 뭘로 만드셨다구요?;;;;

샤드[shad.] | 15.01.04 13:46

응? 종이!?

아스랄드 | 15.01.05 12:55

와 질감이 이상하길래 설마 이게 종이는 아니겠지 했는데...

양파양파 | 15.01.05 13:02
BEST

종이 느낌나게 도색 한거 멋있네 라고 생각했는데 종이였어 --;

HooEh | 15.01.05 13:16

진짜 종이에요? 헐 대박

우치하 후카쿠 | 15.01.05 13:18

야 도색을 참 종이같이 해놨네 하고 밑에 보니까 페크 ㄷㄷㄷ 특히 흰색 윙제로는 그냥 RG 도색안하고 붙여놓은줄 알았습니다.

피로좀가라 | 15.01.05 14:16

카테고리가 페크라고?!;;;;;;;;;;;;;

아틴 | 15.01.05 14:36

프라모델이라고 굳게믿고 댓글쪽으로 내려왔더니 페크....;;;; 우아........우아....다시 봐도 페크가 페크가 아닌거 같은;;

[튀동숲]후니 | 15.01.05 14:48

프라구먼 종이라고 구라치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....와 대박이다..ㅠ

SONICBOOM | 15.01.05 15:25

날개쪽 보고 설마 했는데....ㅡㅡ;

MysticMoon | 15.01.05 16:01

블랙 윈제로 쌈박하네요 실제로 나왔으면 좋겠다.

희미남 | 15.01.05 16:44

우와 정말 할말을 없게 만드셨네요

[YG]양군 | 15.01.05 16:46

대박...

오늘도 심쿵 | 15.01.05 17:20

뭔가 종이같네 어떻게 도색한거지라고 고민했던시간이 마 저도 있었습니다.

NEo | 15.01.05 18:24

스노우화이트?

판타니 | 15.01.05 19:47

이게 페크요??페이크가 아니고????

집을잃은시세 | 15.01.05 19:51

글내용 안보고 도색 참 잘햇네... 라며 내렸는데 페크라니?!

Λνril 라빈 | 15.01.05 20:00

헐종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키나로 | 15.01.05 21:48

종이천사

톱을노려라 | 15.01.05 21:59

종이 느낌 나는 도색은 어떻게해야 할 수 있는거죠?!

마이온 | 15.01.05 22:14

임무칸료

시시오가이。 | 15.01.06 01:28

블랙 사레나?

xx샤른호스트xx | 15.01.06 04:05

와 도색 개쩐다 했느데 페크야?!

청오리 | 15.01.06 04:57

말머리 [완성]으로 수정해 주세요

싱글오 퀀터 | 15.01.06 10:10

오 갈릴나간 삘 나게 도색 했......응? 종이? 무섭네요

아프로 레이 | 15.01.06 11:36

안녕하세요. 도색하려는데 색 참조해도 되려는지요..?

유니콘-로드 | 15.01.09 17:43

대단하네요~

에르웬 | 15.01.11 17:35
위로가기
우리집파랭이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:46
PLAbility | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.05.27
ghoot | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.05.27
살리에리 | 추천 12 | 조회 2837 | 날짜 2024.05.27
불쌍왕마누루 | 추천 14 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.27
메카닉러버 | 추천 10 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.27
버커루반자이 | 추천 16 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.27
가르넬류스 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2024.05.27
플스패드적응중 | 추천 9 | 조회 3638 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7008203164 | 추천 23 | 조회 3790 | 날짜 2024.05.27
ルミネ | 추천 7 | 조회 1913 | 날짜 2024.05.27
조동아리 | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.26
그만남gamnnam | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.05.26
루나맥스 | 추천 6 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2262133563 | 추천 19 | 조회 2085 | 날짜 2024.05.26
쭈유 | 추천 5 | 조회 939 | 날짜 2024.05.26
[忍凱旋]天誅 | 추천 7 | 조회 2576 | 날짜 2024.05.26
TraceOff | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.05.26
유라언니경호원 | 추천 12 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.26
majinsaga | 추천 4 | 조회 631 | 날짜 2024.05.26
SaiLoR | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2024.05.26
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2024.05.26
Cloud-Ms | 추천 20 | 조회 3949 | 날짜 2024.05.26
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.05.26
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.26
유진 스튜디오 | 추천 11 | 조회 2977 | 날짜 2024.05.26
곰돌이군 | 추천 4 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.