본문

[국내] [블리츠웨이 X 5PRO] 카보틱스 시리즈 신제품 예고

일시 추천 조회 9996 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
양품확률 오프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.05.04 11:36
BEST
이미 신뢰는 바닥이지 제품 구입하고 고소로 겁박 당하는건 처음일듯 ㅋㅋ
소크라테스형 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.05.04 11:04
BEST
볼트론 AS 보냈는데 아직도 안왔다. AS정책도 바꿨다메. 다른제품 낸다해도 바로 구매하지않고 신중해야함
서 수진 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.04 10:51
BEST

한번 당했으면 됐음
arondieht | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.05.04 11:26
BEST
오프로 = 믿거
롤렌드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.04 11:02
BEST

볼트론 AS 보냈는데 아직도 안왔다. AS정책도 바꿨다메. 다른제품 낸다해도 바로 구매하지않고 신중해야함

서 수진 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.04 10:51
서 수진

저는 AS보낸 거 왔는데 다시 AS보냈습니다. 도저히 상태가 맘에 들지 않아서 판매처에 다시 문의하나 제조사 정책상 AS밖에 안된다고 하네요. 울며 겨자 먹기로 다시 보냈습니다. 한달 넘어서 받은건데 차라리 AS 안보낼걸 이라는 생각이 들 정도 입니다.

란데르트 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.05 14:20
란데르트

저도 다시보내야할지도 모릅니다. 이번에 진짜 호되게 대였어요

서 수진 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.05.05 16:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나는냐전설

무서워서 댓 지웁니다....ㅠㅠ

나는냐전설 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.05.04 12:43
BEST

오프로 = 믿거

롤렌드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.04 11:02
롤렌드

오프로는 제품 개발자이고, 생산과 유통은 블리츠웨이의 관할이니 고라이온 AS 문제는 블리츠에게 있지 않나요?

암흑요정 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.04 12:52
암흑요정

애초에 불량률이 적게 개발, 양산해야 할 책임은 개발사인 오프로에 있고, 그후 대응 문제는 블리츠 이겠죠.

그림그림- | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.05.04 13:22

디즈니 작품 중에 메카가 머가 있었더라....

노봅 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.05.04 11:02
BEST

이미 신뢰는 바닥이지 제품 구입하고 고소로 겁박 당하는건 처음일듯 ㅋㅋ

소크라테스형 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.05.04 11:04

킬킬킬

아서스왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.04 11:07

5프로요? ㅋ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.04 11:12

기대치가 많이 깎여버린 브랜드...

루리웹-0760432358 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.05.04 11:17

월 E, 빅히어로, 아이언 자이언트

코우진 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.04 11:24
코우진

아이언 자이언트는 디즈니 작품이 아닙니다.

암흑요정 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.04 12:52
코우진

거긴 워너부라더스

맑은물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.04 15:53

그냥 메칸더 사고 신경 끈 게 다행인 듯. 메칸더 까진 좋았음

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.04 11:25
꽃숙자

개덕상 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.05.04 11:30
BEST

한번 당했으면 됐음

arondieht | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.05.04 11:26

커밍순이라니 곧 고소하겠다는건가

내가그렇게좋나 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.04 11:31
BEST

양품확률 오프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.05.04 11:36
이지은남편

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7624877712 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.05.04 11:46
이지은남편

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.05.04 12:07
이지은남편

센스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천잔왕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.05.05 15:23
이지은남편

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.05 19:37

와.신.작.이.다

우윙~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.04 11:43

AS부터 제대로 대응해라.. 이따구면 다시는 안산다

밥다됐는데용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.04 11:43

풋.

루리웹-7624877712 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.05.04 11:45

버즈라이트이어

그레이색이야 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.05.04 11:50

디즈니?

Air Zonk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.04 12:09

디즈니 법무팀을 고용하다니 대단하군

호비론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.04 12:21

여러분들은 모두 블리츠5프로 법무레이더에 잡혔습니다. 투항하세요

비데오 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.05.04 12:37

라이징오는 안나오는구나

이세계올가 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.05.04 12:56

내던지 말던지

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.05.04 12:59

지들 이미지 씨ㅂ창난거도 모르고 티져 싸지르는 꼴을 보니 내 손발이 오그라든다.

세라믹식판 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.05.04 13:21

볼트론을 마지막으로 손절이다.

스무스무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.04 13:25

너무나 당연히 업계 훌훌 털고 떠날 줄 알았드만 계속 이 바닥에서 장사를 해먹는다고?? ㅋㅋㅋ

Slocking | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.05.04 14:09

솔직히 내 볼트론도 양품은 아닌데... 하는짓 보니까 참....

더 히어로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.04 14:26

와.고.객.만.족.을.위.해.최.선.을.다.하.는.오.프.로.블.리.츠.웨.이.다

Kamilren | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.04 14:37

AS를 저런 식으로 하는데도 사는 사람은 그냥 호갱일 뿐

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.04 14:56

디즈니에 뭐지? 디즈니 뭔지 모르지만 이거 말고 메이저 로봇 볼테스 달타니어스 콤바트라 이런거 발매한다 하면 손절친 구매자들의 맘을 움직일수도 있을텐데

가로수그늘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.05.04 15:46
가로수그늘

헐크버스터?

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.05.04 15:53

뭔지 모르지만 안 살게요 관심도 안 가요

그랑디엘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.04 16:27
레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.05.04 16:37

JND와 블리츠는 정반대의 길을 가는거 같군요,

helio16310 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.05.04 17:24

응 안사요~

디어사이드 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.05.04 19:10

이젠 믿고 거르는 곳이 됐는데 아직 정신 못 차린 것 같네요

민초쟁이 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.05.04 19:15

스타워즈....?

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.05.04 19:26

말은 많지만 라이징오 내주면 그거까진 사볼듯...

루리웹-0814955612 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.05 09:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
광 녀

받아보신 분이라면 알겠지만 그렇게 언급 할 가치도 없어서인듯 저도 구매했지만 그냥 환불하고 언급하기도 싫습니다

Kamilren | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.05 16:51

웃음벨 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6350610717 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.05.05 13:41
위로가기
0M0) | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 13:10
roness | 추천 7 | 조회 4453 | 날짜 12:03
스펜터 | 추천 1 | 조회 2001 | 날짜 12:02
스펜터 | 추천 1 | 조회 1617 | 날짜 11:15
루리웹-8781650347 | 추천 3 | 조회 2086 | 날짜 10:31
스펜터 | 추천 13 | 조회 8821 | 날짜 10:06
roness | 추천 2 | 조회 1406 | 날짜 08:58
roness | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 08:43
스펜터 | 추천 4 | 조회 4950 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 4 | 조회 5078 | 날짜 2024.05.19
roness | 추천 9 | 조회 7749 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 3 | 조회 6874 | 날짜 2024.05.19
0M0) | 추천 22 | 조회 11728 | 날짜 2024.05.18
roness | 추천 15 | 조회 11664 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 9 | 조회 9875 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 6 | 조회 3950 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 3 | 조회 3056 | 날짜 2024.05.18
맨하탄 카페 | 추천 8 | 조회 11766 | 날짜 2024.05.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 4949 | 날짜 2024.05.18
게이패스 | 추천 7 | 조회 4734 | 날짜 2024.05.18
게이패스 | 추천 2 | 조회 2296 | 날짜 2024.05.18
roness | 추천 4 | 조회 3489 | 날짜 2024.05.18
하얀 악마 | 추천 2 | 조회 4282 | 날짜 2024.05.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 5109 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 21 | 조회 10207 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 13 | 조회 8638 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 11 | 조회 6180 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 15 | 조회 9053 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.