본문

[유머] 테세우스의 배N

일시 추천 조회 10322 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실상 새차잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.28 01:25
BEST
압착기로 반쯤 누른 다음에 폈나?
오비탈레인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.28 01:29
BEST
저 정도면 전손아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.28 01:29
BEST
23년 1월 찬데 사고일자가 23년 1월 27일임ㅋㅋㅋ
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.28 01:30
BEST
엔진 빼고 다 갈았네??
Amg e53 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.28 01:29
BEST
사고도 시발 차뽑고 한달도 안돼서 냈네
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.28 01:30
BEST
프레임은 멀쩡한가?
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.28 01:29
BEST

사실상 새차잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.28 01:25

오히려 새차여서 좋은건가?ㅋㅋㅋ

‎ ‎ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.28 01:25

나쁘지 않은데?

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.28 01:26
㈜남산설렁탕

수리비만 2900만원 들은 차를 2천만원만 받고 판다고? 나쁘지 않지 ㅋㅋㅋㅋ

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.28 01:31
BEST

저 정도면 전손아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.28 01:29
BEST

엔진 빼고 다 갈았네??

Amg e53 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.28 01:29
BEST

프레임은 멀쩡한가?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.28 01:29
BEST

압착기로 반쯤 누른 다음에 폈나?

오비탈레인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.28 01:29

1년반밖에 안탄 새차 ㄷㄷ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.28 01:29
BEST
힁힁끵끵

사고도 시발 차뽑고 한달도 안돼서 냈네

만키로면 보통 1년 탓다는 소리인데 전부 교체했을 정도의 사고라...

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.28 01:29
BEST
메르스스타일

23년 1월 찬데 사고일자가 23년 1월 27일임ㅋㅋㅋ

아니... 그래도 뭔가 문제가 있지않을까..??;;

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.28 01:29

차 운행할때 잡소리 날 가능성 98%

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.28 01:31

파키스탄인가?

후루아라라 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.28 01:30
후루아라라

오평파~

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.28 01:33

전복돼서 지붕 눌리면 폐차 아님? 저게 교환이 된다고?

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.28 01:30

뒤휀다랑 천장 교환뜬 차는 준 침수차급임...

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 01:30

저 정도면 새차 아닝가

둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.28 01:30

몇단합체야 ㄷ

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.28 01:30

부품값이링 공임 페인트값 보다 싸면 왜 수리를 한거래

사과팝니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.28 01:31
사과팝니다

차량가액 3천 후반이라 전손은 못내고 보험처리로 수리하고 탄듯?

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.28 01:45
allniger

!! 당연히 수리하고 바로 중고로 판 줄 알았네 저런 차를 수리해서 탄다고 생각을 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과팝니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.28 12:29

차 뽑고 한달도 안되서 다 갈아치우고 1년동안 문제없이 다닌건가?ㅋㅋㅋㅋ

Cosmic Dust | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.28 01:32

단 한번의 사고로 저정도의 교환이 이루어졌단것은 폐차해야할걸 되살린거라고 보면 됨. 겉으로는 멀쩡해 보여도... 물론 복불복임. 잘 탈수도 있겠지만; 프레임이 멀쩡할지 엔진이 멀쩡할지 알수없음.. 목숨걸고 돌려돌려돌림판

웍앤웍 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.05.28 01:32

뼉다구 다 먹었겠네

안드로스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.28 01:33

솔직의 무슨사연 있나 개 궁금해지는 차다 ㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.28 01:34

와인딩하다 굴렀나

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.28 01:35

'오늘도 평화로운 한국'

한소림 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.28 01:35

공임이 680만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 프레임은 죄다 절단용접이자나... 나중에 다 썩겠군

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.28 01:37

왜 파키스탄 수리영상 생각나냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 메인 프레임 부러진것도 용접해 붙이고 휘어진 차축도 펴서 다시 가공하고ㅋㅋㅋ 그라인더로 막 갈아서 부품 맞추고 어느새 영상 끝날땐 앞이 우그러진 트럭이 겉만 멀쩡해져서 공업사에서 나감ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.28 01:38

출고되고 1달도 안되어서 저정도로 갈아낀것도 대단한데 그 후로 1만을 더 탔어

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.28 01:38

저걸 전손하지 왜 살린거지 봄사도 미수선전손으로 할텐데

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.28 01:39
쿠후후오모시로

전손처리 하면 보험금액 2배로 뛰고 다음번에 보험사에서 한동안 안 받아줄 가능성도 생김 보험사가 전손 권유해도 저렇게 해서 파는게 이득이긴 함

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.28 01:47

심지어 이제 운전자도 교체할거라 진짜 다 바꿔버렸음;

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.28 01:42

사실상 전손

터진다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.28 01:44

사실상 전손 수준이나 보험 보상 금액 안에 수리금액이 초과하지 않아서 고쳐서 되팔뿐 절대 사면 안 됨 ㅋㅋㅋ 내 친구차가 지금 똑같은 상황 ㅋㅋ

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.28 01:46

저런걸 2천이나 주고 어느 멍청이가 사...ㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)119.26.***.*** | 24.05.28 01:52

뭐야 고질라한테 밟혔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.28 01:56

사실상 전손인데 가격 개웃기네 ㅋㅋ

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.28 02:01

뽀구미 차 인가? ㅋㅋㅋ

KIMBOP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.28 03:06
위로가기
미키P | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:14
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:14
142sP | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:14
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:14
루리웹-7272249194 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:14
내일부턴열심히살아야지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:14
pa969L8Mm7 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:14
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:14
이도현 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:14
발톱의 드루이드 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:14
전인파동권 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:14
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:14
질_풍 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:14
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:13
루리웹-0033216493 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 12:13
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:13
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:13
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:13
도치도치도돗치 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:13
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:13
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:13
루2지 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:13
개돌이 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 12:13
엑키 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 12:13
루리웹-1179144654 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:13
Ezdragon | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:13
위 쳐 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST