본문

[소감] 케이온 영화 보고 왔습니다. & 오늘의 지름품

일시 추천 조회 385 댓글수 11 프로필펼치기

저 우이는 이 게시판(이야기?질문)에서 애타게 찾으신 분이 있으신 걸로 기억하는데 안타까우시겠어요. 무튼 재미있게 보시고 오셨다니 저도 한 번 보고 싶군요. 케이온은 음악이 좋은게 아니라 시트콤 같은 바보스러움 때문에 즐겨봤었는데 말이죠. 애니 중 노래는 마크로스가 갑이니...특히 7!

헥마티아르™ | 11.12.16 23:15

와.... 케이온 극장판 너무 보고싶어요 ;ㅂ; 게다가 저 우이도 엄청 갖고싶던건데 부럽습니다 ++;;

미오 아키야마 | 11.12.16 23:16

저 우이를 팔까 말까 고민중인데 말이죠........전 미오 외에는 눈에 안들어와서....^^;;;

츤데레시키 | 11.12.16 23:19

저한테 미오랑 함께 파시죠. 아니면 나중에 크레인으로 또 뽑으시면 선처 부탁드립니다(__)

미오 아키야마 | 11.12.16 23:22

헐 어딘지 알겠군요...이케부쿠로에 위치한 극장이고 그리고 거기 바로앞에 있는 데니스에서 식사하셨네요.....저도 이케부쿠로 구경하다 데니스에서 점심먹었는데...게이온 파르페 세트는 그냥 시켜볼까 하다 그냥 말았습니다..

호크미사일 | 11.12.16 23:22

네 거기입니다....^^;;;; 극장에 평일 낮인데도 2/3이상 사람이 찼더군요...역시 케이온은 대단합니다..

츤데레시키 | 11.12.16 23:27

헛..그러고보니 케이온은 TV판 1화 5분 정도 보다가 코드가 좀 안맞아서 패스했었는데.. 꾹 참고 다시 보면 재미있을까요?; 시작부터 너무 하이텐션이라 "이게 대체 뭐여..;;"했었죠;

석유왕 | 11.12.16 23:28

부럽습니다 ㅎ 역시 츤데레시키님의 뽑기실력은 명불허전이군요!

골룸오빠순이 | 11.12.16 23:32

파르폐가 두개 아키바같이가신분과 함께~이셨으려나요!ㅠㅠㅎ 500엔에 하나면 굉장하신거아닌가합니다 ㅎㅎ

탐푸- | 11.12.16 23:33

현지답습은 괜히 부러운 일이 아니군요 ㅠ_ㅠb

어린이 따봉 | 11.12.17 10:06

정보게시판에서 일본에서만 구억육천만원인가 엔인가의 돈을 벌게 해줬다는데 얼마나 재밌을지 저도 한번 보고싶습니다

기술이 | 11.12.17 16:28
위로가기
hayusin | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 12:48
저격왕김에이알 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 12:28
아키토 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 12:03
maniac0321 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 11:50
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 10:08
DeVOffs | 추천 4 | 조회 1386 | 날짜 08:43
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 00:33
00알트아이젠00 | 추천 4 | 조회 685 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 5 | 조회 566 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1749 | 날짜 2024.05.28
반완 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.05.28
로리 스완 | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 2024.05.27
ssaritree | 추천 1 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.27
그랑디엘 | 추천 3 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.27
백두산왕곰 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3855509129 | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.27
워터라이더 1호 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.27
가장좋아하는건로봇 | 추천 4 | 조회 1680 | 날짜 2024.05.27
maniac0321 | 추천 2 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.27
Runner™ | 추천 9 | 조회 2249 | 날짜 2024.05.26
혼노지학원장 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.05.26
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.26
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 2552 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.