본문

[중국] [지메이 팔라스] 1/4 소드 아트 온라인 - 아스나

일시 추천 조회 9846 댓글수 13

가격이 무시무시 하군요..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.24 23:18

와 가격 ㅎㄷㄷ

인초희. | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.01.24 23:22

무게....15kg...

앞발유저 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.01.24 23:48

비싸보이는데 진짜 비싸군요.

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.25 00:15

배송중 파손많이 될것같네요;

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.25 08:12

돌았군

youhi | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.01.25 09:01

사이즈가 사이즈이니 뭐...1/4면

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.25 09:17

아 그냥 캐릭터 피규어만 가지고 싶다고 제작사 놈들아!

마크로파지 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.01.25 10:47
마크로파지

얼굴사진 공개됬네요;; 미묘하네.. 저게 아스나라고?

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.25 18:45

몸매가 이상한건가 옷이 몸매랑 따로놀게 잘못나온건가;;

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.25 17:48

13만엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장하네요. 장식해두면 존재감은 있을듯

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.01.25 20:26

아무리 화려해도 피규어의 생명은 얼굴이다 저건 수정하지 않는 이상 벌써부터 망했네

궁디펑펑 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.01.31 04:40

솔직히 아스나 나오면 반반 확률로 얼굴이 좀 누구세요 인데도 꾸준히 사긴 했지만 이건 좀 아니네... 거기다 베이스 조형도 솔직히 왜 저런 조형인지? 연관성도 별로 없는 것 같은데 어거지로 끼워 넣는것 같아 아쉽네요. 피겨만 날개 포함으로 판다면 40만원으로 괜찮을듯

하나만 해 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.02 22:04
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 2869 | 날짜 13:23
스펜터 | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 12:25
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 4045 | 날짜 10:56
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 3208 | 날짜 05:49
스펜터 | 추천 2 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 5390 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 6 | 조회 6618 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 14 | 조회 6339 | 날짜 2024.04.30
Purple//Rain™ | 추천 29 | 조회 20636 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1805621484 | 추천 6 | 조회 5979 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 11 | 조회 11680 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 3 | 조회 4912 | 날짜 2024.04.30
MOYASEA | 추천 7 | 조회 3383 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 3 | 조회 1837 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 8 | 조회 5511 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 11 | 조회 8566 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 24 | 조회 9723 | 날짜 2024.04.30
게이패스 | 추천 12 | 조회 5336 | 날짜 2024.04.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 3685 | 날짜 2024.04.29
모몬 | 추천 5 | 조회 5917 | 날짜 2024.04.29
죄걸 | 추천 7 | 조회 6722 | 날짜 2024.04.29
시프시프티 | 추천 27 | 조회 11159 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 28 | 조회 11718 | 날짜 2024.04.29
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 11006 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 5 | 조회 7901 | 날짜 2024.04.29
옷코츠 유타 | 추천 11 | 조회 6607 | 날짜 2024.04.29
옷코츠 유타 | 추천 13 | 조회 5623 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 1 | 조회 3930 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST