본문

추억의 용자식완들

글꼴
-
+
100%

BEST
아....다 만들어본적 있는 로봇들 이네요.... 특히 마이크 사운더즈 13세는 고품질이라 정말 좋아했는데 어머니가 버리셨는지 어느센가 없어졌죠...
[폭탄] | 122.47.***.*** | 20.05.23 00:06
BEST
저도 학교 갔다 오면 싹 사라져 있었지요..하아..
Rebee | 114.206.***.*** | 20.05.23 00:55
BEST

아....다 만들어본적 있는 로봇들 이네요.... 특히 마이크 사운더즈 13세는 고품질이라 정말 좋아했는데 어머니가 버리셨는지 어느센가 없어졌죠...

[폭탄] | 122.47.***.*** | 20.05.23 00:06
BEST
[폭탄]

저도 학교 갔다 오면 싹 사라져 있었지요..하아..

Rebee | 114.206.***.*** | 20.05.23 00:55

우와 추억

유라스 | 110.35.***.*** | 20.05.23 00:48

저도 초등학생 떄 하루 용돈 500원으로 군것질 안하고 이것만 모아봤던기억나네요. 여기엔 없어도 5개를 모아서 5단합체를 시키는 시리즈도 많았고, 트랜스포머 동물형 시리즈도 있었던 걸로 기억하는데 마이크사운더즈13은 유독 좋아했었는데 지금 보니 프로모션이 잘 빠졌었네요

히오스트 | 112.140.***.*** | 20.05.23 00:53

진짜 500원짜리였는데 퀄리티가 미쳐있던 제품들이군요....

OOQuanta | 118.235.***.*** | 20.05.23 01:28

뭐지 사진 및에 이름 보기전에 알아볼 수 있다니....

로로리안 | 218.39.***.*** | 20.05.23 01:57

부럽습니다 ㅠㅡㅠ 저도 어릴 때 많이 사서 가지고 놀았는데 다 버렸지요..... 다시 구하고 싶네요 국제식품이었던 거 같은뎋 ㅎㅎㅎ

배고프다옹 | 210.105.***.*** | 20.05.23 02:40

500원짜리 국내거 아니였나요? 박스에 ㅇ 구멍 있어서 뜯으면 번호 있고 했던거.. 엄청 오랜만에 보는거 같네요 저중에 몇개는 만들어봤는데 ㅎㅎ

담배핀호랑이 | 175.197.***.*** | 20.05.23 02:54

추억 돋네요.

도미너스 | 121.160.***.*** | 20.05.23 07:20

ㅠㅠ 초딩때 문구점에서 살수있는 최상급 사치품이었는데.. 서른이 넘어도 전부 기억납니다ㅠㅠ

재추나기 | 39.125.***.*** | 20.05.23 09:38

전 골디마그랑 GGG 베이 타워 기지 모으겠다고 어린 나이에 옆 동네까지 발품 팔았던 기억이 있습니다. 골디온 해머와 마그 핸드를 스타 가오가이가에 합체시켰을 때의 그 감동은....

Glider-X | 180.69.***.*** | 20.05.23 10:00

다간 식완 갖고싶다..

運命の人 | 175.210.***.*** | 20.05.23 10:22

사출색도 개판이고 가동성도 구리지만 그래도 완전변형이 구현되어 있던 킷도 많았죠 마이트 카이저는 그레이트 마이트 가인 합체까지 고려한 기믹이 숨어있었으나 마이트 가인을 구할 방법이 없어거 구현해보지는 못한 기억이 나네요

트레인 머스탱 | 223.62.***.*** | 20.05.23 11:14

저도 초딩때 친구들이랑 용자식완 조립하고 재미있게 논적있습니다.ㅎ

소울세이버G6 | 118.235.***.*** | 20.05.23 11:25

덴도 식완도 들어왔었군요

NEOSRW | 1.240.***.*** | 20.05.23 13:55

아 이런거 왜 다버렸는지 아쉬워 죽겠네여

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 218.148.***.*** | 20.05.23 15:58

제가 찾던 추억 여기있네요

홍기ㅋㅋ | 220.70.***.*** | 20.05.23 17:44

초등학생에 꿈과희망이었죠

센루 | 221.155.***.*** | 20.05.24 03:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
재훈이당 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2020.05.28
루리웹-5868288244 | 추천 12 | 조회 2556 | 날짜 2020.05.28
roneyko | 추천 5 | 조회 726 | 날짜 2020.05.28
연금술사~ | 추천 8 | 조회 1669 | 날짜 2020.05.28
강pro. | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2020.05.28
육도선생 | 추천 10 | 조회 3195 | 날짜 2020.05.27
NEOSRW | 추천 2 | 조회 1796 | 날짜 2020.05.27
marceello | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2020.05.27
Elpran[엘프란] | 추천 6 | 조회 980 | 날짜 2020.05.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2020.05.27
Rin Rin | 추천 4 | 조회 911 | 날짜 2020.05.27
민석/SITH | 추천 21 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.27
DIYUN | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 2020.05.27
BoB살찐개미 | 추천 13 | 조회 2362 | 날짜 2020.05.27
sazagun | 추천 29 | 조회 12886 | 날짜 2020.05.27
김포태산북두 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2020.05.27
곰돌이군 | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 2020.05.27
사망의달인 | 추천 6 | 조회 1128 | 날짜 2020.05.27
대모산입구 | 추천 3 | 조회 2324 | 날짜 2020.05.26
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 2020.05.26
환룡신 | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2020.05.26
사과맛 | 추천 2 | 조회 1299 | 날짜 2020.05.26
DIYUN | 추천 6 | 조회 552 | 날짜 2020.05.26
타고난선수 | 추천 5 | 조회 2000 | 날짜 2020.05.26
MIAMI | 추천 12 | 조회 2420 | 날짜 2020.05.26
하나자와 루이 | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 2020.05.26
GNT-0000 | 추천 27 | 조회 6007 | 날짜 2020.05.26
얼큰한하루 | 추천 15 | 조회 4188 | 날짜 2020.05.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST