본문

[중국] [지메이 팔라스] 1/4 소드 아트 온라인 - 아스나

일시 추천 조회 9863 댓글수 13 프로필펼치기

가격이 무시무시 하군요..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.24 23:18

와 가격 ㅎㄷㄷ

인초희. | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.01.24 23:22

무게....15kg...

앞발유저 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.01.24 23:48

비싸보이는데 진짜 비싸군요.

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.25 00:15

배송중 파손많이 될것같네요;

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.25 08:12

돌았군

youhi | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.01.25 09:01

사이즈가 사이즈이니 뭐...1/4면

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.25 09:17

아 그냥 캐릭터 피규어만 가지고 싶다고 제작사 놈들아!

마크로파지 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.01.25 10:47
마크로파지

얼굴사진 공개됬네요;; 미묘하네.. 저게 아스나라고?

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.25 18:45

몸매가 이상한건가 옷이 몸매랑 따로놀게 잘못나온건가;;

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.25 17:48

13만엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장하네요. 장식해두면 존재감은 있을듯

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.01.25 20:26

아무리 화려해도 피규어의 생명은 얼굴이다 저건 수정하지 않는 이상 벌써부터 망했네

궁디펑펑 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.01.31 04:40

솔직히 아스나 나오면 반반 확률로 얼굴이 좀 누구세요 인데도 꾸준히 사긴 했지만 이건 좀 아니네... 거기다 베이스 조형도 솔직히 왜 저런 조형인지? 연관성도 별로 없는 것 같은데 어거지로 끼워 넣는것 같아 아쉽네요. 피겨만 날개 포함으로 판다면 40만원으로 괜찮을듯

하나만 해 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.02 22:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.