본문

[홍콩] [핫토이] 1/6 배트맨 아캄 오리진 - 배트맨 [XE 슈트]

일시 추천 조회 18172 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
배트-패딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.07.29 14:01
BEST
진짜 걸리면 디질것 같은 비쥬얼....
게레로S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.29 13:32

헐... 이거 진짜 좋아하던 슈트였는데, 안 나올거 같아서 포기하고 있었더니 이제서야 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)67.171.***.*** | 21.07.29 13:31
조니 라이덴

저도 프라임원에서 나온거 보고 침만 흘렸는데 여기서나오네요 ㅎㅎ

체리맛짜장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.29 14:29
조니 라이덴

ㄹㅇ DLC의 가치가 있는 콜콜하트ㅠ

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.07.29 16:04

와오 강력해 보인다

침만삼켜도사레가😐💦 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.29 13:32
침만삼켜도사레가😐💦

파워슈트같지만 정말로 방한슈트입니당 장갑으로는 얼음 녹이는 용도 ㅋㅋㅋ 오리진 DLC 빌런이 미스타 후리즈~~

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.07.29 16:05
BEST

진짜 걸리면 디질것 같은 비쥬얼....

게레로S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.29 13:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허니뱃저

째1 아저씨 아직도 살아서 루리웹하던데 가끔 게시판에도 보임

Lie On | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.29 16:34

슈퍼파워가 있을 것만 같은 비쥬얼 ㄷㄷ

Easyone | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.07.29 13:39

배트맨 시리즈 하나도 안 해봤는데 이거 보고 반해버려가지고 DLC까지 사게 만들었던 그 슈트....

불아머 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.07.29 13:41

빌런 : 아이싯팔 저걸 어텋게 이기냐고

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.29 13:53

와 이게나오네

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.29 13:53
BEST

배트-패딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.07.29 14:01

라그호드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.29 14:09

배트맨 대 슈퍼맨 슈퍼맨용 전투 슈트보다 더쌔보이네요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.07.29 14:09

개지리네

관절약 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.07.29 14:13

이거 보고 배트 크레딧 카드인줄 알았네요. 아니 애초에 배트맨과 로빈쪽 상품화도 아닌데 왜 착각을 한건지… ㅋㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 14:14

열선 펀치!열선 펀치!

히히히히ㅣ히 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.07.29 14:32

출시하는 데 2년 이상 걸리겠지?ㅜㅜ

봉봉。 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.29 14:38
봉봉。

플스 스파이더맨 예구하고 딱1년뒤에 받았네요 ;;

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.29 15:06

이제 베인도 마스크 쓰라면서 덤비지 못하게 완벽하게 마스크 썼네

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.07.29 14:43

육중할수록 멋있어지는 배트 슈트

지저스크라이스트츄푸덕남편데시타 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.07.29 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ....핫토이 처음으로 사게 생겼넹

로만킥 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 21.07.29 15:13

상체는 진짜 멋있는데 하체가 좀.....

젠틀보쌈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.07.29 15:14

배트온돌!

루리웹-3247642182 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.07.29 16:16

배트랑이 왜 저리 작아보이냐..

kyekye7 | (IP보기클릭)24.5.***.*** | 21.07.29 16:18
위로가기
관계자 | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 11:01
roness | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 10:35
스펜터 | 추천 8 | 조회 5068 | 날짜 00:59
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 5183 | 날짜 00:13
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 2 | 조회 2337 | 날짜 2024.05.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 11753 | 날짜 2024.05.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 22 | 조회 9183 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 6 | 조회 6466 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 14 | 조회 7851 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 2 | 조회 2683 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 5 | 조회 6925 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 4 | 조회 2718 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 13 | 조회 5983 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 6 | 조회 8327 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 12 | 조회 7841 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 12 | 조회 7243 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 11 | 조회 6171 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 15 | 조회 10411 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8781650347 | 추천 28 | 조회 16618 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8781650347 | 추천 23 | 조회 10184 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8781650347 | 추천 10 | 조회 4920 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 14 | 조회 11885 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 7 | 조회 5454 | 날짜 2024.05.20
게으른 일개미 | 추천 5 | 조회 4325 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 8 | 조회 5312 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 1 | 조회 5014 | 날짜 2024.05.20
0M0) | 추천 8 | 조회 5881 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 22 | 조회 15992 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.