본문

[홍콩] [핫토이] 어벤져스 : 엔드게임 1/6 타노스 (배틀데미지 ver)

일시 추천 조회 23814 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

NeverLevis | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.02.05 13:55
BEST
(대충 누나사랑해요짤)
Psunkyun | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 13:40
BEST

아니 진짜 모른다니까요ㅠ 누구신데 그러시는데요?ㅠㅠㅠ
geds | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.05 17:02
BEST
칼이 너무 짧다..... 라이덴 고주파소드나 토르 스톰브레이커도 그렇더니 핫토이는 무기 스캐일이 항상 좀 작게 나오는듯 하네요.
게레로S | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.05 13:37
BEST
배뎀이라 한쪽 날 부러져 있네요 온전한 칼 쓰고 싶으면 일반도 사라는거네요
kciss925 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.02.05 16:58

떡밥 대로 결국 배댐 나오네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.05 13:20

하핫!! 역시 나왔....

칠원동몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.05 13:21
BEST

칼이 너무 짧다..... 라이덴 고주파소드나 토르 스톰브레이커도 그렇더니 핫토이는 무기 스캐일이 항상 좀 작게 나오는듯 하네요.

게레로S | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.05 13:37
게레로S

그러게요 그리고 건틀릿 2개 넣어줄거면 헤드도 썩소헤드 하나 넣어주지 참..

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.05 15:08
게레로S

저 칼 안작아요 일반버전 리뷰보면 타노스보다 큽니다

냉장고맛사료 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.05 15:24
BEST
게레로S

배뎀이라 한쪽 날 부러져 있네요 온전한 칼 쓰고 싶으면 일반도 사라는거네요

kciss925 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.02.05 16:58
BEST

(대충 누나사랑해요짤)

Psunkyun | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 13:40
BEST Psunkyun

NeverLevis | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.02.05 13:55

1초 마미손

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.02.05 13:41

어깨 라인이 자연스러워 보여요

gddvip | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.02.05 13:48

노말 버젼 삿으니 패스 스칼렛 위치나 하나 더 나와라

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.05 13:52

오잉 보석들이 워디간겨? 어벤져스 잡것들이 가져갔당게요!

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.05 13:58

그러치! 보석 없는것도 있어야지

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.05 14:12

커몬!!!!!

Wnat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.05 14:22

에잇 노멀버전 예약한걸로 만족해야지...

권은비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.05 14:50

역시 배뎀 나올줄 알았습니다 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.05 15:05

허망한 표정 ㄷㄷ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.05 15:10

아까 그 빨간머리년은 도대체 누구였을까...

聖王機 | (IP보기클릭)153.225.***.*** | 20.02.05 15:10

완다 도 재판 할거 같네

푸른머리 무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.05 15:18

예림이 그 장갑바봐 인피니티 건틀렛이야?? 빈장갑이네?

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 20.02.05 15:26

나라잃은표정 진짜 넣어줬네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트언더블레이드 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.05 16:13
BEST

아니 진짜 모른다니까요ㅠ 누구신데 그러시는데요?ㅠㅠㅠ

geds | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.05 17:02

현자타임 쎄게 온 표정 ㅋㅋㅋ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.02.05 17:16

설마했던 니가 정말 나와버렸어

루리웹-7481827442 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.05 17:30

와 마지막이라고 상술 진짜-_-

Fany | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.02.05 18:02

엠병............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사

출석만열심히 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.05 18:54

핫토이 이놈들.....풀아머 나와서 안그래도 노멀, 풀아머 2개로 늘어났는데;; 이젠 데미지냐;;;;;

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.05 19:14
눈에는눈이에는죽빵

평소의 핫토이....

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.05 19:42

노멀버전 안지르고 기다리길 잘했네

권 서리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.05 20:07

어쩐지 건틀렛 안바꾸더니만..

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.02.05 20:23

노말 사서 지겨워질떄쯤 데미지 커스텀하면되서 패스

슈퍼걸 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.05 20:30

현타 표정 맘에 드네 ㅋㅋㅋㅋ

호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.05 23:07

이쯤되면 그냥 돈토이라고 불러야 되겠다

아쵸오 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.02.06 00:23

진짜 현타 온 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만들엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.02.06 01:38

수집가들의 지갑을 가루로 만드는 핫토이

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.06 03:32

헐...

라자쿠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.06 10:48
위로가기
스펜터 | 추천 4 | 조회 1200 | 날짜 00:59
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 00:13
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 2 | 조회 2059 | 날짜 2024.05.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 16 | 조회 9911 | 날짜 2024.05.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 22 | 조회 7963 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 5 | 조회 5559 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 13 | 조회 7259 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 2 | 조회 2533 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 5 | 조회 6190 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 4 | 조회 2501 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 12 | 조회 5615 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 6 | 조회 7732 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 12 | 조회 7277 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 11 | 조회 6600 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 10 | 조회 5763 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 15 | 조회 10188 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8781650347 | 추천 27 | 조회 16186 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8781650347 | 추천 22 | 조회 9994 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8781650347 | 추천 9 | 조회 4785 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 14 | 조회 11605 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 7 | 조회 5342 | 날짜 2024.05.20
게으른 일개미 | 추천 5 | 조회 4240 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 8 | 조회 5211 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 1 | 조회 4968 | 날짜 2024.05.20
0M0) | 추천 8 | 조회 5762 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 22 | 조회 15789 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 7136 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 3 | 조회 3675 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.