본문

[완성] [MACROSS] Sv-262Hs 드라켄 III + 릴드라켄 & 미사일포드

일시 추천 조회 5006 댓글수 11

고관절부분 꽤 튼튼한데 부러지는군요. 도색 안하시고 씰+마감제 하신것같은데 얼핏보면 도색한듯 보이는게 깔끔하게 잘만드셨네요.

백수아조씨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.06.08 18:25
백수아조씨

아무래도 마감제코팅 때문인 듯 해요. 다 사진빨 조명빨입니다. ^^;

LyhN | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.06.08 20:56

저도 고관절 부러졌습니다ㅠ 가조립+데칼만 하고 이리저리 가변하면서 갖고놀다가....전 저렇게 뚝 부러진게 아니라 아예 비틀리면서 끊어졌네요.

GGG용자왕 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.06.08 19:21
GGG용자왕

저도 비틀리면서 끊어졌어요. ㅡㅜ

LyhN | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.06.08 20:57

저파트로 마감제 안들어가게 조심해야겠네요 ,

나로나로 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.06.08 22:00
나로나로

다른 분들 말씀을 들어보니 원래 좀 위험한 부분인 것 같네요. 조심하세요. ^^;;

LyhN | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.06.08 23:46

변형킷은 도색은 .. 변형을 하는게 아니죠 .. 그래서 3대를 사죠 다들 ㅎㅎ

프스2 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.06.08 22:50
프스2

음....그럼 이번에 나오는 로이드기 하나 더 구입해서 배트로이드로 고정할까요? 하하하

LyhN | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.06.08 23:47

드라켄은 정말 기가막힌다 라는게 이런게 아닐까 싶어요ㅠㅠ 조립하는 내내 이걸 왜 이렇게..? 하다가 다 끝내고 가변을 해보면 와 세상에 이게 이렇게? 싶더라구요. 프론티어 시리즈에서 개선된 마크로스 델타의 지크프리드 가변 구조도 참 멋졌는데 드라켄은 그보다 더 놀랐어요.

헤세드[Chesed] | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.06.09 16:48
헤세드[Chesed]

이렇게 또 드라켄의 기믹에 매료된 분이 하나둘씩 늘어가고...킄킄

LyhN | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.06.09 20:48
헤세드[Chesed]

저도 그래가지고 2대는 구입했고 마지막 백기사도 구입할 예정입니다 ㅋㅋ

척추접기 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.06.11 20:05
위로가기
오타스틱 | 추천 11 | 조회 473 | 날짜 2024.05.01
AGE- max | 추천 8 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.01
유토의유쾌한상상 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8775858115 | 추천 6 | 조회 617 | 날짜 2024.05.01
Mr.펭귄맨 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.05.01
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1951 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 2024.05.01
삐까꾸에엑 | 추천 4 | 조회 456 | 날짜 2024.05.01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 928 | 날짜 2024.05.01
DUKEINATOR | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.05.01
게임은너무좋 | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2024.05.01
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 478 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 2024.05.01
marutoss | 추천 15 | 조회 6691 | 날짜 2024.05.01
반쪽카가 | 추천 8 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.01
마론플라워 | 추천 24 | 조회 4175 | 날짜 2024.05.01
IKSMAN | 추천 41 | 조회 4235 | 날짜 2024.05.01
Hamduck89 | 추천 10 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.30
대모산입구 | 추천 6 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.30
G-HH | 추천 6 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.30
trigun | 추천 12 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.30
5.11 | 추천 7 | 조회 533 | 날짜 2024.04.30
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.04.30
사과맛 | 추천 11 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.30
바카랑 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.04.30
지겸아빠 | 추천 5 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.30
안티 | 추천 15 | 조회 3287 | 날짜 2024.04.30
베리7 | 추천 17 | 조회 3855 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST