본문

[조립] 화모선 뇌신

일시 추천 조회 1716 댓글수 14 프로필펼치기

게이트 위치 킹받는거 빼고는 만들기 괜찮지 않나요?

돌아온 피죤투 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.12.02 08:51
돌아온 피죤투

프레임까지 언더게이트라서 그렇지 심하게 뻑뻑했어요. ㅠㅠ

안경모에교단 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.12.02 10:53
안경모에교단

복불복이 있나보네요.. 저는 괜찮았는데..

돌아온 피죤투 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.02 14:02
안경모에교단

최근 중국체 프라들특징이죠.. 가조만하시는분들한테 배려하는건지 코팅을위한 배려인지 모르겠는데.. 게이트정리할때 두번일하는느낌이라 좀그래요

00Quanta | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.12.02 22:24

조립감 좋다고 들었는데 아닌 모양이네요

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.12.02 09:00
파카루스

제품 개체별 복불복이 좀 있나 봅니다. 건담홀릭 리뷰에서는 손가락 하나가 잘 안들어간다고 했는데 저는 제일 순탄했던게 손가락이었거든요.

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.02 17:09

난이도가 헬오브헬 이네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.12.02 11:48
오리는짹짹

건프라로 치면 MG 건담 Mk-V 비슷한데 밤 꼴닥 샜어요 (....)

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.02 17:10

저는 조립할때 반다이 물건만지듯이 부드럽게 조립됬었는데요... 뭐가 바뀌었나....?

Rmark | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.02 16:49
Rmark

ABS 플라스틱이 복불복 심한 느낌입니다.

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 12:16

저도 그럭저럭 편하게 조립했는데 개체차가 좀 있나보군요

무명군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.02 19:17
무명군

그러게요. 덕분에 비슷한 덩치의 MG 건담 Mk-V 조립하는 것보다 더 오래 걸렸습니다. -_-;

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 12:17

저도 한창 만들고 있는데 언더게이트 지옥이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트 디멘션 시리즈 언더게이트는 천사로 느껴질정도로 99% 언더게이트네요ㅎㅎ

매너다이아 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.12.04 16:20
매너다이아

다 만들고 보니 찌꺼기가;;;

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 12:18
위로가기
신너 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 20:12
시아온아빠 | 추천 8 | 조회 539 | 날짜 19:41
-반도의 중년- | 추천 17 | 조회 2548 | 날짜 16:38
오졌따리 | 추천 17 | 조회 3416 | 날짜 09:51
우리집파랭이 | 추천 10 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 29 | 조회 4050 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 21 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 13 | 조회 2164 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 31 | 조회 3241 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 564 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 16 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 28 | 조회 4475 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 18 | 조회 5115 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2257 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 4 | 조회 1570 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 28 | 조회 4785 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 9 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 3362 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 17 | 조회 2938 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 21 | 조회 4283 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 18 | 조회 4296 | 날짜 2024.05.19
LyhN | 추천 55 | 조회 4732 | 날짜 2024.05.19
EZO | 추천 10 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.19
다다님 | 추천 18 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.19
winnet | 추천 14 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.