본문

[페크] 자작모형 성남시 성지영입니다. 스압有

일시 추천 조회 72405 댓글수 74

BEST
분리수거 안 하세요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요?
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.09.09 19:55
BEST
우와... 좋네용 근데 집게를 빠따로 잘못봤네요 ㅠㅠ
원펀치투강냉이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.09.09 13:53
BEST
여자친구 연성의 시기가 점점 다가오고 있어.....훗~~
MIRAGE 21 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 16.09.09 13:40
BEST
100원 넣었습니다. 댄싱아이즈. 시작하죠.
에이다웡 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.09.09 16:11
BEST
배트나 식칼 같은 걸로 바꿔도 괜찮겠네욥
GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.09 14:02
BEST

여자친구 연성의 시기가 점점 다가오고 있어.....훗~~

MIRAGE 21 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 16.09.09 13:40
MIRAGE 21

인체연성의 댓가는 알고 있겠지?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.09.10 11:05
MIRAGE 21

오...빠......놀...자..

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.09.10 11:11
BEST

우와... 좋네용 근데 집게를 빠따로 잘못봤네요 ㅠㅠ

원펀치투강냉이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.09.09 13:53
BEST 원펀치투강냉이

배트나 식칼 같은 걸로 바꿔도 괜찮겠네욥

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.09 14:02
원펀치투강냉이

저만 그런게 아니였네요 ㅎㅎ 집게가 금속배트인줄

산고양이☆ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 16.09.09 15:13
원펀치투강냉이

저는 쇠파이프로 봤다는.....ㅠ-ㅠ

sithlord | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.09.10 08:34
sithlord

저는 "자" 로 봤습니다.....

뭐 임마? | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.09.10 18:40

오른쪽으로 가실 것 같네요! 미리 축하드려요 ㅎㅎ

숨겨왔던나의~ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 16.09.09 15:38
BEST

100원 넣었습니다. 댄싱아이즈. 시작하죠.

에이다웡 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.09.09 16:11
에이다웡

이걸 추천한 나도 어느덧...

기억하는 태일 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 16.09.09 20:38
기억하는 태일

아재.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.09.10 04:10

MODEL2 그래픽을 보는 것 같네요! 이쁩니다~~

뉴타입GTK | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.09 16:15

성남시~~~~꽝

톱을노려라 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.09.09 17:26

이런건 ㅊㅊ!!!

[Tempest] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.09 18:40
[Tempest]

감사합니다

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.09 19:00

잘라낸 종이들은 잘 분리수거 하고 계시죠? 흐흐...

HJ-8 | (IP보기클릭)153.120.***.*** | 16.09.09 19:13
BEST

분리수거 안 하세요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요?

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.09.09 19:55
니들출근길따라간다

류구 레나

아린이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.09.10 01:08
니들출근길따라간다

성남시...지영이가 마못떼아게루!

tomo♬ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.09.11 02:39
니들출근길따라간다

옷은 헌옷함에 몸은 쓰레기통에 머리는 내방에 ♡

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.09.11 03:00

내가 사는 곳이지만 정말 성남은 알다가도 모르겠어요....

체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.09.09 19:56
체이테성의 아기까마귀

같은 성남 시티즌이시군요 반갑습니다 ^^

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.09 20:07

sd캐릭은 눈이나 표정이 우마루같네요

바람한점 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 16.09.09 20:01
바람한점

넵 우마룽을 섞어봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.09 20:06

헐~ 빤쓰까지 있다니!!! 정말 잘 만드셨네요~ 즐겨찾기 등록 해놓겠습니다~ ^^

7시간일본닼 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.09.09 20:08
7시간일본닼

어.. 그 그게.. 그게말이죠.. 아무래도 있습니다..

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.09 20:10
GAMEOVER

^^b 젠틀하시네요~ ㅋㅋㅋ

7시간일본닼 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.09.09 20:12
7시간일본닼

신사 짤도 있는데.. 올려드리지 못해서 죄송할따름입니다 ^^

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.09 20:15
GAMEOVER

배!신!자!!!!!! 짤을 내놓아라!!!! ㅋㅋㅋ 편안한 밤 되세요!!

7시간일본닼 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.09.09 20:21

와 잘만드셧네요 굿입니다^^

LONDON㈜ | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 16.09.09 20:12
LONDON㈜

감사합니다 ^^

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.09 20:16

절 분리수거 해주세요 지영님!

l유우l | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.09.09 20:31

김칫국물 디테일이 필요합니다... 검붉은색의 무엇인가 흐르는듯한~~~

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 16.09.09 20:35

히히히 팬티 보인다 (' ∀ `*)

인테고 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.09.09 20:40

가슴 가운데에 뽈록 튀어나온 건 뭐죠?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 16.09.09 20:43
로리섹돌왕국

별거 아닙니다... 기분탓입니다.

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.09 20:45

엄청난 퀄리티에 도면까지 공개하시다니 대인배이심이 분명하군요

화려한손놀림 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.09.09 20:44
화려한손놀림

다른분들이 만들어주신다면 저야 보람있지요 ㅠㅠ 만들기 조금 까다로워서 그렇지 만들다보면 재미있습니다.

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.09 20:46

요즘 세상에 이런 그래픽을? 했더니 종이... ㄷㄷㄷ

oldGamer | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.09.09 22:01

히이잌

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.09.09 22:32

와 굿입니다

은신술사 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.09.09 23:30

진짜 루리인들은 거의 다 미친 재능만 있는 것 같다...

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.09.09 23:38

- 어머,시민씨. 쓰래기 배출하시나 봐요? - 분리수거는 잘 하셨나요?

LisaLikeus | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.09.09 23:43

이런말 안하려고 했는데 몸매쩐다..

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.09.10 00:14

몸매보다 분리수거 안하면 납치당할거 같아서 무서운 기분만 드네요...

대전삼성팬 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 16.09.10 00:28

포즈가 사힐에 등판해도 될듯

연방병A | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.09.10 01:33

님 블로그에서 전에 안즈 잘 데려갔습니다. 감사합니다 ^^

령기인식 | (IP보기클릭)73.152.***.*** | 16.09.10 03:08

빤쓰는 구현했는데 다른 부분(?)은 구현안되나?

진격의 거인영 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 16.09.10 03:35

성지영씨 복장은 상의만 나오는 데... 어느듯 하의는 저걸로 통일 되었네 ㅋㅋㅋㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 16.09.10 04:05
걍오소리

원래 좋은걸로 통일하는게 미덕입니다 ㅎㅎ

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.10 10:23
GAMEOVER

현명하셔라 ㅎㅎ

걍오소리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 16.09.10 11:00

이게 3D데이터로 원본이 존재한다면 조금만 더 다듬어서 진짜 피규어를 만들 수도 있을 것 같습니다. 그런 점에서 데이터가 탐나는군요.....

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.09.10 06:49
그랜드혀느님

아, 혹시나 해서 말씀드리지만 그냥 탐난다는 거지, 공짜로 데이터 달라고 구걸하는 글 아닙니다.;;; 다만, 나중에 성지영 피규어 제작에 손댈 일이 생긴다면 겜오버님 작품을 참고하고 싶다는 생각은 하고 있습니다. ^^

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.09.10 06:57
그랜드혀느님

음 저 모델링으로 피규어를 만드는건 좀 무리가 있겠네요 종이의 특성상 엄청 로우 폴리곤이아니면 작업이 불가능 하기 때문에 면수가 엄청 적거든요.. 그냥 박스처럼 보일거에요 ㅠㅠ

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.10 10:17
GAMEOVER

원래 박스or목각인형에서 시작해서 깎아나가는 거죠. 묘사는 손 가는대로 하면 되지만 처음 틀을 잡는게 제일 귀찮더라구요. 흐흐

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.09.10 21:56

입떡벌어짐.

| (IP보기클릭)61.33.***.*** | 16.09.10 08:06
6y7u8i9o0p

다른분들도 집게말고 다른걸 들고있길 원하시는거 같네욥 ㅎㅎ

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.10 10:18

분리수거를 게을리하면 내가 분리수거(...) 될 것 같은 포스가...

토요일밤의 객기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.10 08:26

이런분이 바로 능력자시구나

이끼。 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.09.10 09:00

여가부 "뺴애애애애애애애애액"

루리웹-7871115255 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.09.10 09:18

가..가터만 있으면 와..완벽인..데 (죄송합니다. 잠시 음란그분이 오셨네요.. )

똔띠꼬꼬 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.09.10 12:31

와,. 퀄보소 ㄷㄷㄷ

LT카류 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.09.10 12:50

이재명님이 이 게시물을 좋아합니다.

morekool | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.09.10 12:59

좋네요, 추천! 그런데 트레이서나 라인하르트는 없나요?(취향)

배부른바보 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 16.09.10 14:30

얀데레엿나 ㅋㅋ

촙오양 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.09.10 15:21

옷따로 몸따로...역시 신사님

엑스터시 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 16.09.10 16:27

옛날 게임 캐릭터같네요 신기

글쓰는클레어 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 16.09.10 18:45

치마를 뒤에 만드시다니..... 배우신분

Marisa.K | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 16.09.10 19:45

궁금해서 이미지 구글링했는데 집게가 아니라 피묻은 빠따였어도 이상하지 않을 분위기가 한가득... 평범한 홍보 캐릭터가 어쩌다 이렇게...흑

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.09.10 19:57

어..엄청나네요. 종이로 이런게 가능했구나.. 한 번 시도해 보고싶음직한 퀄리티.. 덜덜덜

엉뚱깽둥 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 16.09.10 21:14

블로그 들어가 봣떠니 세상에 이런 엄청나신 고수분이!!!!!

엉뚱깽둥 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 16.09.10 21:16

종이라는 재질이 약해서 세심한 주의를 기울여야 할것같은데 정말 잘만드시는것 같네요

루리웹-629620093 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.09.11 01:50
루리웹-629620093

종이는 평면적인 재료라 캐릭터 모형을 만들기에 쉽지 않네요 ㅠㅠ 가끔 폴리곤이니 버쳐파이터니 하는 글을 보면 속상할때까 있습니다.. 특성에 한계가 있다보니 최대한 곡선을 잘 표현 하기위에 모델링하고, 만들고 있습니다..

GAMEOVER | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.09.11 09:25

분리수거 망태가..레얼하군요.ㅎㅎ

티버애니 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 16.09.11 16:43
위로가기
연금술사~ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:36
ghoot | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:17
막띠뭇스 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 20:33
민초녹차 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 18:40
신너 | 추천 19 | 조회 2942 | 날짜 16:39
하얀기사 | 추천 8 | 조회 1523 | 날짜 16:10
EZO | 추천 16 | 조회 2067 | 날짜 13:29
majinsaga | 추천 8 | 조회 1277 | 날짜 13:23
majinsaga | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 12:39
Flight. | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 11:41
무수지접착제 | 추천 25 | 조회 2856 | 날짜 02:22
andk | 추천 7 | 조회 1367 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 9 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 10 | 조회 3232 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 6 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 18 | 조회 2642 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 662 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 9 | 조회 2380 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 20 | 조회 2405 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 20 | 조회 2481 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 4465 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 3323 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST