본문

[조립] 간만에 프라질 마징go!!

일시 추천 조회 4618 댓글수 14 프로필펼치기

와 이게 아직도 실물이 존재하는구나...... 2010년 전에 발매된거로 아는데......고관절 뻑하면 나가는거만 제외하면 괜찮은 품질인데 아쉽죠 그리고 나사는 안하는게 아니라 기술이 발달하면서 할 필요가 없어서 그런거죠. 플라스틱의 결합만으로 나사로 조인것마냥 튼튼하게 만들수 있으니까요

아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.09 02:18
아름다운오해

최근 재판했습니다.

고스트 제스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.09 05:01
아름다운오해

근데 요즘 고관절 강도를 생각하면....조금아쉽더라구요ㅎㅎ

마누라떡볶이 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.03.09 10:41

2000년대 초인가? 90년대 후반에 나온걸로 기억하는 마징가 군요. 후에 진마징가 버전이 나오면서 수요층말고는 전혀 안팔리게 되서 사장됬다는 말을 들었는데 재판도 했었군요.

ang경사나이 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.03.09 09:41
ang경사나이

재판이었나요? 잘모르겠네요^^;; 런너에는 2001년이라고 적혀 있었습니다.

마누라떡볶이 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.03.09 10:42

고무부품이 도색할때 난감하다고 하던데요.. 코믹포징...좋네요..

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.03.09 10:32
만번플투

저는 가조립을 좋아해서 흐흐 포징은 아주 좋습니다.

마누라떡볶이 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.03.09 10:43

저걸 사다가 아슈라마징가로 개조해 보고 싶었는데... 팔 다리가 고무라는 말 듣고 포기 ㅠ

커플지옥 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.03.09 11:57
커플지옥

mc진마징가도 재판했으니 그걸로 해보세요

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.03.10 15:09

생각보다 프로포션이 괜찮아 보입니다. 가성비가 탁월한 킷이 아닌가 추측 되네요.

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.03.11 13:07
기가렌샤

가격값은 제대로합니다.

마누라떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.11 15:13

구수하군요~ 진마진가 만들어봤는데 생각외로 잘나왔던데

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.11 14:30
바람의 방랑자

이것도 한번 만들어 보세요.

마누라떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.11 15:13

전 얼마전에 그레이트 마징가를 만들어봤죠. 재밌더군요

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.11 16:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.