본문

[완성] 조선의 J데커 듀크 데커드 애니도색

일시 추천 조회 22940 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
눈아 일해라!! 일을 해야한다!!
죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.04.21 14:22
BEST
뇌가ㅜ 그림으로 인지하고 있습니다 ㅜㅜ
캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.04.21 14:49
BEST

눈아 일해라!! 일을 해야한다!!

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.04.21 14:22

합성? 여러 각도로 그리느라 힘드셨겠어요

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.04.21 14:48
BEST

뇌가ㅜ 그림으로 인지하고 있습니다 ㅜㅜ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.04.21 14:49

어…? 왜 그림이 손에 잡혀요…? 왜 그림이 가동이 되요…? 어?어????

마진곰Z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.21 14:50

헐...뭔가 했네 아크릴스탠드인줄!! 대단해요!

루리웹-6698522174 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 23.04.21 15:05
l913 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.04.21 16:14

루리웹에는 제가 상상하지 못할 정도의 수준을 가진 프라모델러분들이 많은 거 같아요. 반도의 중년님도 그 중 한 분입니다.

아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.04.21 19:05

와 너무 잘어울리네요~

필카이저 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.04.22 21:01

진짜 나중에 돈 (많이) 드리면서 한번 부탁드리고 싶네요.. 젤 좋아하는 더블제타 같은 거 이분이 (돈 드리고)그려주신 거 생일선물로 받으면 넘 눈물 날 듯 ㅠㅠ (절대 직접 할 생각은 안(못) 함)

trueneasy | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.24 10:09

머지? 내가 애니장면을 보고있나?

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.08 16:02

그림에 손 합성해서 장난하시지 마시고 진짜 프라를 보여달라구요~~

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.05.08 17:44

다른 애니도색도 그렇지만 매번 놀라게 만드는 애니도색 언젠가 꼭 배워보고 싶네요

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.05.08 19:52

뭐지 프린트한거라서 손에 잡히나?

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.05.08 20:06

와.. k캅스 최앤데 너무 멋지네요

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.08 22:37

에이,.. 그림이잖아요. 그림이죠? 그림... 이죠...?

팥파스타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 23.05.08 23:53

우와 그림 입체감 장난아니에요 ㅋㅋㅋ

매운까르보나라 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.09 03:03

손을 잘 그리시네요 진짜 같아요

Omega BA | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.05.09 08:44

그림...? 아니네요 ㄷㄷㄷ

루니카™ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.05.09 14:29

자꾸 그림만 보여주지 마시고 도색한걸 보여주세요.

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.05.09 15:16
위로가기
쓸개왕 | 추천 8 | 조회 656 | 날짜 00:23
model1 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.06.24
Erio | 추천 10 | 조회 988 | 날짜 2024.06.24
leejet | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.06.24
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.24
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 1044 | 날짜 2024.06.24
aliens | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.06.24
desrt | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.06.24
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 2030 | 날짜 2024.06.24
용사니케 | 추천 7 | 조회 1593 | 날짜 2024.06.24
우리집파랭이 | 추천 12 | 조회 1367 | 날짜 2024.06.24
Vicerion | 추천 5 | 조회 936 | 날짜 2024.06.24
크와트르바지나 | 추천 11 | 조회 1375 | 날짜 2024.06.24
논스톱5 | 추천 12 | 조회 2680 | 날짜 2024.06.24
버커루반자이 | 추천 18 | 조회 3401 | 날짜 2024.06.24
욜덴 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 2024.06.24
모랑엑자일 | 추천 19 | 조회 1972 | 날짜 2024.06.23
ababy | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1403996888 | 추천 7 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.23
Runner™ | 추천 11 | 조회 4441 | 날짜 2024.06.23
쿠마삼촌 | 추천 12 | 조회 1091 | 날짜 2024.06.23
zirol alter | 추천 8 | 조회 623 | 날짜 2024.06.23
사과맛 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.06.23
바카랑 | 추천 13 | 조회 2060 | 날짜 2024.06.23
유라언니경호원 | 추천 17 | 조회 2740 | 날짜 2024.06.23
연금술사~ | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.06.23
쌀벌레년 | 추천 8 | 조회 2265 | 날짜 2024.06.23
흑마술 | 추천 42 | 조회 7268 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST