본문

[완성] FSS 보크스 머신메스오제 슈퍼크롬실버

profile_image
일시 추천 조회 52579 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
오제알스큘이랑 머신메스오제는 다른기체에요 이건 머신메스오제 랍니다^^
홍이닷. | 16.03.27 08:57

이름하고 디자인만 멋있는 듣보잡기사와 듣보잡 모터해드한태 털린 평형세계의 오제

[필레몬] | 16.03.26 16:40

브래포드면 후에 미라쥬 나이트고 데코즈와도 호각이라는 설정. 파티마도 a가 4개나 되는 발란쉐 쿄. 아파치는 듣보가 맞지만...

마크15 | 16.03.27 00:25
BEST

오제알스큘이랑 머신메스오제는 다른기체에요 이건 머신메스오제 랍니다^^

홍이닷. | 16.03.27 08:57

http://rigvedawiki.net/w/AUGE

바위군 | 16.03.30 19:26

아아.. 저 야들야들한 질감..

ArksThrall | 16.03.26 17:28

반짝반짝 질감이 좋아요

홍이닷. | 16.03.27 08:58

역시 모터헤드가 갑

헊쑹헊쑹 | 16.03.26 18:25

디자인은 최고라 생각합니다

홍이닷. | 16.03.27 08:59

와.....

악마환이 | 16.03.26 18:41

^^;;

스바라시!

꼬추잠자리 | 16.03.26 19:00

감사합니다

크고 아름답습니다

하핫 감사합니다

홍이닷. | 16.03.27 09:00

하아아름다워!!!!!!!!!!!!!!!!!! 원래 생김새 자체가 멋지긴 하지만 저 반짝이는 질감이 정말 쥑여주는군요. 은분인가 뭐시기인가 가루를 묻혀서 천으로 문지르면 저렇게 번쩍거리게 되는 재료가 있었던 거 같은데, 그걸 안쓰고 그냥 크롬 도색만으로도 저렇게 영롱한 거울광을 낼 수 있는 건가요??

문지르는 컬러는 색이더 어두운느낌이 강하죠 도색으로도 충분히 가능합니다

홍이닷. | 16.03.27 09:01

가벼운 마음으로 볼 수 없게끔 만드는 멋짐..

bullgorm | 16.03.26 20:52

그런가요 감사합니다

홍이닷. | 16.03.27 09:01

먼지 없는 곳에서 찍은 사진이 보고 싶네요. 멋집니다.

내마음의 | 16.03.26 20:57

먼지는 영원한 고민거리인거 같아요

홍이닷. | 16.03.27 09:02

아...무슨 말이 필요할까요. 그저 추천 저도 모터헤드 중 젤 좋아하는 기체입니다.

택~* | 16.03.27 00:04

저도 제일좋아하는 기체입니다^^

캬~예술이다.

감사합니다

와 이걸 이렇게 멋지게;; 잘 보고갑니다 ㅠㅠ

애니풉 | 16.03.27 01:42

잘봐주셔서 감사합니다

홍이닷. | 16.03.27 09:03

오제 정말 좋아하는 기체인데 번쩍번쩍 멋지네요. 역시 광빨은 곡선면이1!!

알럽막투 | 16.03.27 05:12

라인이 예술이죠 감사합니다

홍이닷. | 16.03.27 09:03

오~ 아름답습니다!

바람의 방랑자 | 16.03.27 06:50

오 감사합니다

홍이닷. | 16.03.27 09:04

정말 멋집니다. ㅡ.ㅡb

시저폰 | 16.03.27 07:48

정말 감사합니다

홍이닷. | 16.03.27 09:04

눈호강하고 갑니다!

과부의눈빛 | 16.03.27 08:54

잘봐주셔서 감사합니다

홍이닷. | 16.03.27 09:05

어마어마 하네요 !

훌릭 | 16.03.30 15:59

하지만 악역.

rudin | 16.03.30 16:13

도료가 뭔지 궁금하네요.

▶WATCHMAN◀ | 16.03.30 16:37

부족한부분이 많지만 가벼운 마음으로 봐주세요.는 그냥 예의상 하신 말씀이시죠? 어디가 부족한지....

우렁이 | 16.03.30 17:50

지젼 ㄷ

정성욱 | 16.03.30 18:02

정말 아름답다는 말 밖에 할 수가 없네요. 멋진 작례 추천드립니다.

君밤 | 16.03.30 18:25

닉네임을 종이닷으로 잘못 보고 종이로 만든 줄 알고 깜짝 놀람.

LLONN | 16.03.30 18:36

오제도 혹시 디자인 변경됐나요?

루리웹-2363660707 | 16.03.30 21:01

눈이.. 부시다..

아스토츠카 | 16.03.30 21:16

광빨이 자동차보다도 좋네... 취한다...

windtales | 16.03.30 21:55

와 저 개인적으로 저런 매카닉... 프라모델? 같은거(저건 뭐라 불러야할지 ㅜㅜ) 별로 안좋아하는데 질감이나 형태나 이건 너무너무 멋지네요. 진짜 예술품 같애요. 다시보니 곡선라인이 많아서 그런지 더 그렇게 느껴지는것 같애요.

도도도도* | 16.03.30 21:59

할짝할짝 하고싶다

dkdltm | 16.03.30 22:19

와! 번쩍번쩍!! 끝내주네요~

기술이 | 16.03.30 23:52

꺅.. 멋져.. 우왕... 전 그래도 슈펠타가 좋아유...

에쎄당 | 16.03.30 23:57

귀티난다

묵달평 | 16.03.31 01:01

와 오늘 PG페넥스 개조작도 그렇고 이것도 그렇고 금광 은광 지리네요

semin-_-ii | 16.03.31 02:18

혹시 게시글의 킷을 구하려면 어떻게 해야 하는 지 문의 드립니다. 보크스 코리아 사이트에는 해당 킷은 보이지 않는데 절판 된 것인가요?

루리웹-161390404 | 16.03.31 10:08

오~! 제 이름이 오제?

aramise | 16.03.31 10:32

모터헤드 이전 시대의 머신메사이어 오제... 설정이 이런 색이었군요. 작품에 감탄했습니다. 도저히 가벼운 마음으로 볼 수 없는 작품이네요. 물론, 좋은 의미로요.ㅎㅎ

20번째소년 | 16.03.31 10:36

알흠답다

언더게이커 | 16.03.31 10:38

아~ 넘후 넘후 믓지다~아~

나를지켜줘 | 16.03.31 11:07

보호필름 붙이고 싶다

GardenBean | 16.03.31 11:15

오... 오랜만에 모터헤드 봅니다 다른 것도 좀 맹길어 주세여

혹시 조형이나 모형 전문 업체세요? 아니고 개인 작업자시면 저희 업체에 계약하고 도색 완성작 출품 판매 해보시겠어요?? 관심있으시면 쪽지 부탁 드립니다 ^^

럽앤피쓰 | 16.03.31 18:02

으어어어어어어어

카이엔kaien | 16.03.31 18:07

와....우....

BHole | 16.03.31 19:56

왠지모르게 발할라로 인도할 것 같은 색이로군요. (...)

◥★◤ | 16.03.31 21:21

빔공격 잘 흡수할꺼같이 생겼네요

비비킹 | 16.03.31 21:33

진짜 Fss 시리즈들은 죄다 예술!!!

비추먹고싶어요 | 16.04.01 00:27

fss 모터헤드 중에서도 정말 멋지던데 잘 만드신거 같네요 부럽네요.. 개인적으로 엠프레스 정말 좋아하는데 엠프레스 킷도 판매하는지 궁금하네요~

빨강쵸콜렛 | 16.04.01 00:39

FSS는 로봇을 보는 느낌이 아닙니다. 긍정적에서 얘기하는 겁니다. 예술을 보는 느낌이죠.

전장의유대감 | 16.04.01 01:49

머신메사이어는 모터헤드가 아니지 않나요? 파티마나 기사 모터헤드가 나오기 전 구시대 시절 기기아닌지...

gogo82 | 16.04.01 09:24

AUGE는 계속 개장이 되어서 머신메이스-머신 메사이어-모터헤드의 이름을 다 가지고 있습니다.

오그레이트 | 16.04.25 23:00

맨 아래사진의 크롬속에 비친 손가락 v표시...멋지십니다.

루리웹-1069827856 | 16.04.01 11:06

"거기, 삐까번쩍 바퀴벌레!!!" -세이레이 콜러스-

lightlas | 16.04.24 00:23

아..정말 멋집니다!! 또 나가노 선생이 미워지네요 ㅠㅠ

택시스폰 | 16.04.24 00:43

아주그냥 거울 이네요. 멋집니다.

[바이사가] | 16.04.27 13:49
위로가기
사자비91 | 추천 4 | 조회 456 | 날짜 00:35
보쿠와오마케 | 추천 18 | 조회 1720 | 날짜 00:30
모랑엑자일 | 추천 6 | 조회 730 | 날짜 00:21
루리웹_105630 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.05.28
큰수저두수푼 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.05.28
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.05.28
신너 | 추천 14 | 조회 2082 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.05.28
LyhN | 추천 38 | 조회 2864 | 날짜 2024.05.28
건지gunji | 추천 15 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.28
신나냄새나요 | 추천 27 | 조회 2850 | 날짜 2024.05.28
_glasmoon _ | 추천 9 | 조회 1532 | 날짜 2024.05.28
[Zero-Raws] | 추천 18 | 조회 3919 | 날짜 2024.05.28
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.28
PLAbility | 추천 11 | 조회 2554 | 날짜 2024.05.27
ghoot | 추천 10 | 조회 1975 | 날짜 2024.05.27
살리에리 | 추천 25 | 조회 5877 | 날짜 2024.05.27
불쌍왕마누루 | 추천 16 | 조회 2734 | 날짜 2024.05.27
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 2376 | 날짜 2024.05.27
버커루반자이 | 추천 18 | 조회 2659 | 날짜 2024.05.27
가르넬류스 | 추천 7 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.27
플스패드적응중 | 추천 11 | 조회 4522 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7008203164 | 추천 25 | 조회 4568 | 날짜 2024.05.27
ルミネ | 추천 8 | 조회 2378 | 날짜 2024.05.27
조동아리 | 추천 5 | 조회 1516 | 날짜 2024.05.26
그만남gamnnam | 추천 5 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.26
루나맥스 | 추천 6 | 조회 1872 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.