본문

[제작] 밀레니엄 팔콘 LED 커스텀 2.0 버전

일시 추천 조회 40625 댓글수 56

BEST
사실 이걸타고 지구에 오셨다고 왜말못하시죠?
사랑♡ | 15.10.29 16:45
BEST
디젤인가보네요 위쪽에 매연자국이..
달달한연필 | 15.10.29 15:37
BEST
아...그게... 저기..이제는 말할수 있습니다!!
다스몰 블로그 | 15.10.29 20:33
BEST

디젤인가보네요 위쪽에 매연자국이..

달달한연필 | 15.10.29 15:37

ㅎㅎ 영화 고증상의 그을음 입니다~~

다스몰 블로그 | 15.10.29 20:32

기체 안의 열을 빼 줘야 하는데, 에어컨 실외기라 보시면 됩니다. 열만 나오는게 아니라 안에 윤활유 같은 것들도 기화되서 나오다보니 그을음이 생기지요.

MIRAGE 21 | 15.10.31 11:10

농담이였는데..시무룩

달달한연필 | 15.11.04 18:33

과학적으로는 그을음이 나올 수 없다는... 쿨럭...

^blue_sky | 15.11.16 13:55

과학적으로 대기가 있는 환경에서 활동하다가 생긴 그을음으로 보입니다~ 밀레니엄팔콘이 진공의 우주공간만 날아다니는건 아니죠... 진지...

마커스패니스 | 15.11.16 19:09

흠..

케르발 | 15.11.17 10:14

배출가스 조작은 안 하셨겠죠.

정이은이 | 15.11.17 14:38

월---프---

쟈니로켓츠 | 15.10.29 15:44

하이퍼스페이스~~~~!! ㅎㅎ

다스몰 블로그 | 15.10.29 20:32
BEST

사실 이걸타고 지구에 오셨다고 왜말못하시죠?

사랑♡ | 15.10.29 16:45
BEST

아...그게... 저기..이제는 말할수 있습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네

어둠의복음쫑이 | 15.11.03 21:15

헐~ 말이 안나오는 군요~ 추천드립니다.

야옹아! 멍!해 | 15.10.29 18:37

추천 감사합니다~~ ㅎ

몰라 뭐야 이거..무서워...

슬픈 사냥꾼 | 15.10.29 19:24

ㅎㅎ 무서운가요? 무서워해주셔서 감사합니다^^;;

다스몰 블로그 | 15.10.29 20:34

dhkd

켈켈켈ㅋ | 15.10.29 22:08

영 죄송함다 왕~멋지닭^^* 같고싶다

켈켈켈ㅋ | 15.10.29 22:09

ㅎㅎ 감솨합니다~~

다스몰 블로그 | 15.10.29 22:43

오 ~ 죽입니다.

blackfurys | 15.10.29 22:10

오~ 감사합니다^^

다스몰 블로그 | 15.10.29 22:44

일단 외쪽으로 ....

냐카 | 15.10.29 22:22

외..왼쪽요?? 음....ㅎㅎ

다스몰 블로그 | 15.10.29 22:44

지구분이 아니신가보네요? 어느행성에서 오셨나요?

왕짱대왕 | 15.10.29 22:58

먼 옛날, 멀고 먼 은하계 저편에서.....ㅎㅎㅎ

다스몰 블로그 | 15.11.01 20:33

음... 슬슬 디X니나 ILM에서 스카웃 제의가 들어올 듯 한데..

RedPriest | 15.10.29 23:52

과분한 칭찬의 말씀 감사합니다~~~ 그쪽에 대단한 양덕들이 즐비할거에요..ㅠ.ㅠ

다스몰 블로그 | 15.11.01 20:34

그리고 그들중 한분이 되시지 않을까나...

Coroma | 15.11.04 09:33

드디어 지구에서도 포스에 힘을 느낄수 있겠군요

루리웹-121320060 | 15.10.30 10:10

ㅎㅎ 감사합니다~~~

다스몰 블로그 | 15.11.01 20:35

초성체 수정 부탁드립니다.

RPL | 15.10.30 13:04

죄송합니다 ㅠ.ㅠ 습관이 되서요~~

이정도면 무서운거죠...ㄷㄷ

육덕짱 | 15.10.30 13:56

헛.... 감사합니다 ㅎㅎ

오른쪽에서 뵙겠습니다.

LyhN | 15.10.30 15:26

그렇게되면 좋겠지만^^;; ㅎㅎ 감사합니다~~

다스몰 블로그 | 15.11.01 20:36

20만원으로 봤네

루리웹-21543558 | 15.10.31 16:15

20만원이면 얼마나 좋을까요? ㅎㅎ

다스몰 블로그 | 15.11.01 20:36

에??? 판은 마스터 레플리카 스튜디오 스케일인데... 베이스만 따로 쓰신건가요?

겨울생각 | 15.11.03 22:01

난 언제쯤 이런걸 방에 놔둬볼수있을까! 부럽습니다!

▶◀Dubel | 15.11.03 22:17

조종석보고 지림 ㅠㅠ

정과학ㅡEㅡ | 15.11.03 22:58

Never tell me the odds!

Khoranis | 15.11.04 01:14

그냥 추천이 답이군요

톱을노려라 | 15.11.04 02:01

없던 팬심도 생기게하는 게시물입니다. 정말 멋지네요.

사라브라이언트 | 15.11.04 09:57

멋집니다 ㅊㅊ

아스나찡 | 15.11.04 11:06

쳇! 뭐야! 그냥 흔한 루리웹 굇수잖아! 추천이나 날려야지.

aramise | 15.11.04 11:22

옹 퀄리티 좋네히고 보다가 조종석;;

Kensole | 15.11.04 15:26

혹시 스타워즈 영화에서 소품 제작하시는건 아닌가요? 소품 마음대로 가져 오시면 안됩니다. ㅎㅎ

빛의추종자 | 15.11.04 17:24

아아 멋지네요 ~~ 곰손이 저는 부러울 뿐이고...

아! | 15.11.04 17:44

엔진 소리가 죽여줄 거 같습니다 ㅎㄷㄷ

나카브 | 15.11.04 22:09

그러니까 저 피자같이 생긴 비행체가 스타워즈 세계에서 가장 빠르다는거죠???....... 아무튼 정말 도색....웨더링이 잘 표현된거 같아 보기 좋습니다....저래야 기계라는 느낌이 확실하죠....^^

아직이다2 | 15.11.15 17:36

이제 날아가기만 하면 되겠군요 ㅇㅇ;;;

우와~쒸~~~이건~~~뭔가 엔진소리가 들려오는듯한...ㅡ.ㅡ;

滿祜 | 15.11.17 04:15

MIB에 신고해야겠네요.

H.타이번 | 15.11.18 08:03

호오... 요즘은 자가비행선도 축소시키는 신기술이 나온건가요

대천사 치탄다엘 | 15.11.18 21:00
위로가기

238813 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

다스몰 블로그 | 추천 73 | 조회 46059 | 날짜 2019.09.10
다스몰 블로그 | 추천 34 | 조회 28258 | 날짜 2019.07.19
다스몰 블로그 | 추천 4 | 조회 3591 | 날짜 2019.01.31
다스몰 블로그 | 추천 98 | 조회 49653 | 날짜 2017.12.26
다스몰 블로그 | 추천 132 | 조회 62100 | 날짜 2017.12.18
다스몰 블로그 | 추천 4 | 조회 5016 | 날짜 2017.06.26
다스몰 블로그 | 추천 22 | 조회 5277 | 날짜 2016.10.20
다스몰 블로그 | 추천 17 | 조회 2716 | 날짜 2016.04.29
다스몰 블로그 | 추천 25 | 조회 8613 | 날짜 2015.11.18
다스몰 블로그 | 추천 98 | 조회 40625 | 날짜 2015.10.29
다스몰 블로그 | 추천 11 | 조회 2355 | 날짜 2015.10.21
다스몰 블로그 | 추천 129 | 조회 28781 | 날짜 2015.06.26
다스몰 블로그 | 추천 9 | 조회 3803 | 날짜 2015.04.24
다스몰 블로그 | 추천 15 | 조회 2333 | 날짜 2015.02.11
다스몰 블로그 | 추천 4 | 조회 2122 | 날짜 2015.01.02
다스몰 블로그 | 추천 34 | 조회 3859 | 날짜 2014.09.15
다스몰 블로그 | 추천 19 | 조회 1774 | 날짜 2014.02.27
다스몰 블로그 | 추천 15 | 조회 2503 | 날짜 2014.01.23
다스몰 블로그 | 추천 12 | 조회 1739 | 날짜 2013.11.05
다스몰 블로그 | 추천 14 | 조회 2766 | 날짜 2013.11.01
다스몰 블로그 | 추천 269 | 조회 53086 | 날짜 2013.10.14
다스몰 블로그 | 추천 35 | 조회 2864 | 날짜 2013.10.12
다스몰 블로그 | 추천 42 | 조회 5405 | 날짜 2013.10.11
다스몰 블로그 | 추천 20 | 조회 2237 | 날짜 2013.06.25
다스몰 블로그 | 추천 81 | 조회 21248 | 날짜 2013.04.01
다스몰 블로그 | 추천 21 | 조회 10661 | 날짜 2012.12.03
다스몰 블로그 | 추천 11 | 조회 1942 | 날짜 2012.10.11
다스몰 블로그 | 추천 61 | 조회 6523 | 날짜 2012.08.28

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST