본문

[자작] " 거짓말" 디오라마

일시 추천 조회 67516 댓글수 55

BEST
이야 리얼리티있네요. PC방과 각종 포스터에 현실적인 배경이 돋보입니다.
BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.05.24 23:09
BEST
쓰레기 퀄리티 죽이네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
marcpro | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.05.25 04:19
BEST
1년전쟁 한반도전선이군요
Uber_ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.05.24 22:16
BEST
PC방이라니 크크킄크크크크킄ㅋㅋ크크크크크킄크크크 우주세기의 대한민국에도 PC방은 존재하는군요 뭔가 익숙한 듯한 국내 풍경과 건담 세계관의 모델이 함께 있으니 묘~한 느낌입니다
YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.05.24 21:58
BEST

.
Melier@산더덕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.05.26 20:49
BEST

PC방이라니 크크킄크크크크킄ㅋㅋ크크크크크킄크크크 우주세기의 대한민국에도 PC방은 존재하는군요 뭔가 익숙한 듯한 국내 풍경과 건담 세계관의 모델이 함께 있으니 묘~한 느낌입니다

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.05.24 21:58
BEST

1년전쟁 한반도전선이군요

Uber_ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.05.24 22:16

글보러왔다가 바지갈아입으러 갑니다

스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.05.24 23:07
BEST

이야 리얼리티있네요. PC방과 각종 포스터에 현실적인 배경이 돋보입니다.

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.05.24 23:09

허허허허 1999 다른거짓말인줄

랴랴묘 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.05.25 02:07

헐 이 퀄리티는 뭐지ㅣ !!!!!!

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.25 03:06
BEST

쓰레기 퀄리티 죽이네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

marcpro | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.05.25 04:19
marcpro

뭔가 애매한 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.05.26 18:56
marcpro

진짜 퀄리티 죽이네요. 정말 더러워 보입니다. 냄새도 날꺼 같음...

n54bi-turbo | (IP보기클릭)208.72.***.*** | 17.05.27 01:24
marcpro

진짜 쓰레기 같네

Paralyze. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.05.27 07:42
marcpro

맞아요. 쓰레기가 진짜 쓰레기 같아요.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.05.27 09:02
marcpro

쓰레기가 쓰레기처럼 보인다는 말은 최고의 칭찬이죠

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.05.27 23:17
marcpro

처음으로 쓰레기를 사고 싶어졌어!

드래이커 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.05.28 01:08
marcpro

칭찬인데 욕 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.05.28 10:11

저 스몰라이트 쓰시면 안됩니다! 예? 자작이라고요?

cowboyeva0321파퍼 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.05.25 07:23

아이유 술 포스터가 인상적입니다. 전차랑 자크헤드 빼도 작품이네요.

건담mk2 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.05.25 10:15

그 아가씨 저쪽에 있어요.

iXAC | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.05.26 15:16

와 대박이네요 ㄷㄷㄷ

HaramG | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.05.26 15:38

진짜 입이 쫙벌어지는 퀄리티네요... 와. 대박이네...

カテジナ | (IP보기클릭)124.66.***.*** | 17.05.26 15:39

자쿠헤드 그래피티가 대단하네요 저렇게 스프레이 쓰는 느낌을 주다니

설원늑대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.05.26 15:49

불쌍한 자꾸헤드 ㅠㅠ 모가지가 짤리다니

HaramG | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.05.26 15:50

건물들 꼬질꼬질 디테일 ㄷㄷ

기사왕 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.05.26 16:43

영화 특수촬영팀 가셔도 될듯 ㄷㄷㄷ

씹어먹어뿔라 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.05.26 16:45

착한 루리웹 유저에게는 따봉을 줘야겠구나!

후레쨩과 신혼생활 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.05.26 17:10

내가 뭘본거지;; ㄷㄷ

수비형일루수 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.26 17:54

루리웹에는 장인이 참 많네요

샤데스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 17:55

이야 실외기, 간판, 포스터 지립니다...ㄷㄷ

엘리엘리엘리 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.05.26 17:55

포스터가 조금 큰 감이 있네요

Paralyze. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.05.26 18:09

우와... 이걸 어떻게 만든 거지...?

레벨1889 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.05.26 18:13

사스가 리얼하게 잘만들었네 지크 지온!!!!!!

찌루D영욱 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.05.26 18:28

여러분 이 아재 일본에서 데려가야겠죠?

상열이형이야! | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.05.26 19:20

디테일하며 퀄리티가 엄청납니다 ㄷㄷ 눈이 호강하는 작품 잘 봤습니다. 이번에 GBWC2017 개최한다던데 이 작품이 나가면 1등은 따놓은 당상일 것 같습니다. 멋진 작품 잘 보고갑니다 ㄷㄷ

노인 코래방 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.05.26 20:18

와....진짜 쓰레기.....

루리치킨-123456789 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.05.26 20:35
BEST

.

Melier@산더덕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.05.26 20:49

이런게 재능인듯

굳건함 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.05.26 21:33

이야... 자연스런(?) 쓰레기 같은 느낌이 정말 좋군요. 시궁창에 빠져 아이에게 자비를 기대고 있을 지. 아니면 아이를 협박 하여 자신을 위해 거짓말을 하지 않으면 너를 죽여버리겠다고 하는 건지... 중의적인 답을 내릴 수 있는 상황을 묘사한 느낌이 좋군요!

뷰너맨 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.05.26 21:37

아~ 왜 거짓말인가 했는데, 양치기 소년이 숨겨주는거구나

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.26 22:14

김밥천국이 없어서 아쉽다

레이네 | (IP보기클릭)113.144.***.*** | 17.05.26 22:49

암쏘소리버랄러뷰다거짓말

피코피코 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.27 00:41

와 이거 100만원 넘는 금액이어도 사고싶다...

4845169 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.05.27 08:42

관리안돼서 녹물 흐르는 창문 랩핑 ㄷㄷㄷ 고증 최강이네요 ㅎㅎ

프레스턴가비 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.05.27 09:03

감탄사 연발! ㅊㅊ

미친개2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.05.27 10:09

추천!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.05.27 11:12

퀄리티 좋네요. 텍스쳐 매핑 디테일이 매우 뛰어나네요.

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.05.27 12:00

역시 에어컨은 LG

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.05.27 12:56

이야... 너무 자연스워워서 감탄이....

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.05.27 12:56

와...걍쩐다는 말밖에 안나오네 ㄷㄷ

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.05.27 14:10

저 에어컨 실외기가 너무 리얼하네요 대단하신 듯

anjk | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.05.27 15:12

추천을 1개만 줄수있는게 아쉬운 퀄리티네요!

도미나리아 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.05.27 16:48

먼가 철학적인듯 ㅋ

누가댓통령이야 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.05.28 00:27

크아 !!!! 육개장 일부 창이 열린 쎈스. 무너져 흘러내린 벽의 흙. 정말 대단하십니다.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 17.05.28 00:59

이곳에 쓰레기를 버리시면 방법합니다.

STEELNAIL | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.05.28 01:05

정말 더럽게 잘만들었네!!!요 !

유수프 타짐 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.05.28 08:57

실외기 퀄리티..ㄷㄷ

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.05.28 12:01

감탄...그저 감탄밖에;;;

구운망고 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.05.28 15:47

와 이런분들 진심 존경스럽네요.. 소박하게 프라 즐기는 저로선... 그저 감탄...

시후,시온 아빠 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.06.02 13:24
위로가기
강타 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:04
眞네오그랑존 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:39
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 17:04
G-HH | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 17:00
majinsaga | 추천 5 | 조회 790 | 날짜 13:30
종이고래 | 추천 10 | 조회 840 | 날짜 12:20
kradmesser | 추천 6 | 조회 1498 | 날짜 10:16
크와트르바지나 | 추천 5 | 조회 657 | 날짜 08:11
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2712 | 날짜 08:07
羅子鬼 | 추천 32 | 조회 6011 | 날짜 05:08
고래꿈속 | 추천 32 | 조회 1977 | 날짜 02:18
Noirstrike | 추천 5 | 조회 375 | 날짜 01:15
하얀기사 | 추천 8 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.04.27
사과맛 | 추천 6 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 998 | 날짜 2024.04.27
가끔들어온다 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.04.27
도문 | 추천 14 | 조회 2978 | 날짜 2024.04.27
지우시우범우아빠 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.04.27
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 2024.04.27
charka | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.27
feli_cia | 추천 10 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.27
종이고래 | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 6 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 6 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST