본문

[자작] DJ, Drop the B.E.A.T!!!

일시 추천 조회 54075 댓글수 56

BEST

자아 오늘도 꽃단장 하고 클럽으로 나서볼까
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.08.20 20:51
BEST
"전쟁 따위는 시시해. 내 비트를 들어!!"
일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.08.03 16:20
BEST
디제잉 잘하게 생겼네
kofluvs | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.03 10:18
BEST
지온놈들 내 비트에 맞춰!!!
돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.03 12:50

너무 재미있고 즐거운 작품이네요 ^^ 코어 건담이 쓴건 막투 발칸 헤드셋 같네요

그렇다?!?! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.03 10:13
그렇다?!?!

네,ㅋㅋㅋ 최대한 있는 걸로 퉁쳤습니다.

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 10:17
BEST

디제잉 잘하게 생겼네

kofluvs | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.03 10:18
kofluvs

ㅋㅋㅋ 헤드셋까지 챙겨썼거든요~

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 10:36

선생님 ㅋㅋㅋㅋ 구독과 좋아요는 사양한다셨지만 너무 고퀄아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 10:33
퇴근일발장전

지인들이 구독까지 눌러서 당황했습니다.ㅋ 엄마가 구독 버튼 누르지 않기를 바라는 소심한 40대 아저씨랍니다.ㅋ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 10:36

갖 고 싶 다 멋 지 다 쩐 다 짱

깜빠롤로 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.03 10:34
깜빠롤로

집에 공간이 없어서 스테이지 LED까지 마무리 되면 내보내야죠.^^

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 10:39

오리지널리티가 콸콸~ 유튜버각 나오나요~

R.T | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.08.03 10:35
R.T

본문에 보시면 원작이 있어서 오리지널은 아니구요;;;; 동영상 편집해 보니 유튜브는 제 길이 아닌 것 같습니다;;;;

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 10:43

코어건담의 가능성과 건프라는 자유다의 찰떡같은 콜라보네요WOW

10Km | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.08.03 11:16
10Km

발매 전에는 부정적이었는데 막상 나와보니 정감이 가서 종종 활용하고 있습니다.ㅎㅎ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 11:29

멋지네요~!!!

차차차님 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 12:08
차차차님

감사합니다!!!

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 12:09

와!! 코어건담이 무대를 ㅋ.....ㅋㅋ

원산지 미정씨 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.08.03 12:12
원산지 미정씨

다같이 춤춰요~~~ㅎㅎ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 12:13
BEST

지온놈들 내 비트에 맞춰!!!

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.03 12:50
돈많은백수가꿈

Aㅏ... 지크 지온인데...

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 12:59

와 완전 제 취향입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리니가X | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.03 12:58
프리니가X

LED가 정말 빛을 발하는 것 같습니다.ㅋ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 13:00

DJ 코어.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.08.03 13:10
Lipins7809

맠투 헤드셋까지 뺏아 썼는데 잘 어울려야 합니다!ㅋ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 15:27

그러니깐 저 손에서 레이져는 레이져인데 다른 의미의 레이져가 나오는거죠?

Mr.키다리 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.08.03 13:46

ㅎㅎㅎ 재밌으면서도 고퀄리티가 느껴지네요! 알록달록한 LED가 인상적입니다!

Tales117 | (IP보기클릭)76.11.***.*** | 21.08.03 14:19
Tales117

감사합니다! 과한 LED가 살짝 유치하지만 나름 어울리는 것 같아 다행입니다.ㅎㅎ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 15:26

쩌...쩐당..

사과맛 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.03 15:02
사과맛

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 17:47
BEST

"전쟁 따위는 시시해. 내 비트를 들어!!"

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.08.03 16:20
일용 아범-586

다 잊고 다같이 춤이나 춰요~

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 17:48

너무 멋집니다. 루시우, 마멜이 생각나네요. 다음엔 기간틱 암즈 오더 크레이돌 로 작업하시는걸 추천합니다. ^^

호구왕림히스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.08.03 17:22
호구왕림히스

크레이돌... 오~ 솔깃한데요? 그림이 나오는데요?!!ㅎㅎ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 17:51

춤추는 고양이들이 화룡점정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.08.03 18:09
일엽지추 나두선생

부족한 능력을 고양이 피규어와 LED로 가리고 있습니다.ㅋ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 18:10

수줍게 따봉을 찍고 지나갑니다 ^_^b

OK김기사 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.08.03 22:42
OK김기사

감사드립니다.ㅋㅋㅋ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 22:58

무대를 찢어버렸군요....비트로 도배하는....

2021우승SK와이번스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.03 23:26
2021우승SK와이번스

좋게 봐주셔서 감사합니다!

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 23:29

오른족에서 뵙겠습니다

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.08.04 15:34
돌다리

응원 감사합니다! ^^

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.04 17:08

앞에고양이들이 진짜 씬스틸러같네요... 노래에 고양이들까지해서 빵텨졋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00Quanta | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.08.05 02:31
00Quanta

다들 고양이가 큰 일 했다곸ㅋㅋ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.05 08:13
폐인희동이444

이걸로 대회같은거나가셧으면 꽤나 좋은선노리셧을꺼같긴한데..

00Quanta | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.08.05 08:59
00Quanta

제 글을 보시면 원작이 있는 거라... 그리고, 마감도 좀 투박하고... 아직 부족한 점이 많습니다.^^;

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.05 09:07

오른쪽! 오른쪽!

루리웹-2153708353 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.08.15 02:36
루리웹-2153708353

솔직히 가고 싶습니다!ㅎㅎ 편안한 연휴 보내세요~

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.15 04:20

https://www.youtube.com/watch?v=FZRUpJYrg_s ㄴ 이 영상과 주토피아 Try Everything이 생각나네요. -ㅂ-ㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.08.20 18:35
BEST

자아 오늘도 꽃단장 하고 클럽으로 나서볼까

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.08.20 20:51

I필드 제네레이터 쑈에 이은 화려한 레이져 빔 포 쇼~~!!!

FÅZZ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.20 22:44

LED박힌 소드비트 같은걸로 액센트를 더해보시는건 어떻습니까?

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.08.21 13:23

놀이동산 아이들 타는 기구 생각이 나네요 ^^

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.08.21 14:17

내가 왼 판넬들면 너는 오른 판넬들어~

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.08.21 15:26

고양이 녀석들 너무 귀여운데 어디서 구하는거죠?

미스타동 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.08.21 15:46

https://youtu.be/AwlA2e_tFjc

llillliill | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.08.21 19:58

안 신난다고 하면 죽겠군...

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.08.21 21:30

무대 디자인 배운 입장에서 제발 무대에 백라이트 조명 넣어주세요!! 밑에서 위로 쏘는걸로!!

Lilly Rush | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.08.22 20:21
Lilly Rush

준비 중입니다.ㅎㅎ 다음에는 투 머치한 스테이지로 다시 찾아 뵙겠습니다.ㅋ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.08.22 21:25
위로가기
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:44
가끔들어온다 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 14:38
도문 | 추천 9 | 조회 1102 | 날짜 12:49
지우시우범우아빠 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 06:43
charka | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 22 | 조회 2621 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 23 | 조회 4750 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 12 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 12 | 조회 2652 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5686 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4984 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 7188 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 5091 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2199 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST