본문

[제작] MG Unicorn gundam ver. full frame

일시 추천 조회 62412 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
제가 지금 뭘 본거죠??
닥터비버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.09 18:05
BEST
??? 작업 과정만으로 팬티가 흥건하네요.
DIO BRANDO | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 16.11.09 17:57
BEST
PG가 아니고.??????????????????????
위험한시간 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.11.09 19:16
BEST
세상에 이게 뭐야...PG는 가볍게 쌈싸먹는 정보량이네요;
히라리 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 16.11.09 19:04
BEST
MG요??
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.11.09 18:53
BEST

??? 작업 과정만으로 팬티가 흥건하네요.

DIO BRANDO | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 16.11.09 17:57
BEST

제가 지금 뭘 본거죠??

닥터비버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.09 18:05

와....... 감탄 밖에 안나오네요

타쭈 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 16.11.09 18:26

종아리 에칭자작 프레임에서 지렸습니다...

RURIWEB™ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 16.11.09 18:39

.....어...............뭐지....

일단급하니까 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 16.11.09 18:40
BEST

MG요??

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.11.09 18:53

MG ... 라구요 ??

Noire_Dd | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.11.09 18:54
BEST

세상에 이게 뭐야...PG는 가볍게 쌈싸먹는 정보량이네요;

히라리 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 16.11.09 19:04

??? 이게 뭐죠?...후덜 엄청난 디테일업이네요

리덱스 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 16.11.09 19:13
BEST

PG가 아니고.??????????????????????

위험한시간 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.11.09 19:16

음 장인 이시다 .... 무섭네요 .....

프스2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.11.09 19:16

완성되면 무조건 오른쪽행

육지펭귄 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.11.09 19:38

무시무시한 디테일이네요 거기에다가 에칭이라니!!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 16.11.09 20:31

어머나~ 세상에~ +ㅂ+

붉은수염 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.11.09 21:04

킁킁..오른쪽의 냄새가 난다...

시골영감 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 16.11.09 21:11

덜덜;; 에칭도 자작하시다니... CNC로 절단 하시는건가요??

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.11.09 21:22
Mr S

일러스트파일을 건내주면 애칭으로 만들어주는 업체가 있긴있습니다(가격이 싼편은 아니지만/모형업체 근무하거든요...)..'ㅁ';;위 경우는 직접 다 만드신거 같지만......

양계츼킨 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 16.11.11 17:53

드디어 유니콘 2.0 나오는건가요?

Luminis | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.11.09 21:58

GO Right

에스플리트 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 16.11.09 22:18

우와 가끔 내부 프레임을 에칭으로 하는 용자가 나타날것이라 생각햇는데 드디어 용자님이 나타나셧군요! 경하 드리옵나이다. ㅎㅎ

파리의 이방인 | (IP보기클릭)78.192.***.*** | 16.11.09 22:37

하려던 것인지라 결과가 너무 기다려집니다. 얼른 작업해주십시오 라고 닥달하고 싶어집니다^^ 추천이라도 드립니다^^

RedBrick | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.11.09 23:02

ㄷㄷㄷㄷ 괴수 천국이다 역시..

눈띵눈탱눈땡 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 16.11.10 07:32

이건.. 진짜 대단하네요;;; 최곱니다. 빨리 완성작을

오리MK3 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.11.10 10:45

와 이건 도색을 안해도 간지가 무슨 와...........

정윤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.10 10:56

여기는 갈수록 무서워지네요..가끔씩 호러 뺨치는 무서운 분들이 보이셔요..

carro | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.10 11:38

스크롤을 다 내리고 나니 먼가 꿈에서 깬듯한 느낌은 머죠.......

BX | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 16.11.10 12:01

똑바로 서라 PG

팩트폭격기 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 16.11.10 21:05

응? 내가 멀 본거지;; 이거 MG죠??

√_GUNDAM | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 16.11.10 23:22

이게 MG라고요....?!

잉영잉여 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 16.11.11 17:03

......MG? 에이~PG사놓고 이러시면 안되죠???????????????!!!!!!!?!?

시모그라쥬 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 16.11.11 17:06

????????????????????????????

중력분 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.11.11 17:06

MG의 M이 마스터가 아니라 마스터피스였나....

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.11.11 17:10

벌써 버카에양?

흔냐흔냐 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 16.11.11 17:12

이게 뭔가요 쿨럭 덜덜덜

혼의루프란 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 16.11.11 17:23

방망이 깎는 노인이 생각난다.

.카빌. | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.11.11 17:25

진심으로 무섭네여 ㄷㄷ

곰君 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 16.11.11 17:34

반다이님아 어서 이분을 섭외해서 MG 2.0 내줘요!!

Jun_in_KAIST | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 16.11.11 17:34

스크롤 올려서 MG 맞는지 몇번을 확인했네...

김도봉 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 16.11.11 17:36

뭐여? 철판이여?

몽군 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 16.11.11 17:38

힐 신었네 ㅎㅎ

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.11.11 17:42

어느 행성에서 오셨습니까?

에버샤이닝 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.11.11 18:27

이거 피쥐 잖아요!

자쿠즈레 노논 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.11.11 18:35

...내가지금 뭘본거지.....

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.11.11 18:58

제가 아는 MG 유니콘이랑 다른데요??!!!! 대단하십니다.. 이런분들 볼때마다 내 손은 족발이.. 됩니다...

데려가주세요 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.11.11 19:05

에칭에 지리고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 16.11.11 19:13

..............내가 지금 뭘본거지? 님 지금 뭐하시는 거예요? 사진을 3장 정도 봤는데 받아들이기가 힘들어서 우선 댓글을 먼저 달아봅니다.

하.오.마.에.얼. | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.11.11 20:38

작성자분 지구에 오신 목적이? ㄷㄷㄷ

페인트탄 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 16.11.11 21:42

이거 유니콘 모드로 변형은 되나요?

포스21 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 16.11.11 21:46

뭐지..? 뭐하는 분이세요? ㄷㄷ

치카게헌터스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.11.11 22:03

어라.. 내가 산 유니콘이 HG였나..?? 왜 다른거 같지...

여우여우♥ | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 16.11.11 23:55

내껀 무등급이네?

델크 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.11.11 23:58

역시....가능성의 괴물

파파루이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.11.12 00:05

헐 대단하네요.. 근데 말근육이 된 허벅지에 비해서 종아리 부분이 좀 얇아보이는데 제 착시겠죠..? 여튼 완성작 기대합니다

초량 | (IP보기클릭)180.32.***.*** | 16.11.12 00:17

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세카라능 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.11.12 01:30

분명 PG로 봤는데.....;;;;;

mediariteflo | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.11.12 07:48

내가 만든 mg 는 이렇지 않은데!? 내껀 흐물흐물 낙지인데?

마기호야 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 16.11.12 12:37

이게 MG라고......?

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.11.12 13:05

당신은 사람이 아닌겁니까? 아.. 내가 사람이 아니라서 이렇게 못만드는거였나봐요 난 평생 이렇게 못만들꺼야

사실별 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 16.11.12 19:54

건프라에 에칭이라니 ㅋㅋㅋㅋ 신박하네요

국왕선교 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.11.13 00:34

??????????????????????????????????????????????????????????????

구름이♥ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 16.11.13 01:27

PG유니콘 멋지네요 네 PG...

세츠다 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 16.11.13 01:30

애칭은 반칙입니다. 어디서 파는지 알려주시지요.

제티팍 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 16.11.13 02:37

???????????????????????????????????

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 16.11.13 03:51

전쟁 나기 전에 볼 수 있기를 기대해봅니다.

루리웹-0942160085 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 16.11.13 04:55

예술이네요 보다보니 메탈버니아가 살짝 아쉽

ister | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.11.13 16:27

바스트 모델인가... 어라 왜 팔 관절이.. PG인가 레진 킷인가... MG???

AnyRaiN | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.11.13 18:24

MG였어...?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.11.13 18:40

덜덜

TheDominator | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.03.19 17:43

MG라... 이게 가능하구나.

F꽃게F | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.09.08 16:14
위로가기
오졌따리 | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 09:51
우리집파랭이 | 추천 8 | 조회 1669 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 26 | 조회 3291 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 16 | 조회 1128 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 12 | 조회 1705 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 30 | 조회 2764 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 4 | 조회 421 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 14 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 26 | 조회 4147 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 17 | 조회 4961 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2111 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 4 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 27 | 조회 4519 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 8 | 조회 1905 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 2982 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 16 | 조회 2776 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 19 | 조회 4123 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 17 | 조회 4091 | 날짜 2024.05.19
LyhN | 추천 54 | 조회 4573 | 날짜 2024.05.19
EZO | 추천 10 | 조회 2478 | 날짜 2024.05.19
다다님 | 추천 18 | 조회 2974 | 날짜 2024.05.19
winnet | 추천 14 | 조회 2182 | 날짜 2024.05.19
SaiLoR | 추천 5 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1266189552 | 추천 10 | 조회 4141 | 날짜 2024.05.18
안경모에교단 | 추천 6 | 조회 3416 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.