본문

[완성] HG YF-29 이사무기

일시 추천 조회 18441 댓글수 18

BEST
맥스기를 베이스로 개조 & 도색을 한거라서 슈퍼팩은 기본으로 들어 있었습니다.
쥬다즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.14 20:53

멋집니다. 슈퍼팩은 어디서 가져오셨나요?

WorkaJin | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.01.14 20:51
BEST WorkaJin

맥스기를 베이스로 개조 & 도색을 한거라서 슈퍼팩은 기본으로 들어 있었습니다.

쥬다즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.14 20:53

생각보다 많이 이쁘네요 29는 진짜 1도 구매 생각 없었는데 이걸 보고 구매 생각이 많이 올라갔습니다. 전 계시물도 그렇고 ㅋㅋㅋ 진짜 29 구입해야겠네요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.14 21:25
모래로 만든섬

29하나 구매해서 그냥 조립후 스티커만 붙여도 이쁘고 저처럼 살짝 도색해줘도 이쁘니 하나 장만 하세요.

쥬다즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.14 21:27
모래로 만든섬

게시물

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.01.14 21:29

원작 애니는 못 봤지만 참 멋지네요.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.01.15 22:48
도미너스

가장 좋아하는 기체라 열심히 만들었습니다. 마크로스 플러스 무지 잼나죠. 근데 YF-29 이사무기는 마크로스30이라는 게임에 나오는 기체랍니다.

쥬다즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.16 06:28
쥬다즈

저도 마크로스 플러스는 봤습니다.^^ 저건 마크로스 프론티어에 나오는 기체인 줄 알았는데 아니였군요.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.01.16 13:39
도미너스

게임에서 등장하는 기체로 샤론애플이 이사무한테 주더라구요. 저도 거기까지는 아직 플레이 못해봤어요.

쥬다즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.16 18:49
도미너스

플스3판이라서...저도 타이틀은 갖고 있는데 플스3 자체는 없어서 플레이는 못해봤어요. 다만 소설판이 있기는 합니다.

텐가와군 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.01.30 22:08

샤론이 보고 싶다!!!

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.30 15:38
진짜쫌그래

게임에서 샤론이 이사무기 줄때 겁나 이쁘게 나오던데 샤론이 보고 싶다!!!!

쥬다즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.30 19:28

배트로이드 가워크 다 좋은데 진짜 만지다 보면 결국 파이터가 젤 멋진거 같아요.

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.01.30 18:36
밀덕이

배틀로이드도 멋지지만 역시 발키리는 파이터죠.

쥬다즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.30 19:28

간지가 뿜어져 나오네요! 지금 봐도 마플 메카닉은 진짜 안 예쁜게 없어요 ㅎㅎㅎ

K Iron | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.01.31 11:22
K Iron

진짜 YF-19의 디자인은 지금봐도 멋지고 이쁩니다. YF-21도 멋지구요.

쥬다즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.31 18:52

DX 초합금 YF-19 어제 받았는데, 무장이 없는 버전이라 아쉬운 맘 YF-29보고 풀고 가네요!

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.01.31 14:03
녹슨덩어리

감사합니다. 풀셋팩이 아니라서 무장이 건포드 밖에 없나보네요.

쥬다즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.31 18:54
위로가기

5153911 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쥬다즈 | 추천 54 | 조회 18441 | 날짜 2024.01.14
쥬다즈 | 추천 10 | 조회 2961 | 날짜 2024.01.07
쥬다즈 | 추천 12 | 조회 3049 | 날짜 2023.12.17
쥬다즈 | 추천 27 | 조회 13485 | 날짜 2023.12.09
쥬다즈 | 추천 8 | 조회 4349 | 날짜 2023.02.18
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 1756 | 날짜 2022.09.24
쥬다즈 | 추천 5 | 조회 4534 | 날짜 2022.03.01
쥬다즈 | 추천 12 | 조회 5611 | 날짜 2022.02.01
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 4415 | 날짜 2022.01.25
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 5527 | 날짜 2021.11.27
쥬다즈 | 추천 6 | 조회 5180 | 날짜 2020.10.11
쥬다즈 | 추천 23 | 조회 19873 | 날짜 2020.09.24
쥬다즈 | 추천 4 | 조회 5372 | 날짜 2020.08.19
쥬다즈 | 추천 11 | 조회 5863 | 날짜 2020.07.16
쥬다즈 | 추천 22 | 조회 10426 | 날짜 2019.09.04
쥬다즈 | 추천 77 | 조회 64880 | 날짜 2019.08.26
쥬다즈 | 추천 10 | 조회 7144 | 날짜 2019.08.08
쥬다즈 | 추천 9 | 조회 5057 | 날짜 2019.08.07
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 5642 | 날짜 2019.08.02
쥬다즈 | 추천 6 | 조회 2163 | 날짜 2019.06.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST