본문

[완성] [네오그레이드] 1/100 누건담 컨버젼 하드웨더링 완성작

일시 추천 조회 6161 댓글수 31 프로필펼치기

와...엄청 멋지네요. 그을린 표현이 매우 사실적입니다. 근데 이거보니까 전에 제가 태워먹은 호떡이 생각나네요...ㅠ_ㅠ http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_dica&page=2&left=p&find=name&ftext=죠니&time=0&num=38950

죠니라이덴 | 08.03.02 00:00

멋지게 태워버렸네요 ~

담배핀호랑이 | 08.03.02 00:00

저는 공갈빵 생각났네요 ~

【キラ】 | 08.03.02 00:00

안문호씨 컨디션안좋은날...? 지못미 뉴간담... 근데 에어브러쉬로 하신거면...신인거죠 붓으로 한건가요???

ZEON[하얀악마] | 08.03.02 00:00

저정도의 데미지인데.. 부숴진부분이 하나도 없다는게 좀 아이러니네요.. 그래도 까맣게 그을린 표현은 정말 멋집니다.

황금향 | 08.03.02 00:00

와... 방패진짜 멋진데요?

Hikari_ひかり | 08.03.02 00:00

처음이라 그러신지 너무 웨더링이 강한느낌이 있군요... 전 건담에는 웨더링을 안해봐서 모르겠는데 크기를 좀 감안하셨으면 좋았을것 같습니다

GEILL | 08.03.02 00:00

끝내주는 디테일...!

카나마리아 | 08.03.02 00:00

얼핏보면 사막형뉴건담같네요 멋집니다

시쯔냥 | 08.03.02 00:00

누가뭐라해도 제눈에는 완벽하네요^^ 너무 멋져요~!!! 추천입니다.~!!

[+ZERO+] | 08.03.02 00:00

액시즈밀고 살아돌아온건가요 -_-;;

A3FonGE | 08.03.02 00:00

만일 사자비랑 붙고 저정도라면 사자비는 어딘가 부숴지지 않았을까..

The Dreamer | 08.03.02 00:00

좀 쩌는듯

붉은마테오 | 08.03.02 00:00

액시즈 밀어내고 온 모양이군요.

아무로 몰래 케라가 몰고 나갔다왔나

모난놈 | 08.03.02 00:00

사이코 프레임의 반응이 좋지 못했나??

늑대와 수신료. | 08.03.02 00:00

와 ㅋㅋ 장난아니네 ㅋㅋ

욱희 | 08.03.02 00:00

살짝탄것이 맛있겠네요^^

pureXheart | 08.03.02 00:00

그냥 뭐라 말할수없는 감동입니다 ㅜㅜ

재추나기 | 08.03.02 00:00

손가락으로 스윽~ 하면 기름때, 그으름들이 묻어날꺼같아요!! 굿굿

악당로봇 | 08.03.02 00:00

최고!!! 추천드리고 갑니다^^

-발도재- | 08.03.02 00:00

아스토나지-"안문호! 이 쉐리 어디 갔어? 잡히면 X구녕에 엔진오일을 처넣어 주마!!"

tery71 | 08.03.02 00:00

불님 작품 잘 보고 있습니다.. ^^; 와이프는 옆에서 보다가 꽃게 같다네요.. ^^;

monotonelife | 08.03.02 00:00

08팀분들지금까지작래중가장 확~다가오는이감동~

sangdy82 | 08.03.02 00:00

사실은 위장팩을 뉴건담이 한 거라는...ㅋ

딴따단 | 08.03.02 00:00

처음하는 웨더링에 주목~

꼭지 | 08.03.03 00:00

고구마 같다고 생각한 사람은 나뿐인가염?

역습의 타브리스 | 08.03.03 00:00

정말 하드하네요 와우ㅠㅠ

레이_ | 08.03.03 00:00

어째 쫌 웨더링이 지나치고 ...반복적이고 변화가 없다랄까 ~ 이런게 조금 아쉽습니다......처음이신대 이정도라니 역시 고수는 멀해도 잘하시는군요 -_-;;

즐기는겁니다 | 08.03.03 00:00

탄담이로군요!!

hurim | 08.03.03 00:00

뉴건담이 액시즈 밀어내고 살아돌아왔군요

체밍 | 08.03.03 00:00
위로가기
OLDolive | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:40
majinsaga | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 13:28
sapa | 추천 5 | 조회 888 | 날짜 01:56
비량판의 밤이슬 | 추천 11 | 조회 1338 | 날짜 01:52
신너 | 추천 23 | 조회 3457 | 날짜 2024.05.21
시아온아빠 | 추천 22 | 조회 3957 | 날짜 2024.05.21
-반도의 중년- | 추천 22 | 조회 4558 | 날짜 2024.05.21
오졌따리 | 추천 20 | 조회 4146 | 날짜 2024.05.21
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2851 | 날짜 2024.05.20
나타쿠 | 추천 31 | 조회 4673 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2262133563 | 추천 21 | 조회 1912 | 날짜 2024.05.20
바통 | 추천 14 | 조회 2599 | 날짜 2024.05.20
evilsaver | 추천 6 | 조회 999 | 날짜 2024.05.20
나블로 | 추천 32 | 조회 3611 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3421242953 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.05.20
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 681 | 날짜 2024.05.20
강pro. | 추천 16 | 조회 2238 | 날짜 2024.05.20
대갈대마왕 | 추천 29 | 조회 4915 | 날짜 2024.05.20
Bender_0 | 추천 19 | 조회 5410 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2489 | 날짜 2024.05.19
sousai | 추천 5 | 조회 1751 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2619983299 | 추천 28 | 조회 5098 | 날짜 2024.05.19
RB슈타우펜 | 추천 11 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.19
아스리나 | 추천 16 | 조회 3531 | 날짜 2024.05.19
완성의 미학 | 추천 17 | 조회 3099 | 날짜 2024.05.19
헝그리 하비 | 추천 21 | 조회 4522 | 날짜 2024.05.19
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.19
arondieht | 추천 18 | 조회 4548 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.