본문

[완성] MENG WorldWar TOONS M4A1 SHERMAN 핑크도색완성작

일시 추천 조회 21068 댓글수 19

우와 이거 뭔가요? 둘다 겁나 귀엽네요.

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.01.31 21:20
미티삔다

MENG사의 WorldWar TOONS 시리즈 입니다.

colorbear | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.31 22:53

지금 사진이 안보이는데 루리웹 오류인듯

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.02.01 01:19

와..핑크 탱크 진짜 귀엽네요

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.01 01:20
마감시간

다른 시리즈보다 셔먼이 더 귀엽게 나온것 같습니다.

colorbear | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.03 14:24

정말 이쁘네요! 멋진 작품 잘 보고 가요

네메시즈 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.02.01 01:24
네메시즈

좋게 봐주셔서 고맙습니다.

colorbear | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.03 14:24

이야 귀엽네요 하나 사고 싶지만 내가 조립하면 저런 모양 안 나오겠지..ㅜㅜ

Sawadee | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 20.02.01 02:59
Sawadee

워낙 기본이 잘나와서 조립만하셔도 충분히 만족하실꺼에요.

colorbear | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.03 14:25

요거 시리즈 몇 개 모아 봤는데요, 개인적으로는 셔먼이 가장 귀엽고 이쁘다고 생각합니다.

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.02 15:09
깜깜까미

다른 전차는 좀 육중한 맛이 있지만 셔먼은 동글동글 귀엽죠 ㅎㅎ

colorbear | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.03 14:25

걸판 넨도로이드모어 전차 시리즈보다 이게 낫네요.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 20.02.03 14:03
RAHARU

가격도 저렴하죠 ㅎㅎ

살다 살다 탱크한테 귀염사 당하는 날이 오다..ㄴ...(싸늘)

설원의_늑대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.03 15:45
설원의_늑대

고양이 탱크라. ㅎㅎ

colorbear | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.03 17:49

너무 귀엽네요.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.02.03 16:57

딸기 초콜렛 같은 느낌이...핥짝

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.04 07:58

만화속 탱크~~ 귀여운버전 ㅎㅎ 케잌이였다면 ...

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.02.04 09:39

보기륜 두개 왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.02.05 23:24
위로가기
릭버메 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.04.29
메가엘라 | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 2024.04.27
춤붓 | 추천 7 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.27
스윙어 | 추천 6 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4319139490 | 추천 42 | 조회 14018 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 38 | 조회 13637 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1549 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 13 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 42 | 조회 6339 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 17 | 조회 2688 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 8 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2978 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2346 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 3058 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 11151 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST