본문

[완성] [빌드] 1/100 세이버 건담 MG화

일시 추천 조회 49845 댓글수 24

BEST
없어서 만들면 발매한다는 법칙이 있으니 이제 곧 발매 할지도.. 그렇게만 되면 감사히 구매하러 갑니다.
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.06 15:14
BEST
이제 mg 세이버가 나오면 완벽해지겠군요
크리스 프랫 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.02.06 15:57
BEST
와.. 없으니 직접만들어서 ㄷㄷ...
야사시한파랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.06 14:48
BEST
겨...경찰이죠? 여기 외계인이 있어욧!
마프티 에런 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.06 14:51
BEST

와.. 없으니 직접만들어서 ㄷㄷ...

야사시한파랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.06 14:48
야사시한파랑

아스란 자라기체는 거의 다 MG화 됬는데 세이버만 없더라구요 ㅠㅠ 그래서 만들어봤네요 ㅎㅎ

kime-18 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.02.06 14:51
kime-18

금손이시네요 저로써는 상상도 못하는데..

야사시한파랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.06 14:53
야사시한파랑

금손까지는 아니지만 말씀만으로 감사드립니다 ^^

kime-18 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.02.06 15:21
BEST

겨...경찰이죠? 여기 외계인이 있어욧!

마프티 에런 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.06 14:51
마프티 에런

어엇... 외계인까지는 아니지만 더 열심히해서 한번 외계인으로 진화해보고 싶네요 ㅎㅎ

kime-18 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.02.06 15:22

좋은 작례 잘 봤습니다. 무등급도 잘나오긴 했는데 골반하고 날개가 좀 아쉽더군요. 그런 부분이 다 개선되버리니 넘 멋지네요

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.02.06 14:56
세이쿤

무등급도 저시절부터 잘나왔긴했었죠. 근데 요즘 MG들이 넘나 잘나와서 또 비교가 되는거 같네요 ㅎㅎ

kime-18 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.02.06 15:23
BEST

없어서 만들면 발매한다는 법칙이 있으니 이제 곧 발매 할지도.. 그렇게만 되면 감사히 구매하러 갑니다.

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.06 15:14
엥?....

그러면 오히려 좋아 하면서 하나 더사서 다르게 도색해봐야죠 ㅎㅎ

kime-18 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.02.06 15:24
BEST

이제 mg 세이버가 나오면 완벽해지겠군요

크리스 프랫 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.02.06 15:57
크리스 프랫

ㅎㅎ 저두 꼭 나왔으면 하네요. 요건 요거대로 보관하고 그건 그거대로 만들어보고 싶어요.

kime-18 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.02.06 16:41

정말 멋진 기체였는데 17분할.....시데의 오물 시나리오를 그대로 뒤집어쓴 건담 ;ㅅ; 그래선지 아스란 기체 중 세이버만 아직....

Arkham Asylum | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.02.06 16:23
Arkham Asylum

그러게요 시데 가변기체중에는 멋짐이 TOP 3안에는 들어가는거 같은데 아쉽죠. ㅎㅎ

kime-18 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.02.06 16:42

세이버 저도 참 좋아하는 기체인데 구판 말고는 제품이 안나와서 안타까워 하고 있었습니다만 이렇게 고퀄로 제작하신 분이 나왔으니 곧 상품 발매가 되겠군요! ㅎㅎ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.02.06 18:28

1/100 세이버 이쁘죠 프라모델 접은지 5년이 넘었지만 맞추고도 만족감이 장난 아녔던 킷 중 하나였습니다 ㅎㅎ

김코인 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.02.12 20:54

햝짝(존경의 표시입니다)

gdend | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.12 23:45

분명 세이버건담 괜찮은 디자인에, 성능도 좋은편인데 애니내에서 취급이 너무 구린게 참; 당시 아스란이 마음 다 잡지못해 제대로 된 실력발휘를 못해서 그랬다고는 하지만, 맨날 뻔질나게 접었다 폈다하는것만 보여준건 너무했다고 생각함요.

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.02.13 13:38

에..에에에??????

하벨스톤 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.02.13 16:31

진짜 사기적인 스킬을 지니셨네요... 너무 대단하고 멋집니다

BK_201 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.13 21:49

종이접기할때는 정말 멋잇었던 세이벅 ㅓㄴ담!!

집언제살까 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.02.14 09:32

이 한 대를 살리기 위해 많은 것을 기증하고 간 프리덤과 임펄스에게 애도를 표합니다...

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.02.14 10:31

와 진짜 건프라베틀이 생긴다면 저런 걸로 싸우는거잖아 사기야 이건 사기라고!!

국가염장술사 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.02.14 17:39

성지순례왔습니다 mg세이버 발매되게 해주세요 ㅠㅠ

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.04.26 10:37
위로가기
프라낙락 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:26
마제스팅어GT | 추천 13 | 조회 2619 | 날짜 13:06
데칼팩토리 | 추천 12 | 조회 1791 | 날짜 12:29
레벨타인 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 11:52
YUOLDEN00 | 추천 8 | 조회 1841 | 날짜 03:02
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.12
스위트밥 | 추천 6 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.12
Dr바이블 | 추천 12 | 조회 2942 | 날짜 2024.05.12
michma | 추천 5 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.12
nCircle007 | 추천 21 | 조회 2477 | 날짜 2024.05.12
Hamduck89 | 추천 5 | 조회 768 | 날짜 2024.05.12
지나가는식객 | 추천 10 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.12
마제스팅어GT | 추천 5 | 조회 2299 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.05.12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2024.05.12
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1415401271 | 추천 6 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 710 | 날짜 2024.05.12
MIO | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.12
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 8 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.12
하얀기사 | 추천 20 | 조회 3365 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2019 | 날짜 2024.05.11
ghoot | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.05.11
막띠뭇스 | 추천 22 | 조회 1786 | 날짜 2024.05.11
민초녹차 | 추천 5 | 조회 1595 | 날짜 2024.05.11
신너 | 추천 29 | 조회 4796 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 11 | 조회 2577 | 날짜 2024.05.11
EZO | 추천 16 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.