본문

[북미] S.H.Figuarts 넷플릭스 원피스 전시

일시 추천 조회 16855 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
잘만들어서 기분나쁜건 또 처음이네
루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.07.02 12:10
BEST
덤핑 반드시 확정
흙탕구리 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.02 12:11
BEST
우솝이 루피옷입은거같은데요....
호죠사키 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.07.02 12:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.07.02 12:04
BEST

드라마 잘 안 되면 박준형 야무치 피규어 취급 받을듯...
루리웹분들 그만해주세요 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.07.02 12:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.07.02 12:04
초기화된적빛노을

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.07.02 13:31
BEST

잘만들어서 기분나쁜건 또 처음이네

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.07.02 12:10
BEST

덤핑 반드시 확정

흙탕구리 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.02 12:11
흙탕구리

덤핑 200%네요 ㅎㅎ

BRODIE | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.07.02 12:55

거 애니메이션 제품화도 늦는데 뭘 자꾸 추가하다니..

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.07.02 12:18
BEST

드라마 잘 안 되면 박준형 야무치 피규어 취급 받을듯...

루리웹분들 그만해주세요 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.07.02 12:28
BEST

우솝이 루피옷입은거같은데요....

호죠사키 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.07.02 12:43

조로 게이같다

CrazyHyde | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.07.02 12:43

애니캐는 안모으는지라 요건 씨리즈 다 나오면 풀셋으로 갖고 싶기는 하다

I'm retroman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.02 13:25

오겜도 안팔려서 덤칭나는데 뭔 자신감으로 이걸 상품화했대

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.07.02 13:33

꺼무꺼무!!!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.07.02 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋgomu- gomu~

록마소 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.07.02 13:38

거ㅓㅁ거ㅓ~~~ㅁ~~! 삐↗스→톨↘! ㅋ 너네 반다이 제품 수집률 마구마구 줄여줘서 참 고맙다..

Who™ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.07.02 13:41

내주더라도 흥행을 하고 내주는 게 맞지 않을까 싶음...

붉은멜론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.02 14:14

조로 역시 멋있다 조로가 활짝 웃는 연기하고 루피 했으면 어울렸을 것 같은데

루리웹-8285204411 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.07.02 14:25

ㅋㅋㅋㅋ 사겠냐?

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.07.02 15:41

안본걸로 합시다.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.07.02 15:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리Al

그럴 지능이 있었다면 경계전기는 애초에 안 나왔음

ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.07.02 16:47

피규어 자체는 잘나온거 같은데 이질감이 커서 공개시기가 넘 시기상조같음 드라마가 잘되길 바래야지 ㅋㅋ

오키자키 | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 23.07.02 19:29

이런거 만들어도 마진이 남아서 생산하는건가

루리웹-0730581249 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.07.03 08:55

이건 악성재고 확정이네;;;

더 히어로 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.07.03 11:00
위로가기
스펜터 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 00:59
가즈아!!! | 추천 2 | 조회 1482 | 날짜 00:13
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 2 | 조회 2033 | 날짜 2024.05.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 9752 | 날짜 2024.05.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 22 | 조회 7864 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 5 | 조회 5442 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 13 | 조회 7183 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 2 | 조회 2526 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 5 | 조회 6135 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 4 | 조회 2471 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 12 | 조회 5570 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 6 | 조회 7672 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 12 | 조회 7239 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 11 | 조회 6563 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 10 | 조회 5743 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 15 | 조회 10117 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8781650347 | 추천 27 | 조회 16156 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8781650347 | 추천 22 | 조회 9984 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8781650347 | 추천 9 | 조회 4775 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 14 | 조회 11593 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 7 | 조회 5332 | 날짜 2024.05.20
게으른 일개미 | 추천 5 | 조회 4221 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 8 | 조회 5192 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 1 | 조회 4968 | 날짜 2024.05.20
0M0) | 추천 8 | 조회 5756 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 22 | 조회 15755 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 7099 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 3 | 조회 3666 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.