본문

[완성] RG 에반게리온 0호기 크롬 오버코팅

일시 추천 조회 37992 댓글수 41 프로필펼치기

광이 아주 끝내주네요!

신센구미! | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 24.02.08 17:43
신센구미!

저도 원래 크롬 오버코팅쪽은 취향이 아닌데 너무 신기해서 작업해 봤습니다.

IKSMAN | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.02.09 12:04

제가 뭘 보고 있는거죠? 제가 본 RG 도색중 가장 대단하네요!!

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.02.08 19:05
MU.LEGEND.Park

도료가 대단한거죠~ 감사합니다.

IKSMAN | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.02.09 12:05

와...전기도금 같네요..멋져요

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.02.08 21:17
벌꿀파이

정말 도금 된 금속 같아요.

IKSMAN | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.02.09 12:05

아니.........너무 멋지다.... 아니 멋집니다. 와.. 이건. 갖고 싶넹..

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.02.16 16:26
하루노아

좋게봐주셔서 감사합니다.

IKSMAN | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.17 12:27

와 이건 너무 멋진데요? RG 끝판왕이네

에슈테어 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.02.16 17:38
에슈테어

킷이 워낙 섬세한데다가 크롬 도료가 뛰어나서 그런것 같아요.

IKSMAN | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.17 12:27

와 광빨.. 광택 때문에 방어력도 높아보이네요.

붉은멜론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.16 18:53
붉은멜론

ㅎㅎ 직접 보면 밟아도 멀쩡할 것 같습니다. ㅎㅎ

IKSMAN | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.17 12:28

와;;; 대단하십니다.

수원롹키 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.02.16 20:24
수원롹키

재료빨이라 제가 대단할 것은 없습니다.

IKSMAN | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.17 12:28

사도가 눈부셔서 눈돌릴것같은

사와리네코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.02.16 20:43
사와리네코

오홋...그런 에피소드가 있어도 좋을 듯한...

와 도료 정보 알려주실 분이 빨리 나타나셨으면 좋겠습니다 광 엄청나네요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.02.16 20:44
모래로 만든섬

네... 지금 테스트 해보는게 있어서 그것 완료 되면 모형용으로 적합한지 알려드리겠습니다.

IKSMAN | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.17 12:29

캬~~~감탄의 소리가 먼저 나오는군요. 대단합니다.

bigduck | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.02.16 21:14
bigduck

감사합니다~

IKSMAN | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.17 12:29

도료 알려주실 분 정보 알았으면 좋겠어요. 차원이 다른 광빨이네요

翼下 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.16 23:01
翼下

네~ 조만간 도료 제공해주신 분의 동의 얻어서 공개하겠습니다.

?? 사제코팅 하시고 도색했다고 뻥치시면 안 됩니다

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.02.17 00:03
오리는짹짹

흐허... 사제코팅할 돈은 없어서요. ㅠ.ㅠ

IKSMAN | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.17 12:30

완전 거울이네요

루리웹-4601821250 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.02.17 10:15
루리웹-4601821250

얼굴이 비치는 에바입니다. ㅎㅎㅎ

IKSMAN | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.17 12:30

엇! 갑자기 오른쪽이라니... 감사하니다.

매일 세차(?)하고 광 내줘야 될 것 같은 느낌 ㅋㅋ

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.17 14:16

쇼업 하이퍼크롬ag?

orz | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.17 14:50

너무 삐까번쩍해서 적응이 안 될 것 같네요.

루리웹-8031309172 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.17 17:25

3d 렌더링인 줄 알았습니다. 너무 멋지네요

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.02.17 21:59

무언가 마이클잭슨 같네요

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.02.17 22:27

멋지군요 금속 같은 느낌이 나는군요

vbcncvbt | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.02.17 23:37

바추어파이터 보스 듀랄 같은 느낌이예요!

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.02.18 08:12

깔쌈하네여

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.02.18 11:45

와 진짜 잘하셨다.

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.02.18 17:30

와우

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.19 00:30

크롬 버전 에바... 이건 귀하네요!

잔인합니다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.02.19 10:26

멋지다..

청밥없찐 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.02.19 13:01

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.02.19 13:01

와 졸라 멋있네요

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.02.19 13:10
위로가기
SandShark_03 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 06:18
眞네오그랑존 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 02:07
대 성 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 2024.05.14
무한회전 | 추천 9 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.14
하얀기사 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.14
전국체전ll | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.05.14
ZEONIC 아키라 | 추천 10 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.14
HOGO | 추천 9 | 조회 1899 | 날짜 2024.05.14
쿠키뭉크 | 추천 28 | 조회 4276 | 날짜 2024.05.14
RB슈타우펜 | 추천 11 | 조회 2369 | 날짜 2024.05.14
제이번 | 추천 11 | 조회 3240 | 날짜 2024.05.14
전국체전ll | 추천 3 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.14
CLIMAX | 추천 11 | 조회 5458 | 날짜 2024.05.14
쿠마삼촌 | 추천 15 | 조회 5493 | 날짜 2024.05.14
esshin | 추천 17 | 조회 2974 | 날짜 2024.05.14
바카랑 | 추천 11 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.13
바카랑 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.05.13
이런제길 | 추천 5 | 조회 1967 | 날짜 2024.05.13
이런제길 | 추천 8 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.13
케디티 | 추천 8 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.13
루나맥스 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.05.13
프라낙락 | 추천 22 | 조회 1686 | 날짜 2024.05.13
마제스팅어GT | 추천 21 | 조회 6526 | 날짜 2024.05.13
데칼팩토리 | 추천 18 | 조회 3740 | 날짜 2024.05.13
레벨타인 | 추천 8 | 조회 1540 | 날짜 2024.05.13
YUOLDEN00 | 추천 10 | 조회 2672 | 날짜 2024.05.13
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 1555 | 날짜 2024.05.12
스위트밥 | 추천 7 | 조회 1973 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.