본문

[제작] 건담으로 만든 기어 파이터 덴도 (샤이닝) - 데이터 웨폰 커스텀

일시 추천 조회 32523 댓글수 35 프로필펼치기

BEST

유니콘을 만드실 계획이 있으시다면 혹시나 조형디자인에 도움이 되시길 바라면서 유니콘 모형사진을 올립니다.
GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.21 00:36
BEST
거의 스크래치빌드 급 인데요?? 표현 정말 잘하셨네요 이 기세로 몸통까지!
아르젠토Q | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.20 22:18
BEST

아니... 어떻게 저걸 건프라로 만드셧지...? 저도 초합금 덴도와 잃어버린 나이트 오거가에 바이퍼가 있긴하지만.... 바이퍼를 보면 완전 특징을 잘살리셧네요.
GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.21 00:36

오ㅠ 기어파이터 좋아하던 애니인데 멋있네요 잘 보고갑니다.

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.20 19:04
오공블랙

감사합니다!!~

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.21 13:04

와 추천

Rmark | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.08.20 21:30
Rmark

감사합니다!~

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.21 13:04
BEST

거의 스크래치빌드 급 인데요?? 표현 정말 잘하셨네요 이 기세로 몸통까지!

아르젠토Q | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.20 22:18
아르젠토Q

크흑 ㅠ.ㅠ 감사합니다, 덴도랑 오거도 만들고싶었는데...슈퍼미니프라 발매가 떠서..... 과연 만들어도 될까 고민중이에요....

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.21 13:05

유니콘 드릴은 언제 만드시나요??

NIX99 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.20 22:52
NIX99

재료 선정하고 아직 구상중이에요, 아마, 드릴, 보어, 혼 계획중이긴한데........ㅠ.ㅠ

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.21 13:05
BEST

아니... 어떻게 저걸 건프라로 만드셧지...? 저도 초합금 덴도와 잃어버린 나이트 오거가에 바이퍼가 있긴하지만.... 바이퍼를 보면 완전 특징을 잘살리셧네요.

BEST
GNT-0000

유니콘을 만드실 계획이 있으시다면 혹시나 조형디자인에 도움이 되시길 바라면서 유니콘 모형사진을 올립니다.

GNT-0000

높은 칭찬 정말 감사합니다!~ㅠ.ㅠ......

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.21 13:06

와.. 멋져요

미스터 후 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.08.21 09:34
미스터 후

감사합니다!ㅎㅎㅎ

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.21 13:06

역시 없으면 만드는 루리인이시군요!

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.08.21 10:37
√_GUNDAM

그런가요? ㅎㅎ....근데 지금은 슬프네요....슈퍼미니프라 소식이 떠서 우울해요.....

우와 엄청나게 꼼꼼하시네요.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.08.21 12:05
김자쿠

감사합니다 ㅎㅎ, 다른 웨폰들도 만들까 고민중이에요~

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.21 13:07

우왓 멋있어요 저도 저런거 한번 만들어보고싶어지네요!!

용자의혼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.21 15:55
용자의혼

감사합니당~한번 시도해보시는게? ㅎㅎㅎ~~

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.21 17:25

역시 만들면 나온다는게 맞았어..

우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.08.21 17:31
우윙~

슈퍼미니프라 발매소식 말씀하시는건가요?~ㅎㅎ

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.21 18:51

와 쌉금손

꧁★꧂ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.08.21 23:29
꧁★꧂

ㅎㅎ 감사합니다!~

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.24 14:20

와 유니콘만 있으면!!!!! 엄청 퀄리티 좋네요!!!

북북춤후계자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.25 16:06
북북춤후계자

감사합니다,ㅎㅎ 유니콘도 만들려고 했는데 쟈료가.......

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.26 15:09

옹...건프라로 저런퀄까지 재현되나욬ㅋㅋ

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.25 20:15
청밥이 나왔다!!!!

감사합니다~ㅎㅎ 정말 저사이즈로 만들기 힘들었어요~ㅋㅋ

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.26 15:09

추천! 다음 자료가 궁금합니다!

OK김기사 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.08.25 23:57
OK김기사

감사합니다!~다른 웨폰들도 만들까 생각중이에요~아니면.....용자 로봇을 올릴까.....

덴도우 ㄷㄷ 오프닝과 엔딩이 끝내주던애니였죠 추억돋는듯 ㅎㅎ

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.08.26 08:39
야생의고라파덕

오프닝이 최고였죠.....아직도 기억해서 가끔 들어요 ㅎㅎㅎ

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.26 15:10

???? 데이터웨폰이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

순수한아이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.08.26 09:45
순수한아이

마음에 드셨나요?~ㅎㅎㅎㅎ 유투브 채널도 있어요~

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.08.26 15:10

사자는 톱이고 뱀은사출 용은 멈가여?

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.09.06 09:50
cntecat

용 = 드래곤 플레어는, 입에서 에네르기파

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.09.09 09:48
위로가기
sapa | 추천 4 | 조회 436 | 날짜 01:56
비량판의 밤이슬 | 추천 10 | 조회 953 | 날짜 01:52
신너 | 추천 22 | 조회 2731 | 날짜 2024.05.21
시아온아빠 | 추천 22 | 조회 3661 | 날짜 2024.05.21
-반도의 중년- | 추천 21 | 조회 4309 | 날짜 2024.05.21
오졌따리 | 추천 20 | 조회 4045 | 날짜 2024.05.21
우리집파랭이 | 추천 14 | 조회 2762 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 30 | 조회 4539 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 21 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 14 | 조회 2549 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 6 | 조회 974 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 32 | 조회 3543 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 657 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 16 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 29 | 조회 4868 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 19 | 조회 5353 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2445 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 5 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 28 | 조회 5051 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 11 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 3510 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 17 | 조회 3074 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 21 | 조회 4474 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 18 | 조회 4489 | 날짜 2024.05.19
LyhN | 추천 56 | 조회 4954 | 날짜 2024.05.19
EZO | 추천 10 | 조회 2771 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.