본문

[완성] [모데로이드] 레이어스 시리즈 3 마신 드디어 완성했습니다!!

일시 추천 조회 29366 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
레이어스 오프닝곡이 자동 재생되는 느낌이네요 ㄷㄷ
이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.07.17 00:17
BEST
다들 노란색부터 갈아 엎는구나
애늬팡 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.07.17 02:29
BEST
댓글 감사합니다! 이쑤시개로 콕콕 했습니다 ㅋㅋ
홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.29 21:09
BEST
금색만 도색한건가요? 조형, 포즈 둘다 멋지네요.
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 22.07.17 00:10
BEST
와 손가락이랑 무기는 뭐로 칠하신거에요 붓인가요????
므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.07.29 19:00
BEST

금색만 도색한건가요? 조형, 포즈 둘다 멋지네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 22.07.17 00:10
다크데몬즈소울

네! 무장류는 애나멜 부분도색, 본체 금색은 스프레이 치이익 입니다 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.17 00:28
BEST

레이어스 오프닝곡이 자동 재생되는 느낌이네요 ㄷㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.07.17 00:17
이웃남자

만들면서 뽕 재충전되더라구요 ㅋㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.17 00:28

마지막 오프닝 재현을 보니 저절로 추천 버튼을 누르게 되네요. ㅎㅎㅎ

LyhN | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.07.17 00:39
LyhN

흐흐흐 꼭 한번 해보고 싶었습니다 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.17 01:06

마감제도 뿌리신건가요????

dkctdd | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.07.17 00:57
dkctdd

아니요 마감제는 아직 뿌리지 않았습니다!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.17 01:06
홍기ㅋㅋ

헐 금색만 바꿔줬는데도 퀄리티가 확 올라가네요 ㅎㅎㅎ

dkctdd | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.07.17 20:11
BEST

다들 노란색부터 갈아 엎는구나

애늬팡 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.07.17 02:29
애늬팡

ㅋㅋㅋ 카레는 식탁에서만 조우하는걸로....

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.17 03:10

사진 너무 잘찍으셔요!

오로나민Z | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.07.17 12:10
오로나민Z

감사합니다!! ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.17 21:01

와 부분 도색만으로도 로봇혼 같은 완성품 느낌이 나네요!

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.07.18 01:30
RX-78 GP02A

감사합니다!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.29 21:09
BEST

와 손가락이랑 무기는 뭐로 칠하신거에요 붓인가요????

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.07.29 19:00
BEST 므량컁

댓글 감사합니다! 이쑤시개로 콕콕 했습니다 ㅋㅋ

깔끔하네요!

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.07.29 19:43

마ㅂ기사 레이어스

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.07.29 20:32

컬러 스프레이 그냥 뿌리면 되나요??

붕어빵달려라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 22.07.29 21:54
붕어빵달려라

넵!!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.30 12:22

금색 스프레이 정보좀 알수있나요!ㅠ

바른생활이스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.07.30 10:36
바른생활이스

미스터컬러 골드 입니다!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.30 12:22

완벽하다,,,!!😵😵

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.07.30 11:01

부분도색이 정말 깔끔하고 완벽하십니다... 마스킹 난이도가 오졌을겁니다... 워싱도 그렇고... 근데 지금 나이 33살 먹고 와서 레이어스 3마신 보고 느낀겁니다만... 왜 몰개성하게 전부 다 검만 들고 있는걸까요?? 염신 렉서스(레이어스)는 그냥 검방 고정으로 가고 공신 윈덤은 엄청 크고 강력한 대궁을 들고 싸우는데 부무장으로 단검을 들고 있고 해신 세레스는 삼지창을 들면 이게 조선군 당파(중국의 다과극은 아닌데 그 사극에 나오는 그 삼지창)도 아니고 깬쥐낭만이 안 나니까 엘프가 사용할법한 아주 세련된 긴 장창 형태에 날 부분은 작살의 날 부분으로 고쳤더라면 (거의 로마 군단병들이 사용하는 필룸형태) 더 멋이 있었을텐데 말이죠;;;

눈물껄룩 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.31 06:19
눈물껄룩

아무리 이게 일본 애니고, 과거에 미국한테 패했던 트라우마가 있었다곤 해도 지네가 검의 나라니까 검이 최강의 무기고 가장 우아한 무기다라는 걸 간접적으로 드러내려고 했던 과거의 문화 코드나 자부심은 알겠지만 지금 와서 보니 마신 기체들은 참 멋있는데 무기는 너무 몰개성합니다

눈물껄룩 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.31 06:20
눈물껄룩

흐흐 저도 완저 같은 생각을 했습니다. 검만 부분도색하다보니ㅋㅋ 오래되서 작중 기억은 안나지만 뱅크샷을 쓰기 위해서일지...?!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.31 08:13
눈물껄룩

주인공 일행이 세피로로 소환되고 처음 잡은 무기들이 양날검,레이피어,활 이였는데 몬가 설정이 바뀌었는지 어른들의 사정이있는건지 프레세아가 전부 검으로 만들어줬죠. 일관성을 위해서 그런건지..검으로 바꾸되 양날검,레이피어, 투핸디드 소드 로 바꾼거 보면 나름 개성은 있는거 같은데 좀 진부하죠.

요르티시아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.07.31 23:56

금손 ㅎㄷㄷ

이낙연 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.07.31 07:48
이낙연

과찬이십니다 ㅠㅠ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.03 10:04

맨 아래 오프닝곡 링크가 없다니!

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.07.31 11:49
누리킁카킁카

헛 큰 실수를 범했군요....

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.03 10:05

슈로대 할 때 보면 디자인은 간지나는데 힘빠지는 목소리로 연출 볼 때마다 탈력이 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.08.01 12:06
뭐 임마?

댓글 감사합니다!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.03 10:05

멈추지~~않는~~미래를~~바라보며~~~!!!

스텔라이트★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.03 08:49
스텔라이트★

댓글 감사합니다!

위로가기
익스틴션 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:45
majinsaga | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 13:16
majinsaga | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 12:39
RB야라나이까 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 12:12
세향님 | 추천 17 | 조회 1592 | 날짜 11:41
사자비91 | 추천 11 | 조회 1077 | 날짜 00:35
보쿠와오마케 | 추천 21 | 조회 2235 | 날짜 00:30
모랑엑자일 | 추천 8 | 조회 1285 | 날짜 00:21
루리웹_105630 | 추천 5 | 조회 754 | 날짜 2024.05.28
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 2024.05.28
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.05.28
신너 | 추천 14 | 조회 2291 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 4 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.05.28
LyhN | 추천 38 | 조회 2949 | 날짜 2024.05.28
건지gunji | 추천 16 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.28
신나냄새나요 | 추천 28 | 조회 2979 | 날짜 2024.05.28
_glasmoon _ | 추천 9 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.28
[Zero-Raws] | 추천 19 | 조회 4014 | 날짜 2024.05.28
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.28
PLAbility | 추천 11 | 조회 2645 | 날짜 2024.05.27
ghoot | 추천 10 | 조회 1998 | 날짜 2024.05.27
살리에리 | 추천 25 | 조회 5981 | 날짜 2024.05.27
불쌍왕마누루 | 추천 16 | 조회 2772 | 날짜 2024.05.27
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 2412 | 날짜 2024.05.27
버커루반자이 | 추천 18 | 조회 2707 | 날짜 2024.05.27
가르넬류스 | 추천 7 | 조회 2268 | 날짜 2024.05.27
플스패드적응중 | 추천 11 | 조회 4553 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.