본문

[완성] [SD+HG] 마룡검사 제로 - 리얼 모드 (BGM)

일시 추천 조회 47970 댓글수 76 프로필펼치기

BEST
와 대박이네요 오른쪽으로 갑시다
4men | 16.01.29 01:19
BEST
요새 뜸하시길래 이상하다 싶었는데 이런것을..!
THEevil | 16.01.29 01:38
BEST

와 대박이네요 오른쪽으로 갑시다

4men | 16.01.29 01:19

하앍 감사합니다!

Αng마 | 16.01.29 22:26
BEST

요새 뜸하시길래 이상하다 싶었는데 이런것을..!

THEevil | 16.01.29 01:38

으으 칼이랑 망토 때문에 더 오래걸렸네요 ㅠㅠ

Αng마 | 16.01.29 22:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

하앍 하앍 +_+!

Αng마 | 16.01.29 22:27

제로에 카미키 버닝이면 좀 안어울리지 않을까, 했는데 예상외로 괜찮네요. 무릎에 맞으면 무지 아플것 같습니다 'ㅅ'

[生]GB | 16.01.29 02:05

전 반대로 처음엔 어울릴거 같아 했다가 나중엔 뭔가 미묘하단 느낌도 받았네요 ㅠㅠ

Αng마 | 16.01.29 22:28

이야 너무 멋지군요.

흐흐 감사합니다!

삭제된 댓글입니다.

흐흐흐 감사합니다! +_+

기본검은 리드소드 푸른검은 썬더소드고 각성하면 디자인이 변하는게 특징인게 마룡검사 제로입니다. SD를 별로 안좋아하신다니...설정을 얘기하긴 별로겠군요... 재해석을 멋있게 하신 것 같습니다. 검을 역방향으로 잡은 것도 묘하게 매력적이네요.

전장의유대감 | 16.01.29 03:36

그러고보니 마지막에 아래쪽 자막은 이야기를 영어로 직역 해놓은 거군요.

전장의유대감 | 16.01.29 03:39

엌 칼 이름을 몰라 검색 해봤다가 팔콘소드, 뇌룡검이라 써있길래 썼는데 다른가 보군요 +_+; 그리고 칼은 반대인걸 지금 눈치챘네요 ㅠㅠ

Αng마 | 16.01.29 22:29

캬... 오른쪽으로 사라지세요

그냥저냥1 | 16.01.29 04:14

으엌

Αng마 | 16.01.29 22:30

와우 아주 멋집니다 잘보고 갑니다

*엘라스틴* | 16.01.29 06:48

감사합니다!

Αng마 | 16.01.29 22:30

언제 나오나 기다렸습니다!!! 역시 다른 속옷을 가져오게 만드시네요 흐흐 오른쪽으로 가시면됩니다~

다크炎[염] | 16.01.29 08:07

요즘 속도가 영 안나오네요 ㅠㅠ

Αng마 | 16.01.29 22:31

와...끝내주네요...

Ste | 16.01.29 09:31

하앍 +_+!

다음 빌파외전에 저거 무조건 나와야되~

마이톤 | 16.01.29 09:57

어엌 저도 만들면서 빌파를 많이 참고 했지요 흐흐 +_+

엄청난 능력자시네요! 잘봤습니다.

rush1stMIX | 16.01.29 11:27

감사합니다!

이번에도 멋진 기법을 알아갑니다 ^^

여긴 패러렐월드 | 16.01.29 12:08

아스테이지 망토가 아직 실험 단계라 좀 부족하네요 ㅜㅜ

Αng마 | 16.01.29 22:32

망토 대박이네요

기동전사샤아 | 16.01.29 13:41

하앍 감사합니다!

Αng마 | 16.01.29 22:32

우와... 뭐라고 형용할 단어가 없네요 역시 믿고 보는 앙마님 작품 입니다! 추천!

코사키 오노데라 | 16.01.29 14:50

출처와 앙마님 작례인걸 밝히고 블로그에 소개포스팅 남겼습니다 문제가 되면 알려주세요 ^^

코사키 오노데라 | 16.01.29 14:53

어엌 포스팅 까지 +_+ 저도 한번 보고 싶네요! 감사합니다!

Αng마 | 16.01.29 22:40

이거 HG 신제품이죠??? 언제 나오나요?!

Uber_ | 16.01.29 15:26

어엌 진짜 SD 리얼화 시리즈 나오는것도 재밌을거 같네요 크크

Αng마 | 16.01.29 22:40

빌드도 빌드지만 친절하게 빌드 기법소개도 센스가 굿굿!!

티버애니 | 16.01.29 20:37

흐흐.. 좋은건 공유라 배웠습니다 +_+

Αng마 | 16.01.29 22:41

이쯤되면 이분이 못만드는게 뭘까라는 궁금증이 생긴다.

다크스 | 16.01.29 20:45

어엌 과찬의 말씀이십니다 +_+!

여자친구?

Dr.Lie | 16.01.29 23:33

반다이는 이 글을 보라 그리고 어서 빨리 SD 리얼모드 공식설정 만들어 올리고 MG를 내놓아라! 내 지갑 내 통장잔고는 항상 열려있다!

바람의 방랑자 | 16.01.29 20:47

MG 스타 위닝좀 제발 ㅠㅠㅠㅠ

빌파에 저런 장면이 있었나요? 기억이 안나니 다시 봐야할 듯...

Dr.Lie | 16.01.29 23:33

위닝 건담이랑 싸우는 장면으로 나옵니다. ^^

Αng마 | 16.01.31 22:59

와~ 멋집니다 망토는 정말 새로운 방법이네요 조금만 배워갈께요 ^^

연금술사^^ | 16.01.29 23:55

아직 초기 단계이지만 앞으로도 꽤 쓰게 될거 같네요. +_+!

Αng마 | 16.01.31 22:59

마..망토간지...!!!

제네식인삼 | 16.01.30 02:37

아 브금 제목 뭔지 알수있을까요?

제네식인삼 | 16.01.30 02:37

브금은 건담 빌드 파이터즈 트라이 - どきな、このザコメカども 입니다. ^^

Αng마 | 16.01.31 23:00

건체연성에 성공하셨군요! 추천드립니다.

마뱀박사님 | 16.01.30 13:27

크크크 감사합니다!

Αng마 | 16.01.31 23:00

역시 이쯤되면 건프라는 자유다!

Mraim | 16.01.30 19:09

자유는 건프라다!

Αng마 | 16.01.31 23:01

어쩐지 살짝 찌게하오류의 냄새가 나더군요

Queen-MA | 16.01.30 19:35

으으 찌개하오류 극혐!(?)

Αng마 | 16.01.31 23:01

장난감 장인이신가요? 추천

때래묜맞짱 | 16.01.30 19:38

흐흐 감사합니다.

Αng마 | 16.01.31 23:02

마룡검사... 리얼모드...라니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

linatry | 16.01.30 20:35

예전부터 코만도를 만들어보고 싶었는데 어찌 마룡검사를 하게 됐네요 ^^;

Αng마 | 16.01.31 23:02

제로. 세븐의 아들이다. 가 아니군요.

솔레이스 | 16.01.30 20:52

어엌 울트라맨인가요

Αng마 | 16.01.31 23:03

good!

나이트유니콘 | 16.01.30 20:56

굳뜨!

확실히 아스테지로 만든 망토가 프라에 어울리는 느낌이네요. 다른 망토는 프라엔 이질감이 좀 느껴진다 랄까나... 좋은 예시 배워갑니다!

jingetter1 | 16.01.30 23:10

저도 플라스틱 같이 매끈한 느낌을 원했는데 나름대로 나온거 같아 만족중입니다. +_+!

와 정말 대박입니다!! 좋은 작품 잘 보고 갑니다. !!

icran | 16.01.31 01:12

하앍 감사합니다!

마룡검사 제로 리얼버전이군요. 그래서 발매는 언제하나요?

레져게던 | 16.01.31 01:59

어엌크크크킄

망토는 정말 자연스러우면서도 멋진데요!!

타클라마칸 | 16.01.31 14:04

흐흐 감사합니다!

Αng마 | 16.01.31 23:04

브금 제목이 뭔지 알 수 있을까요?

Isi_L | 16.01.31 15:46

브금은 건담 빌드 파이터즈 트라이 - どきな、このザコメカども 입니다. ^^

와...............신기하다...........

핫칭 | 16.01.31 22:49

하앍 +_+!

어께 어떻게 만든거지 하고 봤는데, 좋은 아이디어신듯!

곰君 | 16.02.01 11:19

망토 메모

드라카니르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.09 13:06
위로가기
신너 | 추천 18 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.21
시아온아빠 | 추천 19 | 조회 2799 | 날짜 2024.05.21
-반도의 중년- | 추천 20 | 조회 3794 | 날짜 2024.05.21
오졌따리 | 추천 19 | 조회 3760 | 날짜 2024.05.21
우리집파랭이 | 추천 13 | 조회 2546 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 29 | 조회 4274 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 21 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 13 | 조회 2411 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 6 | 조회 879 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 32 | 조회 3458 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 600 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 16 | 조회 2103 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 29 | 조회 4679 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 19 | 조회 5266 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2358 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 5 | 조회 1658 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 28 | 조회 4930 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 11 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 3441 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 17 | 조회 3022 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 21 | 조회 4394 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1294 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 18 | 조회 4424 | 날짜 2024.05.19
LyhN | 추천 56 | 조회 4853 | 날짜 2024.05.19
EZO | 추천 10 | 조회 2695 | 날짜 2024.05.19
다다님 | 추천 18 | 조회 3219 | 날짜 2024.05.19
winnet | 추천 14 | 조회 2293 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.