본문

[일본] [AMAKUNI] 超機神 제네식 가오가이가 원형 전시 영상 + 사진

일시 추천 조회 17027 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
기존 기신 구매자들에게 통수라는 의견 이해를 못하겠다 기존 제품은 비변형만이 낼수있는 프로포션과 완성도가 있거눌 변형 합체 못한다고 메리트가 전혀없는것도 아닌데
DreamSense | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 22:34
BEST
제네식 프라로 통수까지야..
사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.12 22:25
BEST
걀레온 뭔가 기괴하네요
*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.12 21:37
BEST
순수하게 합체가 너무 어려운지 좀 많이 뒤틀렸구나
라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.12 22:14
BEST
그냥 거지근성임
루리웹-6878237491 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.12 22:58

큰거 1장 넘어가겠죠?

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 21:35
BEST

걀레온 뭔가 기괴하네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.12 21:37

원작대로 가제트 가오 발톱이 어깨위에 올라가는 구조일까요.. 그러기에는 발톱이 너무 크고 길어보이는데..

루리웹-7511229153 | (IP보기클릭)60.103.***.*** | 24.05.12 21:38

옵션파츠 합해서 200 넘어가나

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.12 21:41

일단 기존 제네식에 갈레온 쫌생이 눈깔은 아니인듯 보이나 채색된거 나오는거 봐야 알수 있을것 같은대

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.12 21:42

갸레온 형태를보니 합체후 프로포션이 기대되는군

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.12 21:47

갈레온 건기때 사자같에....

루리웹-9466588998 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.12 21:52

제목에 초 한자 틀렸어요

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.12 22:00

이거 예약한 입장이라 처음엔 통수 맞은 기분 이었는데 크기를 보고나니 아 저건 무리겠구나 싶었음

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.12 22:10
BEST
이즈엘

제네식 프라로 통수까지야..

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.12 22:25
BEST

순수하게 합체가 너무 어려운지 좀 많이 뒤틀렸구나

라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.12 22:14

갸레온 앞모습은 나름 괜찮아보이는데 위에서찍은게 상체가 너무 홀쭉해보이네요ㄷㄷ

머앟 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.12 22:32
BEST

기존 기신 구매자들에게 통수라는 의견 이해를 못하겠다 기존 제품은 비변형만이 낼수있는 프로포션과 완성도가 있거눌 변형 합체 못한다고 메리트가 전혀없는것도 아닌데

DreamSense | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 22:34
BEST
DreamSense

그냥 거지근성임

루리웹-6878237491 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.12 22:58
DreamSense

저도 처음엔 이럴검 왜 첨엔 비변형을 낸거야 하긴 했는데 크기 알고부턴 그냥 아예 다른 라인이구나 하게 되네요 ㅋㅋㅋ

불꽃만화가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 08:16
DreamSense

애초에 비변형 / 변형의 제품 개발, 디자인 방향성이 다른 건 말할것도 없고, 합체 이후의 프로포션도 다를 것이고 조형도 기존의 비변형 제품의 그것을 그냥 분리 시켜놓은 수준이 아닌 완전 신규조형인 것도 보면 알텐데 통수 어쩌고는 걍 억지죠.

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.13 22:35

오?! 프로텍트 쉐이드 기존 비변형 제네식 같은기믹 있나본데요? 변형합체에 저거까지 쩐드아!!

원네임 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.12 22:39

변형 합체가 이제까지랑 다른 방법인듯 두더지 발톱도 본체 안에 들어가야되는데 그냉 접혀 있는 모습이고…

[忍凱旋]天誅 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.12 23:02

크기가 참 충격적이더군요..스트레이트,스파이럴 가오 크기만 성인 기준 손바닥 크기만하던데..여차하면 메스 사자비 정도 크기 거나 더 클지도 모르겠습니다;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.12 23:05
버틸수가 없다

합체 할때 비율이 어찌 나올지가 걱정이네요. 두더지가 이렇게 크고, 프로텍트,브로큰이 쪼만해서…가제트가오에 붙은 제네식의 팔 부분도 원근감 때문인지 작게 보이네요.

[忍凱旋]天誅 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.13 01:27
[忍凱旋]天誅

이미 동사에서 제네식으로 상품을 해드까지 포함하면 3번이나 냈고..설계사도 티렉스인만큼 프로포션은 딱히 걱정이 안됩니다 다만 저 크게에 나올 옵션파츠를 생각하면..진짜 코스트고 나발이고 낭만하나로 제작하는것같네요..아예 작정하고 골디온 핑거까지 나와주었으면하네요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.13 02:09
버틸수가 없다

골디언핑거 나온다면 작중크기 및 가동때문에 가격이 어마무시하겠내요

병원보안 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 08:41
버틸수가 없다

티렉스는 프로포션 대신 가동이랑 안정성을 좀 포기하는 느낌이라 정보 좀 풀리는 거 봐야겠군요

이통닭 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.05.13 13:25
병원보안

그렇죠 ㅎ 지금 아마쿠니의 기신 컨샙은 낭만 하나인것같습니다 어차피 살사람만 사는 수주생산 방식을 채택한것도 그렇고..이번 초기신 크기만 봐도 그냥 한번 제네식 끝판왕을 만들고싶다는 열정이 보인달까요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.13 16:08
버틸수가 없다

확실히 컨셉이 낭만 그자체이긴 하죠 ㅎㅎ 이번 목업만 봐도 끝판왕이라는 생각이 절로 들더라구요 옵션파츠라던지 골디언핑거가 나온다면 구매하실분들 지갑이 매우매우 얇아질거란건 확정이구요 ㅎㅎ

병원보안 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 20:13
버틸수가 없다

골디언 핑거!? 생각 안하고 있었는데;;; 와 저크기에 핑거면... 내무부장관께 뭐라고 결재서류 올려야 할라나요;;;;

조달봉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.17 02:38

얼른 상세정보랑 예약 좀 받았으면 하는 제품ㅋㅋ 아마 내년 5~6월은 되야 상세정보랑 정확한 가격 뜰거 같으니 그때까진 그냥 느긋하게 기다려야겠네요ㅎㅎ

무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.12 23:10

100넘어가도 이건 사야지 안그래?

10원돌파그렌라간 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.12 23:10
10원돌파그렌라간

ㄹㅇㅋㅋ 어찌 참냐곸ㅋㅋ

조달봉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.17 02:38

기존 제네식에서 리파인 엄청 들어갔네 합체후로 비교해도 완전 다른 제품인듯

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:01

초기신 게시물 올라올때마다 댓글보면서 궁금한건데 기신 제네식이 나온지가 2년도 넘었고 초기신 발매까지는 머나먼 이야기인데 몇년지나 기존 피규어보다 좋은게 나온다는게 왜 통수임?

혈타 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.13 00:30

그래서 언재 낸다구요?? 빨리

천랑휘 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.13 00:31
천랑휘

합변 제네식은 단 하나 슈미프 뿐이었는데 아주 좋아요~

천랑휘 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.13 00:32
천랑휘

디스타일도 있지 않나요?

바.이.올.렛 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.13 12:41
바.이.올.렛

제가 그건 못구해서 ㅋㅋㅋㅋ케

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 12:45
천랑휘

완전변형은 브합도 있긴 한데 관절이 좀...그래도 브합 이후로 제대로된 완전변형을 보게 될줄이야...ㅠㅠ

오룡모션 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.13 21:07

이거 머야.. 무서워... 한 200은 할듯... 저는 프라로 만족을

세계__ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.05.13 00:38

이건 이거고 그레이트 마이트가인은ㅡㅡ?

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 24.05.13 03:42

한문 네이버 쳐보니 초기식? 으로 나오는데 기존 센티넬 아마쿠니 제네식과 이번꺼 차이는 기존껀 일체형이고 이번껀 합체변형인거죠?

윈블블랙 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.13 09:00

사이즈 더큰거 같은데

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 09:12
로리웹-6800506500

옆에 SRX 랑 비교 해보시면 엄청 커질거 같던데요.

용사님과함께 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 10:17
로리웹-6800506500

드릴가오 한대가 성인 손 만하더군요.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.13 11:10
용사님과함께

ㄷㄷㄷㄷ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 13:00

이게 왜 통수야...기회의도 자체가 엄연히 다른데. 완전변형에 가격이 그대로라면 통수가 맞겠지만 상식적으로 그런게 가능할리가ㅋㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 10:15
용사님과함께

저게 가격이 같으면 통수가 아니라 당장 사야할 녀석이죠 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.13 17:15

갈레온 엄청 앙상하네 ㅋㅋㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.13 11:25

뭐 이건 사야지 별 수 있나

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.13 11:28

드릴가오 한 짝이 갈레온보다 덩치가 큰데 합체 후 프로포션이 어떻게 나올라나 궁금하네요. 합체는 언제 보여줄라나

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.13 11:40

꼭 산다

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.13 17:42

기신 제네식으로 만족 100% 채워서 초기신은 패스네요 ㅎ

라임나무가지 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.13 19:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.