본문

[일본] [굿스마일] 1/7 하츠네 미쿠 메모리얼 드레스Ver

일시 추천 조회 28424 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
와..공간파괴..
루리웹-4616250941 | (IP보기클릭)176.83.***.*** | 19.07.04 11:39
BEST
머리카락 저거 어떻게 뽑는거지.. 굉장하네
Raelive | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.04 13:36
BEST
25000-30000엔 예상 했는데 너무 비싸다; 정말 탐나는 제품이지만 무리인듯...
공구리 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.07.04 11:55
BEST

와..공간파괴..

루리웹-4616250941 | (IP보기클릭)176.83.***.*** | 19.07.04 11:39

와! 가격!! 메탈 뉴건담 이후로 가격만 눈에 들오네

의리의WWE | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.04 11:40

이게 그 섞어섞어던가...

리키네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.04 11:52

예상보다 2만엔정도 더 비싸네 ㅎㄷㄷ

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.07.04 11:53
BEST

25000-30000엔 예상 했는데 너무 비싸다; 정말 탐나는 제품이지만 무리인듯...

공구리 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.07.04 11:55

가격보고 1/4인가 했는데 1/7이네.... 무리데스...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.07.04 12:09

40마넌 이네;; 부피+가격+일반발매조합이라 버틸까요;;

딸기어묵º | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.07.04 12:11

요즘 피규어들을 보면 뭔가 디테일이 많고 큼 ㅋㅋㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.04 12:14

좀 비싼감도 있지만 퀄리티가 샘플대로만 나온다면 납득 가능할것도 같고... 고민해봐야겠네요.

RNAi | (IP보기클릭)68.180.***.*** | 19.07.04 12:24

미쿠 끝판왕인가..가야겠지..

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.04 12:28

.......음..??어떻게 지지중인거죠?

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.07.04 12:32

배송비 까지 하면 50만원은 그냥 넘어갈듯

rockhwa | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.07.04 12:43

가격이...너무세다

크리어드 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 19.07.04 13:11

일마존예약중

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.04 13:25

하... 일단 아마존에 예약 걸어놨는데.... 심히 고민좀 해봐야겠네요 가격이 ㅠㅠㅠ 3만엔만 되도 걱정 안할텐데

겨울엔방콕 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.07.04 13:30
BEST

머리카락 저거 어떻게 뽑는거지.. 굉장하네

Raelive | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.04 13:36
Raelive

머리카락 여러파트로 쪼개서 금형만들고.. 금형값도 장난 아닐듯

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.07.04 13:53

허... 이가격이면 사는사람도 적어서 스타블레스유처럼 덤핑도 힘들거같은데 망했다..

Deshret | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.07.04 13:42

팔기 싫은 가격같은데..

krong | (IP보기클릭)69.172.***.*** | 19.07.04 14:10

찬호형 피규어랑 놔두면 잘 어울릴꺼 같아용!

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.07.04 14:33

아니 무슨 4만엔이나 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.04 15:26

가격보면 1/4 같은데 1/7..

新감자 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.04 15:34

43센치면 알테라 사이즈? 빨리 랜밥 50의 위엄을 보고싶다!!

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.07.04 17:21

전장 430에 가격도 43000이니 스케일도 1/4라고 칩시다

야요이웃우컨셉돌 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 19.07.04 18:47

무조건 전시용 케이스에 넣어야겠네. ;;;

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.07.05 00:59

엄청난 조형인데 당최 뭘로 무게를 버티는거지?

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.07.05 05:25

불상이네

로젤리나님 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.07.05 16:07

와 근데 정말 이쁘네요

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.07.11 05:31
위로가기
스펜터 | 추천 3 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.23
스펜터 | 추천 5 | 조회 3261 | 날짜 2024.05.23
튜니 | 추천 1 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.23
죄걸 | 추천 3 | 조회 1887 | 날짜 2024.05.23
스펜터 | 추천 23 | 조회 10841 | 날짜 2024.05.23
roness | 추천 5 | 조회 2185 | 날짜 2024.05.23
스펜터 | 추천 6 | 조회 2145 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8781650347 | 추천 3 | 조회 2562 | 날짜 2024.05.23
MOYASEA | 추천 4 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.23
roness | 추천 3 | 조회 1943 | 날짜 2024.05.23
관계자 | 추천 6 | 조회 3246 | 날짜 2024.05.23
스펜터 | 추천 4 | 조회 3916 | 날짜 2024.05.23
관계자 | 추천 15 | 조회 10630 | 날짜 2024.05.23
스펜터 | 추천 3 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.23
스펜터 | 추천 15 | 조회 4743 | 날짜 2024.05.23
Ih8You | 추천 14 | 조회 4567 | 날짜 2024.05.23
스펜터 | 추천 21 | 조회 9067 | 날짜 2024.05.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 4217 | 날짜 2024.05.23
스펜터 | 추천 3 | 조회 2842 | 날짜 2024.05.23
스펜터 | 추천 3 | 조회 3746 | 날짜 2024.05.23
roness | 추천 8 | 조회 4648 | 날짜 2024.05.23
스펜터 | 추천 8 | 조회 3500 | 날짜 2024.05.23
관계자 | 추천 5 | 조회 2705 | 날짜 2024.05.23
관계자 | 추천 8 | 조회 3489 | 날짜 2024.05.23
관계자 | 추천 9 | 조회 3949 | 날짜 2024.05.23
스펜터 | 추천 6 | 조회 3460 | 날짜 2024.05.23
관계자 | 추천 2 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.23
관계자 | 추천 5 | 조회 2379 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.